Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
rogojindze
23 December 2009
dryushka идешь сюды: www.radikal.ru
Загружаешь фотографию (любого размера), выбираешь там после загрузки вторую ссылку и тыкаешь сюда в сообщение.
И вуаля
Я
ну во первых у меня нет фоток машины, а во вторых Черный фокус, их как грязи, и все друг на друга похожи.
Дальнобойщик
24 December 2009
dryushka
Сделай срочняком второй комплект ключей и дай в газету объяву типа: "протеряла ключики - нашедшему бочка варенья и корзина печенья" Потом "найдешь" ключик и со страховой станет полегше...
Дальнобойщик
маловероятно, т.к. уже машина в страховой "засвечена" с одним комплектом ключей
Дальнобойщик
24 December 2009
-ASD-
Ну вот она на суде и покажет номер газеты "Савеловский вестник" с объявлением и Василия Петровича Находяшко - который будет божиться что именно он этот ключ нашел, а как любимую газету открыл - сразу все понял...
dryushka
А как насчет камер видеонаблюдения?
С ключами уже не получиться, т.к. второй комплект в милиции, а в страховой уже есть заявление о том, что первый был украден. А на счет камер, менты должны были конечно проверить, но все это сомнительно. Вот пойду к следователю и узнаю, что с камерами. Говорили, что они в режиме on-line работают.
#Lenchik#
15 January 2010
Друг попросил помощи найти машину, вся инфа тут!
http://subaru-faq.ru/forum/index.php?PAGE_...D=20&TID=27499-может кто что знает, видел давайте поможем!
AlexZombie
15 January 2010
3
Парень облажался, конечно, по-полной. Кто ж доверяет машину, путь и недорогую, без всяких документов? Я свою на аэрографию отдавал на неделю - брал акт приемки с подписью и печатями. Печати у Васи-гаражника, конечно, нет, но расписочку мог бы у него попросить. Ушла машина за МКАД в новогодние праздники с подачи тех самых гаражников, через день-два раскидали на запчасти где-нить в Серпухове. То, то у него "серьезные люди чинились с дорогими тачками" вообще не аргумент. Этих он чинит, потому что знает, если что с машиной не так - глаз на жoпу натянут и моргать заставят. А "лоха на субарке пробеговой" почему бы не кинуть? Импрезе этой красная цена 150 штук от силы, на разбор их знакомые взяли бы за 80-90 запросто. Тем более, что есть куча времени - машина все праздники в угоне не числится.
#Lenchik#
15 January 2010
-http://ffclub.ru/topic/170721/jump_0/#entry6782702-
копируй ссылку, которая между "-", иначе ссылку вставить не могу
gamak
к сожалению, в курилке действительно развелось полно моральных уродов, которые ради веселья толпы легко оскорбляют незнакомых людей.
#Lenchik#
о, я с ним тоже знаком, вместе учились, практически.
надеюсь, всё раскроется быстро
послушайте, кореша, без флуда ваша тема уйдёт на вторую страницу и пукнуть не успеете...
я по ссылке сходил, прочитал, если увижу то сообщу...
мне теперь молча выходить из темы?
В семье не без урода - есть такая пословица. Чета вдруг вспомнилось.
| Уважаемые гости, i'm sorry, за наших юмористов, но давайте обойдемся без взаимных оскорблений.
Ок? |
gamak
15 January 2010
давайте пожалуйста без флуда и если кто что-то знает или видел, или может дельным советом помочь, то напишет... мы попросили помощи не для того, чтоб смеяться... давайте будем людьми...
| Зайдите под первым ником, зачем клонироваться? |
мне кажется, искать на дорогах практически без шансов. и во дворах. наверняка, увели на разборку. а если дайствительно увели не они (работнички), а левые люди (согласно маляру и его подурге), то, пока машину не развинтили, надо прошариться по всем ближайшим разборкам. наверняка, там же,в районе Университета, и может стоять. там же всякких автогаражных "пбоюлов" больше, чем звезд на небе.
