Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
В сокольники он, гад, рвётся! Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдет! (с)
asd1987
Удачи, комрад! Держись.
Вряд ли это шутка. Если сперли ключи - то для разборки на запчасти. Это хороший приработок - тачки разбирать.
Прокатись, конечно, только от катания толка не будет ... там и улиц-то нет практически ... одни тюрьмы да психушки ...
PS
кстати, особенно в условиях кризиса, фокус 1 сейчас превращается в очень опасную машину для владения. из-за его массовости 5-7 лет назад - это сейчас более лакомый кусок, чем жигули для разборки, потому что на нем можно больше поднять, раздербанив его на запчасти.
Nikon Sevast
24 January 2009
Проверю сегодня Леснорядский переулок и прилегающие улицы. Призываю одноклубней, обитающих недалеко от Сокольников тоже на полчаса выйти из дома и проверить улицы.
вечером обязательно поезжу, посмотрю в районе
держись!
asd1987
всем сердцем сочувствую. не дай Бог никому такое пережить
Да, обидно. Поэтому я всегда застегиваю карманы в куртке.
СОЧУВСТВУЮ.
У коллеги по работе украли УАЗ Патриот во дворе собственного дома. Уж кому-то этот агрегат понадобился.. Хотел продавать. Расстроился жутко. Через три дня нашли. Причем не только его УАЗик, но и много других авто, аккуратно стоявших в ряд. В машине все цело, ни царапинки, только в бардачке куча снятых номеров. Коллега ментам денег накинул, а кто что - никому не понятно..
Наверняка ваш авто стоит где-нить во дворах. Не кипишуйте
В любом случае от того, что вы нервнияаете ничего не изменится.
Nick-3:
|
Ужос! Руки надо ворам отрубать, как раньше делали |
Поддерживаю,таких на кол
.Очень сильно сочувствую,вот только помоч не могу
asd1987 советами тебя наверное достали уже, НО: обязательно заедь посмотреть в тупичек около военкомата (это примерно напротив места угона)... там до сих пор есть армянский сервис гаражи... к сожалению адрес точный сказать не могу - но
ВОТ на карте отметил. много машинок там находили.
Удачи тебе в нахождении своего Федьки!
клубни, вообщем машина нашлась , но так как мы живем в России , не так все просто , как бы хотелось!!!
нашлась совсем недалеко от универа возле какой то больницы и чегото еще пересечение рубцовско-дворцовской улицы возле дома с поповым проездом...нашлась вчера ...
с ребятами ( собрал ребят обкатали район и нашли).стояла припаркованная в глуше где нет жилых домов ...но многие факторы в итоге меня насторожили!
когда проезжали по данной улице увидел фокус -понял что мой - тормознули вышли вокруг все осмотреть ...рядом сразу же заметил лансер , палящий авто ...но особого внимания не стал этому придавать!(как потом оказалось бы оперативник)
Сразу же позвонил в ОВД сокольники дежурная часть , все объяснил и минут через 20 приехал начальник криминального отдела на субару...(откуда у людей только такие "честно" заработанные деньги)и забрал меня в ОВД ...кстати свиду не сказал машина без повреждений ...но для меня оказалось странно то что она стояла на сигнализации ...ключи возле нее искал -не нашел!!!...
вобщем приехали в ОВД далее собрали они группу и поехали на место ...по месту ни сняли ни одного отпечатка пальца с машины внешне! далее меня попросили открыть авто , все двери ...gps навигатора в бардачке не было и ноута тоже в багажнике ( они ранее у меня были и я их указывал в заявлении)...вообщем на показуху сняли только отпечатки пальцев на бардачке и панеле вставленно в саму магнитолу( странно что не взяли!!) отпечатков как сказали вообще не обнаружили ( что тоже странно , так как хоты бы мои и моей девушке должны были быть)...и все больше ничего не делали по авто!!!...далее составили акт описания что нет gps и ноута и то что бардак и все ...на столько краткий пипец!!..а да самое интересное: ключи нашел от дома в бардачке отделенные, а от машины брелка от сигналки и ключа нет с кипой брелков, ранее все ключи были на одной связке!) этот момент меня очень удивил так как зачем похитителю заморачиваться со снятием ключей .
Ну вообщем далее поехали в ОВД я за рулем с опером и группа на своей авто.
машину поставил возле ОВД .со мной все время были мои друзья , в итоге они смотрели за машиной возле ОВД.
