Всем привет!Сегодня ездил в Воронеж,начиная с Воронежской обл. и до самого Воронежа насчитал 5 камер - треног,причём все направлены в сторону по направлению к Воронежу,а места расположения и правда не меняются...
А вот на въезде в Воронеж меня остановили гайцы с феном,ну а дальше как в анекдоте - подходит лейтенант с феном и говорит,что я превысил и показывает фен с цифрами "107",я спрашиваю:"Что это?",он - "Ваша скорость",я - "Не согласен",он направляет меня в машину к своему напарнику;я сажусь и между нами возникает диалог:
Он:
- Вы не согласны с нарушением
Я:
- А с чем я должен согласиться,с непонятными цифрами,я двигался со скоростью 65 км/ч
И тут он разошёлся:
- Вы обнаглели,эти радары никто не отменял,ну нет у нас камеры,вот машину дали новую ,а на камеру пока денег нет,вот на трассе ребята стоят с камерами "колы"(ПОХЛОПАВ,СЕБЯ ПО КАРМАНУ) себе в карман набивают,а тут за 100 рублей все нервы с утра вымотали,или вязть Ростов,так там вообще вся трасса камерами усеяна
Я ему:
- Ну вы ведь понимаете,что у Вас никаких доказательств против меня нет,и я выиграю любой суд
- Ну тогда,я сейчас вызываю наряд и задержим тебя часа на три для проверки твоего авто на угон,на перебивку номеров,ну сам понимаешь
- Командир,давай сто рублей и я поехал,честно некогда,в другой раз как-нибудь
Он чуть помешкав
- Ладно давай
А у меня,как назло,ста рублей нет,только крупнее,я ему и говорю:"А сдача будет?".Он ,достав из карману пачку денег набрав 400 рублей сказал,что найдёт...
Вот такой вот анекдот из жизни,бедные гайцы,как им трудно всё-таки бывает