Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
-Mikas-
23 December 2009
AntasПусть девушка не волнуется. Дай ей вот эту ссылку -
-тынц-
Lom:
|
Сперли-то ведь 1 комплект ключей. Надо копию сделать и усе. Страховая будет удовлетворена. Правда, копия не будет запрограммирована, так как авто нет. Но этого никто не знает ведь. Не проверишь никак. |
Страховая уже в курсе, я так понимаю..
Девушка придет в страховую и скажет "ой, я тут дома убиралась, ключики нашла"
?
-Mikas-:
|
Antas Пусть девушка не волнуется. Дай ей вот эту ссылку - -тынц-
|
Микас, так и писать - "На феГ тебе фокус, гляди кто тут есть"?
-Mikas-
23 December 2009
vSASда, каждый день езжу из Питера на Якиманку на работу.
Antas:
|
-Mikas-:
| Antas Пусть девушка не волнуется. Дай ей вот эту ссылку - -тынц-
|
Микас, так и писать - "На феГ тебе фокус, гляди кто тут есть"? |
да, так и писать. напиши еще, что с удовольствием прижму к себе и успокою... она забудет о потере...
а мне - приятно.
vSAS
23 December 2009
-Mikas-:
|
vSAS да, каждый день езжу из Питера на Якиманку на работу. |
ты о чём?
да я сначала написал, потом решил в профиль заглянуть, каждый день мимо хожу и почему-то считал, что именно такой фокус у тебя
Комплектацию не разглядеть
Antasчотя совсем забыл... я же женат!!!
Antas
23 December 2009
Я канешна понимаю, желание фокусников под это дело комплектацию глянуть
Но хоть кто-нибудь во двор вышел посмотреть, че это за неизвестный фокус запаркован сегодня под окном?
Antas:
|
Я канешна понимаю, желание фокусников под это дело комплектацию глянуть Но хоть кто-нибудь во двор вышел глянуть, че это за неизвестный фокус запаркован сегодня под окном? |
Оделся, ушел смотреть!
что сегодня в столовой дают
Antas
23 December 2009
цитата: |
чотя совсем забыл... я же женат!!! |
Микас, эти слова говорят "после", а не "до"
Antasчорт... т5еперь мне нет смысла искать фокус?
млин ну не знаю... как можно забыть где ключи?
люди, повнимательнее что ли...
как-то поехали в Мегу с одним знакомым, идем уже обратно к машине... в истерике бьется, что ключа нет... пришли к машине - оказалось, что ключ в машине, прям в зажигании да и машина заведена
-Mikas-Нуууууу... всегда же есть варианты
Кстати, куда Дабу пропал?
Dima777
23 December 2009
вчера вечером обнаружил у своего подъезда черный хэтч 5D
но... рестайл на шикарных хромированых дисках
Antas
Чтоб не было отказа от страховой - надо оформить два заявления в милиции :
1. на кражу ключей от машины
2. На угон машины
При наличии 2 заявлений у страховой не будет оснований для отказа!!!
sven77Так и сделали
. Ждем результатов поездки в страховую.
ЭлиноК
23 December 2009
1
Всю тему не читал, но если не найдены ключи, то советую на будущее заявлять о краже ключей, а потом уже заявлять об угоне.
Тогда страховая не сможет обвинить Вас в халатности.
В теме об угоне вместо фоток машины и тд, они постят фото баб. Курилка будет жить вечно
Evgeniy514:
|
Antas Девушка все правильно сделала - отказ страховой не правомерен. Страховой судом пригрозить, если не передумают - подавать в суд. |
Если нет ключей отказ правомерен.
где доказательство что девушка сама ключи не отдала? Страховые имею 1000 легальных способов не платить выплаты, поэтому лучше всего заява о краже ключей. Ментам денег надо, они тогда носом зелю будут рыть.
Vovan1
чтоб мусориллы рыли землю носом - денег надо - чумадан.
Распечатал приметы, положил бумажку на видное место. Дмитровка, север.