Еще один вариант возможен:мастер к ночи подсинячил малость и поехал за добавкой-а там мог воткнуть куда-нить машину,дабы не попадать на бабос-отогнал и спрятал имитируя угон(основано на реальных событиях-только там еще и загорелась от удара)
некрасиво как то получилось... но кто ж знал, что с субару клуба придут, а не наши... и почему все остальные клубы такие серьёзные?
Perez
15 January 2010
1
ммда .. субараводы парни строгие ...
владелец уехавшей машины расслабился, теперь все автовладельцы вокруг должны напрячься .. лучше б головой думал прежде чем экономить
заехал бы в авторизованный субару-сервис, при сдаче получил бы надлежащие бумаги с которыми в случае малоличо и в суд можно пойти
BabNIKнатеплюспаследний
Perezцитата: |
владелец уехавшей машины расслабился, теперь все автовладельцы вокруг должны напрячьсяг .. |
В случае с тюненой субарой уже прокатывало, давали клич по форумам - то там то ся люди отписывались что видели - вроде так и нашли, а тут неприметная машина, да еще и неликвид -непонятно кому и зачем она нужна - под птс???
BabNIK:
|
некрасиво как то получилось... но кто ж знал, что с субару клуба придут, а не наши... и почему все остальные клубы такие серьёзные? |
патамушта на фокусах ездют одни упыри, а на остальных тачилах серьезные люди.( так понял прочитав форум субары)
Gorrr:
|
непонятно кому и зачем она нужна - под птс??? |
а подо что ты прикрутишь ПТС 96 года ?
я понимаю дёрнуть документы .. но адекватные люди обычно "в гаражах у дяди васи" документов не оставляют
Нда... а че вы хотели? Как вы к людям так и они к вам.
Просто тормозов уже нет совсем у многих...
Уже не могут отличить тему серьезную от очередного потока юмора...
Из-за таких вот юмористов пришлось Курилку дробить, т.к. нормальные темы убивались напрочь.
Ребят,обратились к 10-15 клубам.И только ВЫ так среагировали!!!ОБО..РАЛИ чужую машину(первыми-просто тему уже потерли,поэтому кто то,кто только "подключился" всего не знают.)Сказали бы по человечески:вопросов бы не было.А то:ВОТ,КОМУ ЭТА ПОМОЙКА НУЖНА или ДА ОНА ВООБЩЕ ЕЗДИТ???кому это приятно то
А вот вчера угнали WRX STI 2004-это тоже помоика??
что,я не прав???кто хочет высказать телефон 89263525669 либо 89265552577.
цитата: |
А то:ВОТ,КОМУ ЭТА ПОМОЙКА НУЖНА или ДА ОНА ВООБЩЕ ЕЗДИТ???кому это приятно то А вот вчера угнали WRX STI 2004-это тоже помоика?? |
Да фигня это , не стоит волноватся из-за куска железа, страховку получит купит новую. Если страховки нет тоже переживать не стоит
Кто знает если бы не угнали может на следующий день попал бы в аварию.
да я щас не об этом говорю.
ЧУПАКАБРА,а какую шутку ты посчитаешь "не шуткой"-обьясни мне дураку,я буду знать над чем ржать!!!
Ребят,дело не в том,на чем Вы ездите,на HUMMER или на ВаЗ 10го семейства.Надо уважать других и быть человеом по жизни.А иначе ТЫ никто в этом мире!
Botas?у вас в Латвии эти вопросы решаются полегче(со страховкой).И с чего вы взяли,что если не угонят-в аварию бы попал.То же самое:проспите в понедельник на работу,упадет на голову кирпич при выхоле из подъезда.Зачем жить то тогда???
Медный чаиник:если так думаешь,позвони и скажи это в лицо,89265552577
Gorrr?тоже самое