Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
Сочувствую. Ладно хоть КАСКО есть
Большой205у меня знакомый так после покупки машины в дженсере, практически сразу расколотил передний бампер,
какого же было его удивление, когда на осколке бампера, с внутренней стороны, он обнаружил дубликат ключа от своей машины
Сочувствую...
По КАСКО выплаты нормальные хоть? Рыночные?
knave
я надеюсь разбор "полётов" потом был?
knaveого, чем закончилось то?? у меня Федя тоже из Дженсера.. надо проверить..
Большой205
11 February 2013
1
Subota-R
некий Сергей Алексеевич всего за 80 000 рублей.
по словам этого замечательного человека, они ошиблись годом при угоне и поэтому им моя машина не нужна тк угоняли на заказ.
Большой205
11 February 2013
FloG
далеко не рыночные потерял около 120 000
Большой205
11 February 2013
mileena
в страховке есть адрес владельца, они перезвонили по нему, взял трубку отец мой и попросили мою жену которая по документам является владельцем автомобиля.
узнав у него телефон жены, позвонили моей супруге и предложили выкупить авто
цитата: |
всего за 80 000 рублей. |
ну это явно разводка по известным мотивам. я так понял банда угоняет авто - пилит его по всей видимости на з/ч + пробует срубить денег с владельца типо за выкуп.
Большой205Это конечно пиндец, жаль пепелац то. Но тут да.. хорошо,КАСКО было.
А что за тема, про звонки и предложения выкупить? не вкурил что то немного..
Большой205сочувствую
ЗЫ... но везде есть позитив
купишь наконец себе нормальную машину
А в милицию или еще лучше в страховую нельзя заявить? Страховая кровно заинтересована, чтобы вернуть машину.
главное никому ниче не отсылайте, и деньги не перечисляйте . я так понял это в люблино случилось?
По теме соболезную. Но есть плюс, нет больше пожирателя бензина.
ну да, их не угоняют почти)))
Страховая кровно заинтересована, чтобы вернуть машину. |
я думаю страховая(ые) заинтересованы ,чтобы машины угонялись,а не находились. Ибо ктож будет страховки то покупать?
Что стояло из дополнительной защиты на машинке?
Mits:
|
Что стояло из дополнительной защиты на машинке? |
Аэрография на капоте, и мятое крыло.
1440я бы сказал, что они даром не нужна
Subota-Rне думаю, что у них есть желание выплачивать миллион...
Sergey2014
11 February 2013
И я повторюсь с вопросом. Версия была турбо или атмосферный монопривод?
dabuмне даром нужна) подари, аааа
МишухаНу че. Риск - благородное дело.
Subota-R
11 February 2013
6
не думаю, что у них есть желание выплачивать миллион... |
"Позаботьтесь о клиенте- и ваш бизнесс пойдет сам"(с) сказал какой -то известный капиталист, вроде основатель сети плохой еды макдональдс.
Это же бизнесс..10 человек застрахуется по каско (ну предположим по 50-70 тысяч с каждого). в итоге прибыль общая 500-700 тысяч. Если у одного из ста угонят машину - придётся эти бабули выплатить( а может и больше) . Но в тоже время ,когда у одного из ста эту машину угонят - то захочет застраховаться ещё 1000 человек( страшно же, угоняют ведь ) - и прибыль увеличится ... И так далее. Снежный ком, и хорошо функционирующий бизнесс. Понемногу угонять - но страховать - всех по максимуму . Думаю очень выгодно
в тоже время если бы было хорошее законодательство и автоугонщиков сажали лет на 15-20 - то прибыль страховой устремились бы вниз. Всё просто . Живём в воровском государстве- значит надо отсегивать ворам и тем, кто с ними работает и покрывает .
Subota-R:
|
100 человек застрахуется по каско (ну предположим по 50-70 тысяч с каждого). в итоге прибыль общая 500-700 тысяч |
Клево ты на 100 умножаешь.