С 98-го года за рулём в мск. и по регионам намотал не одну тыщщу км. Но когда начинают хаять гаишников, у меня всегда немой вопрос в голове возникал "может я не по тем дорогам езжу?"
Я далеко не паинька за рулём, но и беспредельщиком тоже сложно назвать. Всяко бывало и по первой голова своя отсутсвовала и вытворяли на дорогах. Сейчас конечно поспокойнее, но скоростной режим частенько нарушаю.
Но !!! Парни !!! мне за все эти года, не попалось НИ ОДНОГО гаишника, которого мне хотелось бы назвать козлом, или применить другие не лестные эпитеты.
Мне по жизни, на дорогах попадались нормальные люди ! Я подчёркиваю, ЛЮДИ !!! А это самое главное. Я если виноват, то не лез ни когда на рожон с доказыванием своей правоты. Виноват, отвечу. А не виноват, так ни кто чужую вину на меня ни когда не вешал.
Остановит меня, пусть без повода, проверить доки, да мне не влом остановиться, и поехать дальше. Не лезу я на рожон со словами "на каком основании меня остановили". Я от части их понимаю, и за это они мне "платят" той же монетой, а именно подходят к любой проблемме по человечески. Ведь мы же в первую очередь ЛЮДИ, со своими проблемами и радостями, а уж потом работники.
Не подумайте, что я веду себя как "тварь безмолвная" ни в коем случае, и ответить могу и отстоять право или правду свою, но ОЧЕНь мало у меня возникало такой надобности.
К чему я это ? Да так, просто поделиться. Уж очень много желчи. Ну да, лоханулись они оставив тачку отрытую и с ключами, но зачем уж так ехидничать ? Разве мы не делаем ошибок в жизни ? Делаем друзья, делаем. Иначе сидели бы мы не на фф клабе, а как минимум на S500 клабе
Только наши ошибки покритиковать только семья может, да мы сами (и то не всегда). А они на виду.
Всем успехов !
пы.сы. Ни к каким структурам не принадлежу и ни когда не принадлежал