Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
Новый Фокус супер, вопросов нет. Он же еще и 98ой бензин ест?)
Да и где щас их б.у найдешь...а новый стоит от 1млн...
цитата: |
И почем нынче можно купить 3ий рестайловый фокус?(два литра,ПШ) |
2л ПШ уже нет, идёт Экобуст с автоматом -1 086 000рублей базовая без допов.
OmegaB
14 October 2015
Bari:
|
2л ПШ уже нет, идёт Экобуст с автоматом -1 086 000рублей базовая без допов. |
Народ в теме отписывался - экобуст с наворотами брали и укладывались в 940 (со скидосами).
Вон!
Забрал сегодня свой рестайл 1.5 Ecoboost 951 тыс.р. |
(титаниюм, кстати)
Ну вот я и первый обладатель FF3 рейстайлингrigli:
|
Новый Фокус супер, вопросов нет. Он же еще и 98ой бензин ест?) |
ТАм чуть ли не 92 допускается лить...
Он хоть и "экобуст", но самая "дефорсированная" его версия в серии.
rigliВо первых, хочу сказать, что сочувствую, на самом деле.
Насчет автозапуска не понял, что имеется в виду. Кнопка "старт стоп" или дополнительная функция дистанционного автозапуска. Если второе, то это почти равносильно приглашению к угону.
Я не буду тут обсуждать класс и тип охранных систем. Для этого есть отдельные темы и там написано просто дохрена всего со ссылками и обломками копий. У меня не Цезарь-сателлайт, кстати.
У тебя не было возможности проверить надежность охранных систем. Ты сразу сдался и решил, что машину сопрут. Ее и сперли. Фигли не спереть, если штатная электрика изучена вдоль и поперек.
Mits:
|
rigli Во первых, хочу сказать, что сочувствую, на самом деле.
Насчет автозапуска не понял, что имеется в виду. Кнопка "старт стоп" или дополнительная функция дистанционного автозапуска. Если второе, то это почти равносильно приглашению к угону.
Я не буду тут обсуждать класс и тип охранных систем. Для этого есть отдельные темы и там написано просто дохрена всего со ссылками и обломками копий. У меня не Цезарь-сателлайт, кстати. У тебя не было возможности проверить надежность охранных систем. Ты сразу сдался и решил, что машину сопрут. Ее и сперли. Фигли не спереть, если штатная электрика изучена вдоль и поперек. |
Имел ввиду старт-стоп кнопку)
Ну да, по неопытности лоханулся с сигналкой. Теперь буду знать...
OmegaBНу, кому как. Для меня машина больше, чем жоповозка. Да и нужна почти каждый день.
Про то, что на заказ угонят любую но обойдут ту где сложности, отчасти согласен. А я люблю создавать другим сложности.
Когда продавал свой ФФ2, то демонтировал старую противоугонную систему. В условиях сервиса дилера электрики три смены ее определяли и выкорчевывали. Притом, что относительно несложная была, просто поставили грамотно.
Bari
14 October 2015
экобуст с наворотами брали и укладывались в 940 (со скидосами). |
Это надо сдать старый авто по трейдин, а у оппонента авто в угоне, то есть скидки как таковой ему не дадут.
Наличными 1 099 000рублей голый титаниум белого или синего цвета на сайте Форд.
Bari:
|
Это надо сдать старый авто по трейдин, а у оппонента авто в угоне, то есть скидки как таковой ему не дадут. Наличными 1 040 000рублей голый титаниум белого цвета. |
Ну наплести:
"-Так и так... хотел сдать в трейд-ин, но не успел вот... угнали... а без скидоса на новый не пройду! А очень хочется... случай - из ряда вон!"
Чего там, ОД что ль на скидки раскручивать не умеете?
Bari
14 October 2015
OmegaB:
|
Ну наплести: "-Так и так... хотел сдать в трейд-ин, но не успел вот... угнали... а без скидоса на новый не пройду! А очень хочется... случай - из ряда вон!"
Чего там, ОД что ль на скидки раскручивать не умеете? |
Он тебе ну да конечно, какие вопросы чувак, на тебе 100000рублей на мороженое, достаёт из кармана пачку доллара и отсчитывает по курсу ЦБ
Вчера только такой авто салон закрыли в Москве, 60 клиентов обобрали по предварительному договору купли продажи.
Кто знает отстойники машин в Новогиреево,(Ново)Косино?Машинка где там испарилась у МосГу...
PeterPeter
14 October 2015
rigli:
|
Кто знает отстойники машин в Новогиреево,(Ново)Косино?Машинка где там испарилась у МосГу... |
в любом гараже, опять же если читать истории людей у которых gps.
PeterPeter
16 October 2015
Теме конечно всех мягко говоря достала, понимаю, но - предупрежден - значит вооружен.
В контакте вычитал, уже средь бела дня угоняют.