После всего этого началось самое интересное:...после чего я теперь понимаю, что в некоторых случаях проще было искать самому изначально.
Значит провел я в ОВД до 21:00 времени ...часа 2,5 меня 4 лба парили что я это сам сделал с какой то там сверхественной целью ...что только не перечисляли ...и все им показалось странным и остановились мы как то резко , и ехали нацеленно , как бы место знали и то и другое ...и вообщем говорят типа "говори правду в которую мы хотим верить !"...на что я им что все уже сказал все как есть .в итоге снова потом парили , и парили хотели чтобы я им сказал что это я свою машину украл ...и чтобы в итоге только на 306 статью пойти ...но так как мне это не надо ...я сказал что ищите похитителя , так как реально была кража и не мной...вообщем далее долгий разговор ни о чем опять ( для важного вообще ничего) ...потом под вечер всеже видно они поняли что от меня ничего не добьются и говорят что и следили за мной вечером после обращения и я вроде как показания ложные даю , хотя правда чистая была и есть свидетили.вообщем на столько меня заморочили .забрали ксати для проведения расследования потом у меня птс , свидет. регистрации авто, ключ второй и машину поставил к ним во двор , внешне составиили акт о состоянии авто ...ни одного экземпляра мне не дали ни на что , вообще ни одной бумаги , просил на протяжении всего времени там нахождения ! в итоге вообщем пришли к тому что они еще вчера ее нашли и опер там сидел ...и он мне говорит как же я такой быстрый и проехав рядом с авто увидел , что она моя , а он проехал 4 раза и только на 4 ый понял что она ...( на что я сказал что знаю отличт. черты своего авто и сразу его приметил по хромирован. ручкам и внешнему виду) вообщем опять долгая конетеля!...жесть я уже на грани был ...
во всем это есть пара моментов которые меня насторожили: во первых когда на месте обнаружения авто делали опись внутреннего содержания , то молодой сотрудник милиции громко говорит и записывает что нет gps и ноута а опер тихо ему шепчет , " ...да нет ,все есть!"...вот этот момент я совсем не понял , но не стал акцентировать по факту.
Далее то что вообще можно сказать отпечатков не сняли с машины .
В третих то , что ключи я думаю не стали бы отделять от других и кидать в бардачок аккуратно и ставить авто на сигнализацию...не логично и долго .
Я честно вообще подумываю что тут задействован опер который типа ее обнаружи вчера ( вполне верю что надо мной без цели кражи "тото мог типа пошутить" , а опер исходя из того что тачку нашли быстро но там никого не было , понял что будет висяк и заморочился типа так , чтобы потом мне предъявить что я сам виноват , сам угнал ...и ключи отделены , и пропало тоолько то что лежало внутри ...сигналку думаю он поставил ...
Вообщем клубни столько нервов мне потрепали и машину до сих пор не вернули ! говорят около месяца следствие могут вести , затем в прокуратору потом в суд ...вообщем кто что знает как вообще они должы действовать и т.п.
Всем кстати спасибо за все .
найми адвоката он тебе все раскажет.
заявление надо в прокуратуру на этих оперов накатать!
Им понравится...
А машину обязаны вернуть! И быстро...
asd1987
пиши заяву на них (ментов есиче), думаю все имущество быстро найдется и дело закроют
asd1987нашлась уже хорошо...поздравляю
Дела...походу менты и спёрли ноут
Пишите в прокуратуру всё как есть. Или для начала к нач. ОВД сходите, просто поговорить - мол, что за фигня.
Звонили в первый раз, когда пропажу обнаружили, 02 ? Значит просто так дело им не слить (надо отчитаться). А значит - либо висяк (что им не нужно), либо это вы сами у себя украли машину. Если согласитесь на последний вариант, могут попросить вас написать бумагу, что звонок сделан ошибочно.
asd1987:
|
из кормана куртки прямо на кафедре кто из общего потока видно вытащил ключи |
Хорошо, что нашлась...
Но...ключи из кармана - это полнейшее разгильдяйство
мусора - и в Африке мусора !
главное , что машина цела ...
фигня какаято... КАСКО у тя не было? стоимость со страховой не получить - зачем тада тырить у себя машину? Тем более бросать ее в соседнем дворе.
Хорошо, что нашлась, канеш.
