Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
П. Р)l(евский
15 November 2012
та чего с трамвайных путей прямо и рав 4 таранить? хорошее место для подставы
и ни разу я здесь поворотник у кого то не видел...
Сволочь
15 November 2012
Аврора:
|
Спутник:
| Ну, что Бойцы "голубого фронта"? |
Давайте еще рассмотрим с точки зрения правил ДД какой-нибудь африканской страны |
ПДД Украины и России разрабатывались на основе Венской конвенции о дорожном движении 1968 года.
Так что различия в основном в нюансах...
П. Р)l(евский:
|
та чего с трамвайных путей прямо и рав 4 таранить? хорошее место для подставы и ни разу я здесь поворотник у кого то не видел... |
Неа... в данном случае ты нарушишь 9.6 - езда по трамвайным путям разрешается только при занятых правых полосах и для поворота/разворота/объезда
П. Р)l(евский
15 November 2012
цитата (dirty alex) |
Неа... в данном случае ты нарушишь 9.6 - езда по трамвайным путям разрешается только при занятых правых полосах и для поворота/разворота/объезда |
ну и рав на трамвайных на разворот стоит, я имел ввиду что он правую займет
просто бред, получается. Те кто этот перекресток знает - поймет.
Лебедева коротенькая улочка с тупиком у тюрьмы малолетней. Там вперед метров 200 и тупик, почти никто не ездит по ней...
Dionis-spb
15 November 2012
Тогда предлагаю обсудить данную ситуацию с точки зрения венской конвенции!
у кого нибудь есть перевод?
Dionis-spbПан Ги Муну там еще не пора писать?
sailor_cool
15 November 2012
П. Р)l(евский:
|
смешнее будет, если наши другой ответ дадут |
ага, назло хохлам
далее будет как у джонатана свифта война тупоконечников с остроконечниками
П. Р)l(евский
15 November 2012
Вот Лесной с Лебедева, на данный момент
Представляю что будет если ктото поедет по этим разъяснениям
Urgalook
15 November 2012
П. Р)l(евскийКонвенция - это жесть.
цитата: |
1. а) Обгон должен производиться со стороны, противоположной стороне, соответствующей направлению движения;
однако обгон должен производиться со стороны, соответствующей направлению движения, в том случае, если водитель (погонщик), которого обгоняют, подал сигнал о своем намерении повернуть в сторону, противоположную стороне, соответствующей направлению движения, и направил свое транспортное средство или своих животных в эту сторону с тем, чтобы либо повернуть на другую дорогу или въехать в придорожное владение, либо остановиться на этой стороне. |
Тут и здравый человек умом тронется.
Самуил:
|
Есть одна тонкость рисунка, рисовал его провокатор, поясню... 1. Главная дорога после перекрестка однополосная, а второстепенная двухполосная-допускаю |
Не , всё там в порядке с этим.
Pink a pig
15 November 2012
П. Р)l(евский:
|
та чего с трамвайных путей прямо и рав 4 таранить? хорошее место для подставы и ни разу я здесь поворотник у кого то не видел... |
а почему его таранить то он на трамвайных едет знач ты ему в жопу бить буш
не... ну тебе можно даже и на встречных
но исключительно для привлечения внимания невестов!
Самуил
15 November 2012
Самуил:
|
"Голубые" как всегда в меньшинстве, но более организованные (или упертые), поэтому сильнее... Покайтесь... |
голубые кстати хуже организованы, так как есть несколько объяснений почему голубой прав, и эти объяснения противоречивые
а вот фиолетовые все как один согласовано утверждают правоту фиолетового по правилам проезда перекрестков - поворот только из крайнего положения, даже если на главной
П. Р)l(евский
15 November 2012
нефига. Лесной все проезжают
1. Без поворотников
2. ни один идиот не сворачивает на лебедева с трамвайных путей
Так что всех с Лесного пишем в синих...
Самуил:
|
PI.t0n Т.е. каяться не будите? |
так нам же не о чем каяться )
а вот ваши покаяния готовы выслушать
поймем и простим
))
П. Р)l(евскийцитата: |
Так что всех с Лесного пишем в синих... |
Я за, но боюсь это только начало...
В итоге" ...обязать водителей пройти обязательный тест по вышеуказанному рисунку, и в соответствии с полученными результатами обязать владельцев перекрасить свои авто в фиолетовый или синий цвет для снижения временных затрат инспекторов ГИБДД по выяснению причин и виновников ДТП..."
Самуил:
|
В итоге" ...обязать водителей пройти обязательный тест по вышеуказанному рисунку, и в соответствии с полученными результатами обязать владельцев перекрасить свои авто в фиолетовый или синий цвет для снижения временных затрат инспекторов ГИБДД по выяснению причин и виновников ДТП..." |
а также по предотвращению ДТП
то есть будет ехать фиолетовый
увидит справа синий и будет знать как тот поедет
)) и наоборот
PI.t0n:
|
Самуил:
| В итоге" ...обязать водителей пройти обязательный тест по вышеуказанному рисунку, и в соответствии с полученными результатами обязать владельцев перекрасить свои авто в фиолетовый или синий цвет для снижения временных затрат инспекторов ГИБДД по выяснению причин и виновников ДТП..." |
а также по предотвращению ДТП то есть будет ехать фиолетовый увидит справа синий и будет знать как тот поедет )) и наоборот |
Согласен, если мы с вами встретимся на перекрестке (или изгибе
), остановимся и будем готовы пропустить друг друга...
Уважение к другим участникам движения, по моему,
это то к чему мы должны стремиться...
PI.t0n
15 November 2012
1
Самуил:
|
остановимся и будем готовы пропустить друг друга... Уважение к другим участникам движения, по моему, это то к чему мы должны стремиться... |
именно так
не далее как вчера у меня именно такая ситуация и возникла
перекресток Т балаклавского проспекта и варшавского шоссе в Москве
сейчас там на балаклавской части ремонт и получается к варшавке подходит по балоклавке три ряда
движение там налево и направо
так вот я в среднем и еду на право, чувак в правом едет налево
молодец что включил поворотник я это заметил и пропустил его, хотя он тоже меня вроде как планировал пропустить
PS. не помню какие там знаки стрелочки над полосами сейчас, предполагаю что из среднего тока налево, а из правого только на право, так что в этой ситуации были или оба не правы или только он, но ДТП не произошло из-за взаимного уважения, внимательности, а также поворотников)
так что всем пис и любви к ближнему (для М к ближней
)
Rudy_20:
|
А совершая обгон ты разве не выезжаешь из занимаемой полосы??? Так что твой пример несостоятелен |
Да ну? Ведь разметки НЕТ!!!
Я-то включаю!
Но ведь по логике фиолетовых - раз машина едет прямо - то это не маневр!
Аналитик:
|
... ведь по логике фиолетовых - раз машина едет прямо - то это не маневр! |
Некоторые голубые не унимаются