14.10.2015 в период времени с 10 до 13 часов угнан новый форд фокус цвет белый, машина стояла около метро Ленинский проспект. Фото нет. Из примет полная тонировка, капот оклеен защитной пленкой |
Artur4ik67
23 October 2015mobile
Mits:
|
PeterPeter
За восемь лет на нашем сайте никто еще не бил тревогу об угоне с установленной хорошей противоугонкой. Либо все штатное стояло, либо старлайн из салона, который сам выдает код, когда по колесу ногой пнешь. С перепинованным диаг разъемом тоже никто не отписался о пропаже. Были два случая возврата угнанной по маяку с жы пы эс. Я специально настырно интересуюсь
Зы: комплектацию по винномеру за лобовым узнать можно. |
Я вин прикрыл на всякий случай обратной стороной визитки чёрного чюцвета...от посторонних глаз...понятно что бред, но все же...
Artur4ik67Бред - это дождаться угона, что бы потом начать предпринимать меры защиты.
Dionis-spb
24 October 2015
Artur4ik67
Всё правильно сделал - меньше инфы крадунам - сложнее их трудная работа
PeterPeter
24 October 2015
Dionis-spb:
|
Artur4ik67 Всё правильно сделал - меньше инфы крадунам - сложнее их трудная работа |
взять и посмотреть по базам какие доки за номером авто закреплены?
PeterPeter:
|
взять и посмотреть по базам какие доки за номером авто закреплены? |
Согласен. Я не думаю что угонщики ходят и по дворам выискивают нужные экземпляры. Посмотрели по базам - нашли нужную машину и потом выезжают смотреть где она стоит и потом работают.
P.S. Новую машину теперь на стоянке буду платной ставить в будущем и сигналкой нормальной оборудую. Пепельно конечно, что пришлось учиться на своих же ошибках.
rigli:
|
Согласен. Я не думаю что угонщики ходят и по дворам выискивают нужные экземпляры. Посмотрели по базам - нашли нужную машину и потом выезжают смотреть где она стоит и потом работают.
P.S. Новую машину теперь на стоянке буду платной ставить в будущем и сигналкой нормальной оборудую. Пепельно конечно, что пришлось учиться на своих же ошибках. |
ИМХО: действуют "от обратного" - в начале выискивают те, которые "плохо стоят" (т.е. периодически паркуются в удобных для угона местах), далее "пробивают" авто и владельца (им, по большому счету, пофигу, какая там защита и комплектация в плане "сложности взлома", главное КАКАЯ ИМЕННО и к чему готовиться).
rigli:
|
Пепельно конечно, что пришлось учиться на своих же ошибках. |
Т.е. шансов уже нет, что найдут? Или страховку уже выплатили и даже если найдут, машина к страховой отойдет?
NolloN:
|
Т.е. шансов уже нет, что найдут? Или страховку уже выплатили и даже если найдут, машина к страховой отойдет? |
Если найдут после выплаты (шанцев на это чуть меньше, чем 0), то страховая, в первую очередь, предложит владельцу ее забрать обратно (соответственно, вернув полученную сумму). Соглашаться или нет - право владельца.
А, вообще, как показывает практика, если авто не найдено в первые часы опосля угона, то шансы найти - просто никакущие...
PeterPeter
26 October 2015
OmegaBНа самом деле это не так, есть исключения. Сам когда был в милиции пришел какой-то мужчина, у него машину бмв два года назад угнали, а теперь вот говорят нашлась в Финляндии.
К томуже машины иногда находят, просто органы не знают, что это за машина и чего с ней делать так и стоит на территории их парковки до скончания веков.
NolloN:
|
Т.е. шансов уже нет, что найдут? Или страховку уже выплатили и даже если найдут, машина к страховой отойдет? |
Страховку выплатят только в середине декабря. Надежда конечно есть что найдут - но сам понимаешь, что шансов действительно немногим больше нуля.
Наши органы при желании найдут все что угодно и кого угодно.(пример теракты,половина громких убийств и т.д) Но им это не надо, поэтому искать и не будут.
PeterPeter
30 October 2015
rigli
достаточно вспомнить историю с памятником доцента. В день все нашлось.
Знаю менты нашли человеку Лексус угнанный через 2 дня. Но мужик заплатил за это 200тыс. Но у меня не кому платить...
pablo25061977
30 December 2015
4
В 00.00 ночи 28.11.2015 неизвестными, был угнан Ford Focus 3, госномер н792нм77, vin X9FLXXEEBLCE**419 универсал белого цвета со стоянки возле дома Известно, что угонщики вскрыли автомобиль за 2 минуту. Особые приметы: вмятина на переднем левом крыле, рейленги на крыше, на заднем правом сидении синее детское кресло Maxi Cosi и органайзер на правом переднем сидении, без тонировки, на окнах солнцезащитные сетки. Просьба откликнуться свидетелям произошедшего, или кому что известно о местонахождении. Спасибо.
Опять в районе Волгоградки...
Не_сегодня
28 November 2015
Сочувствую!
Но удивляет, что в 12 часов, в ночь на субботу то есть в то время когда еще никто не ложится спать - угонщики под окнами жилого дома 40 минут угоняли машину...
Блин че за капец то, увижу дам знать!
Nevska
28 November 2015
40 минут...неужели никто внимание не обратил?!
pablo25061977
А по камерам что? есть зацепки?
Там рядом гаражи, уже катались?
pablo25061977
Чем было оборудовано авто в плане защиты от угона?