Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
Где то год назад из этого же района ушла машина, помнится по "потоку" определили что ушла в район белорусской, там след пропал...
Из зашиты хоть что то стояло?
PeterPeter
16 September 2015
Штатный пакет безопасности.
Были клубные рамки.
PeterPeter
Ну обращайся к ментам, пусть по потоку смотрят куда уехала, хоть станет ясно в каком районе искать...каско было?
dingutis
16 September 2015
PeterPeterштатный вы имеете ввиду ПБ5?
Пин в двери вынимали? Разъем обд не переделывали\убирали?
Обычно у фокусов просто вынимают личинку замка, дергают тросик открывания, вставляют заводилку и усе, котенок уехал
dingutis
16 September 2015
Rubi35
Эта инфа на открытой части форума угонщиков лежит, кто хочет узнать, узнает.
Например новый ренж эвог угоняют просто подключая заводилку под задний бампер, в кан-шину радаров блис, она прописывает новый ключ и ренж уезжает как свой.
Vortex
16 September 2015
PeterPeter
Твой аппарат ушел или репост?
dingutis
16 September 2015
Vortex
Судя по всему его, а сейчас он бегает по полициям и страховым.
Vortex
16 September 2015
1
Только на днях кто-то из клубней приветствовал на Ленинградке в районе Войковской на мосту напротив 24 корпуса МАИ на таком хэтче - Титан, брисбан браун, с клубными рамками...
Таких хэтчей в Москве
Судя по адресу угона, тачка ушла в "Шанхай", и, скорее всего, ее уже разобрали (.
dingutis:
|
Rubi35 Эта инфа на открытой части форума угонщиков лежит, кто хочет узнать, узнает. Например новый ренж эвог угоняют просто подключая заводилку под задний бампер, в кан-шину радаров блис, она прописывает новый ключ и ренж уезжает как свой. |
Протухшая инфа . На них сейчас меняют блоки ключей - хрен чО пропишешь . В зад себе пусть вставляют для пущей эффективности . Крадуны сосут , на данном этапе .
dingutis
16 September 2015
Egor NWБлоки меняют не все и не везде, там инфа про это тоже есть
А на фокусе только мешать получить доступ к кан шине, или забить память патс ключами до талого (заводилка прописывает дополнительный ключ, а не перезаписывает все, поэтому если нет места, то они сосут - менять половину модулей тарантайки на улице очень долго и гиморно)
dingutis:
|
Egor NWили забить память патс ключами до талого. |
Я это сделал , ещё до того , как тачка выехала от дилера . Пригласил в зону выдачи их диагноста , забашлял , дал кучку штатных брелов . Первая мелкая пакость крадунам .
dingutis
16 September 2015
Egor NW
А нет варианта просто купить где-нибудь сами чипы иммо на разнавес, 8 ключей мне совсем не нужно, да и дорого очень.
Я не искал , не было времени . Наверное есть , если потратить время на поиски .
Я тупо купил в запчастях ДЦ вместе с ковриком в багажник .
dingutis
16 September 2015
Egor NWСколько чипов сожрала патс, прежде чем сказала "хватит"?
Транспондеры без ключей можно купить по 500р\шт, принести дилеру в пакетике и положить дома в укромное место потом
Я уже точно не помню , давненько было , диагност сказал сколько брать , у меня М4 .
Я бы их пересчитал сейчас , но ... недавно барышня навела "порядок" в моём кабинете ... ПЦ
половины нужных вещей не могу сам найти до сих пор ... пакет с этими брелами - тоже .
Как цунами пронеслось .
dingutis
16 September 2015
1
Egor NWСмотри, а то удет на твоем ауто барышня, ключей у нее много
Да и ... только рад буду !
цитата: |
Меняли тормозные диски в прошлом месяце на вернадке в клубном сервисе |
мне кажется, вот оно - ключевое слово
EEvgen
16 September 2015
Недалеко от моей работу - поеду домой, проскочу по близлежащим дворам, может где стоит.
Зы. Там рядом у Комиксов сервис - может им написать, пусть тоже посмотрят.
Зы.зы. Брис браун это такой?
dingutis
16 September 2015
шурецДумаете что прописали доп ключ на сервисе? Смысл парится с сервисами, большинство фф3 можно угнать за 60сек примерно
Дело в том , что фокус - не та тачка , чтобы месяц ждать . Пропасли во дворе , дописали свой чип , благо тачка пустая , на штатке , уехала .
Vortex
16 September 2015
2
dingutis:
|
Думаете что прописали доп ключ на сервисе? Смысл парится с сервисами, большинство фф3 можно угнать за 60сек примерно |
Да не, могли тупо взять тачку на заметку. Просто, местоположение такое - скопление гаражных сервисов считай на соседней улице. У местечка есть подмоченная репутация. А тут, опа - донор мелькнул. Пропасли - на соседней улице обитает... Ну, и дернули по-быстрому.
З.Ы. еще и здесь на форуме в продам раздербан по всплывает...
dingutis
16 September 2015
Egor NW
Плюс в том, что фокус не та тачка, чтобы тащить ее на эвакуаторе, добывать ключи разбоем, менять блоки разбирая пол авто и.т.п.
Если не уехала по быстрому варианту, парится 100% не будут.
PeterPeter
16 September 2015
шурец:
|
мне кажется, вот оно - ключевое слово |
Не знаю насчет ключевого, просто на машине не ездили почти и из ярчайших событий была замена дисков.
За 4 года было сделано только ТО-1 на первый год- следующее было, замена дисков.
Думаете что прописали доп ключ на сервисе? |
хз что там могли делать, но факт угона после посещения опрделенных сервисов имеется
что фокус - не та тачка , чтобы месяц ждать |
думаешь сервису нужно лишнее палево
PeterPeter
16 September 2015
Машина была с кнопкой форд пувер, стояла под окном. Сигналки не слышал. Прямо перед подъездом, мог любой выйти и войти, не где-то на отшибе в общем.
dingutis
16 September 2015
PeterPeterСигналку 100% не услышал бы, она при открытии двери водителя любым способом отключается штатно
PeterPeter
16 September 2015
EEvgen:
|
Недалеко от моей работу - поеду домой, проскочу по близлежащим дворам, может где стоит. Зы. Там рядом у Комиксов сервис - может им написать, пусть тоже посмотрят. Зы.зы. Брис браун это такой?
|
Тачка как на фотке только сзади запаска-штамповка. Диски такие же.