Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
BooSTпоспрашай у соседей мош у кого регистратор включен был или камеры там на магазинах придворовых
Нашел я тачку. Всем спасибо!
Во дворах в тупике недалеко от моего дома. Цвет и кузов оказались другие.
цитата (BooST) |
Нашел я тачку. Всем спасибо! Во дворах в тупике недалеко от моего дома. Цвет и кузов оказались другие. |
Ненуичо, где подробности?)))
Аврора
все по закону будет
Messir
да пока ничего интересного. по результату отпишу.
Евгений из Питера
2 May 2012
Amaton:
|
Goldberry:
| По идее, отсутствие экземпляра договора не является препятствием его исполнению. |
Не является. Однако если страховая захочет уничтожить свой экземпляр, то никаких доказательств заключения договора не останется |
Уничтожить свой экземпляр страховой не удастся. Идет сквозная нумерация, во первых, во вторых, копии договоров предаются в агенство по перестраховке.
Евгений из Питера:
|
Идет сквозная нумерация, во первых, во вторых, копии договоров предаются в агенство по перестраховке. |
Ну сквозная нумерация ни к чему не обязывает вроде, а вот про агентство не слышал, спасибо за инфу
Ребят, если у нас здесь есть сотрудники ГИБДД, напишите мне, пожалуйста, в личку. Необходима консультация.
НАШЛИ МАШИНКУ!!!
Сегодня приехала к нам из Раменского! Видно, что стояла на улице - вся в пыльце и в листьях. Дырка в полу (вырезали ВИН), торчат все провода с пассажирской стороны, отсутствует крышка бензобака (...?), разобрано заднее сидение, ну и вещей наших нет. В качестве бонуса оставили нам маску сварщика и сумку с инструментами угонщика))) Никому не надо? Не дорого возьму)
Мальчик, который пригнал её, говорит, что нескоро будем на ней ездить. Экспертизы всякие и т.д.
Сказал ждать звонка следака.
УРРРРА, ТОВАРИЩИ!!!
бывает же такое)поздравляю!
Медная:
|
Мы тоже думаем, что разобрана уже. |
Уррраааа!!! Честное слово, рад за вас!!!
МеднаяУрра!
Это сколько же авто там стояло?
Медная:
|
НАШЛИ МАШИНКУ!!! Сегодня приехала к нам из Раменского! Видно, что стояла на улице - вся в пыльце и в листьях. Дырка в полу (вырезали ВИН), торчат все провода с пассажирской стороны, отсутствует крышка бензобака (...?), разобрано заднее сидение, ну и вещей наших нет. В качестве бонуса оставили нам маску сварщика и сумку с инструментами угонщика))) Никому не надо? Не дорого возьму) Мальчик, который пригнал её, говорит, что нескоро будем на ней ездить. Экспертизы всякие и т.д. Сказал ждать звонка следака. УРРРРА, ТОВАРИЩИ!!! |
Поздравляю
Только как вы её потом сами будете продавать с дыркой в полу??? Доказывать что то покупателям...
лайм
17 May 2012
АЛЁШКАПо идее справка из ГИБДД должна быть.
МеднаяПоздравляю!!!
Медная:
|
Мальчик, который пригнал |
Полиционер? Накрыли отстойник? Пид:cens:... Гомо:cens:... Мммм... Угонятелей приняли?
Доблестным сотрудникам респект?
АЛЁШКА
Дык отметка в ПТС будет, вот и все доказательства. Только "Я со своею Муркой теперь низачто не расстанусь!"
mrDen
Ага, накрыли. Вся приборная панель в порошке для снятия пальчиков.
Медная:
|
mrDen Ага, накрыли. Вся приборная панель в порошке для снятия пальчиков. |
А
А сумка с инструментами, нне?
Медная
Поздравляю! А VIN который под стекло поменяли?
Ребят, сегодня ночью увели Хонду цивик (седан) 2010 г.в. гос номер м275ау197 голубой цвет. Нетонирована
недалеко от метро Чертановская.
Небольшие отличительные приметы - под задним стеклом лежит белка из ледникового периода, диски обычные железные с колпаками, нет ПТФ, под номером надпись - "Авторусь на Севастопольском" - белая яркая табличка. Понимаю, что шансов мало, но тем не менее вдруг кто сегодня, когда будет ехать после работы заметит...
мой телефон 8-965-383-91-01- Иван
КАСКО есть, если что...