Но тут имха два момента - 1. Заявка на 02 от тебя была - менты должны раскрыть угон, найти машину и поймать угонщега. 2. Раз машина нашлась сама в соседних дворах - как мы все тебе писАли в начале темы - менты решили до кучи сделать тебя же виновным и "раскрыть" висяк по угону (что само по себе редкость), а дальше посмотреть - сажать тебя или потянуть с тебя же денег.
Даже если вар.2, то не советовал бы тебе идти жаловаццо на оперов их начальнику. Гиблое дело, еще и усугубишь. Либо в прокуратуру либо еще куда в параллельные структуры. А там рука руку моет, к сож-ю.
клубни вопрос не втему , но всеже : только через оффициалов можно поменять замок на капоте? или можно как то купить замок как запчасть ( видел в прайсах продаются ) ...я не знаю честно в чем дело но этим ключом он не открывается и ранее я пробовал тоже не открывался .
какие еще посоветуете меры предпринять в дальнейшем ..\замки менять , сигналку что еще?(только логичное в соотношение цена \смысл)
по поводу быстрого возврата авто , хотелось бы ...но никто не обнадежал к сожалению(
Звонил да действитеьно 02 .
п.с. как то вообще можно капот без этого ключа открыть?( а то думаю к кому обращаться когда машину вернут...так и под капот и не залезишь)
bullet762:
|
Даже если вар.2, то не советовал бы тебе идти жаловаццо на оперов их начальнику. Гиблое дело, еще и усугубишь. Либо в прокуратуру либо еще куда в параллельные структуры. А там рука руку моет, к сож-ю. |
Ну обычно начальник ОВД/УВД вставляет пистон подчиненным и решается всё мигом. Если конечно начальник не самодур или не было указания "свыше".
Логика проста - с инспектора или, там, капитана из дознания или СО в общем-то спросить особо и нечего, а вот начальнику есть куда подставляться (если вдруг "клиент" окажется упёртым и накатает жалобу в прокуратуру). Плох тот полковник, который не желает на пенсию уйти в звании генерал-майора или не жаждет повышения. Денег у него и в виде "добровольных пожертвований" хватает, а заниматься такой мелочевкой, рискуя в общем-то уже состоявшейся карьерой...
Другое дело, что в случае жалобы начальнику пистон может быть устным, а вот если хочется "крови", то конечно, можно (и нужно, я считаю) обращаться в прокуратуру. Тем более, времени и сил это отнимет даже меньше, чем обычная жалоба начальнику ОВД.
asd1987, ОВД Сокольники - на Маленковской? Если да - в личку напиши данные по операм.
цитата: |
какие еще посоветуете меры предпринять |
сменить личинки и сигналку однозначно, потому как могли дубликат сделать
поставить любой доп. компонент охраны. например механический замок и ключ от него носить на другой связке.
А по большому счету можно ниче и не менять - вроде же ясно, что не угнать хотели, а просто хулииганка. Следовательно вряд ли и дубли делали.
да уж, менты опять себя показали с лучшей стороны.
а про то, что тебя обвиняли в этом преступлении, так это у них вообще норм теперь, как я понял. у друга отца ситуация была году в 2004м: купил новый пежо 406, а сыну 307й. в один чудесный день (точнее, ночь) в Зюзино где они живут, орудовал пиромньяк - сгорело около 6 или 7 машин, поджоги. этого отцовскогодруга тоже часа 4 обвиняли в поджигательстве. и подругу мою обвиняли в краже мобильника у себя же
так что менты - совершенно неадекватные и нелогичные. и, думаю, надо бы на них реально жалобищу накатать, т.к. они её давно уже заслужили. но, ессно, но прсото так. а то еще насцут тебе в карман за это как-нить. или найдут твою же машину потм и сожгт или изуродуют в отместку. гопота в обезьяней форме
AtlanticЭто просто они всех пробивают на всякий случай... вдруг действительно у кого фантазия бурная.
Работа у них такая... ЗЫ. Показательно что машину они раньше вас нашли, жаль засаду вы им обломали...
asd1987 Чувак . хорошо что нашлась... менторылые ещё те попадаются твари...Помню опера мне люлей давали в отделе , чтоб я признавался , потом фалшивых баксов мне подсунули , а настоящие прикорманили мои...
asd1987
Больше не теряй ключей и будь внимательней.
asd1987
держись бедняга!!! надо было тебе писать , чтот ы отказываешся от обвинения! чтобы не мучили!