Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
Что-то прут все подряд. У нас в районе БМВ Х3 дорестайлинговый угнали... нафиг он вообще кому-то нужен?
...щас только забаню для расслабухи пяточик человек
nickoДляпакатацо тырят...
СерыйТы эта...как ана...помни еси чо, шта н7елегко сломаныме рукаме выбетыя жубы шабирать..ога
-=elektronikal=-цитата: |
установлен был 5ый шерхан с автозапуском |
Я так понимаю ключики ждали угонщика в машине?
ОбмаракЛадно хоть предупредил
Пойду протезы в стакан положу
MackzyЕстественно при автозапуске
А про шерхан давно говорят,что он сам угонщикам двери открывает,остаётся скруткой провернуть личину
Mackzy
24 December 2010
Серыйу меня никогда автозапуска не было, по этому уточняю
-=elektronikal=-
24 December 2010
Mackzy
в машине был только чип-и то надежно был спрятан
-=elektronikal=-
Так хоть пряч хоть не пряч он угонщику не нужен и спрятан недалеко от замка зажигания,так как петля иммо не даёт большого радиуса.Угонщику остаётся провернуть личину замка зажигания а чип сделает своё дело иначе говоря отключит иммо
Главная шоба уазики не начали уганять..
MackzyДа хоть без автозапуска,ставят свою приборку с прописаным чипом и поехали
Mackzy
24 December 2010
цитата: |
просьба всех кто увидет данный автомобиль... |
не хочется нагнетать обстановку, но имха теперь увидеть данный автомобиль можно в южном порту на разных точках
У друга лансер 10 две недели назад угнали, скорее всего безвозвратно
Серый
эт понятно, но геммора больше же... а тут на "блюдечке с голубой каемочкой"...
Серый:
|
-=elektronikal=- Так хоть пряч хоть не пряч он угонщику не нужен и спрятан недалеко от замка зажигания,так как петля иммо не даёт большого радиуса.Угонщику остаётся провернуть личину замка зажигания а чип сделает своё дело иначе говоря отключит иммо |
все это дело профессиональной техники...насколько я знаю-если твою машину приметили-ей не сегодня завтра пипец...слышал вывешенные мультлоки вплоть до струбцин на руль и педали могут поубавить интерес ввиду добавления угонщику головной боли и потери драгоценного времени,машин много-пойдут искать вариант полехше
wwbА ещё капкан на коврике,желательно на медведя
Серый:
|
wwb А ещё капкан на коврике,желательно на медведя |
кнопки канцелярские на сиденье рассыпать
Valerevich
24 December 2010
У меня а кооперативе обнесли 6 гаражей... Причем вкрыли у соседа напимер, он даже не заметил. Ибо наружний замок он сам открыл (видимо его закрыли) а потом смотрит, в машине магнитолы нет, и делей-шуруповертов.
Меня тьфутьфу не тронули ибо на 200 гаражей у единсвенного на Охране гараж стоить... Иначе как то груснява было бы.
ТС - сучуствую.
-=elektronikal=-
сачуствую ...
кацка е ?
этих ублюдкав сажать надо лет на 10,как раз отстанут от технического прогресса
че за дурость красных дорестайлов универсалов с ксеноном, думаю единицы... Если тока на з.ч...
wwb
как в узбекистане на 15 лет за угон, там тачки с ключами в замке оставляют на улицах...
Будем бдить, но шансофф мало. Прозвони штрафстоянки еще раз
Машино питерское, че вы там бдить собрались?