Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
23,3K
views
586
members
2,9K
-=Andrew=-
6 February 2012

1

Сочувствую, надеюсь что найдется...

По теме: может стоит страховать только от угона и полной гибели? Стоимость страховки будет около 10-12к - цена установки гаранта...
Klonn®
6 February 2012

1

сочувствую..
ЗЫ.. ваще не представляю.. ка можно без каско машину использовать...есичесна... тем более автору.. у которого уже один раз машину дернули
Vipik
6 February 2012

1

цитата:
Зачем телефон, есть более цивилизованный метод

http://www.autopulse.ru/item9867.html

Автофон в -20 приказал долго жить..
Для себя выбрал такой девайс

Хоть какая то надежда, что найдется..хотя..
Evgeniy514
6 February 2012

aleks3on
автозапуск был?
Машину приезжали смотреть потенциальные покупатели? При них машину на\с сигналки ставил\снимал? Про иммо и гарант говорил? В руки ключи давал?
Зы. Сочувствую.
Медный_чайник
6 February 2012

1

Vipik
Что-то там подвох какой-то должен быть...
Из под сиденья ГПС спутники ловятся?
А входящие смс-ки на него не платные, случаем?

"Двухлетняя работа немеццких инженеров по выбору процессора Атмел" - это шедевр маркетинга, достойный погружения в самые глубокие его ан(н)алы

Вообще, такой штуке функционала бы добавить, чтобы она треки строила, ускорения измеряла, и сливала это не СМС-ками, а по ГПРС-у, тут тоже 99,9% времени в спящем режиме можно находиться...
kodeks
6 February 2012

1

aleks3on

Я так понимаю, Гарант был вставлен? Может забыл в этот раз закрыть? Довольно давно не слышал, чтобы машины с гарантом уходили.. Обычно с ним стараются не связываться. И правда, был именно Гарант-Блок-Люкс от Флим, или какой то аналог?
По теме сочувствую
Alex_lu
6 February 2012

На работе в машины инженеров, ставят такие приблуды с через GPRS канал идет постоянные поток информации по статусу автомобиля. Ставится элементарно самостоятельно не прибегая к "услугам" установочных центров.
Vipik
6 February 2012

1

Медный_чайник

Пока подвох один, хотелось чтобы маяк моментально выходил на связь по команде..но увы.
Стоит лимит исходящих от маяка смс - 50 шт. (я ими вообще не пользуюсь, все через сайт смотрю) они бесплатные.
Юзаю два маяка на двух машинах, спрятаны глубоко и оч. глубоко - на связь выходит исправно. .т.т.т.

Видится мне, что маяки будут прогрессировать и прогрессировать, уже почти у всех производителей есть такое направление..
Элвис
6 February 2012

1

aleks3on:

1.У д.Васи в гараже "замутить" отключение подачи топлива с кнопки, или что-то вроде этого, главное нестандартное решение.

я всегда об этом говорил...а всякие спутники-шмутники всё это фигня и глупая трата денег

Сочувствую, комрад
DembeL
6 February 2012

aleks3on искренне сочувствую.
rombik
6 February 2012

1

цитата:
1.У д.Васи в гараже "замутить" отключение подачи топлива с кнопки, или что-то вроде этого, главное нестандартное решение.
я себе сделал секретку на бензонасос, и вывел на педали (тормоз и газ). Заводишь машину, она работает нормально, нажимаешь или тормоз или газ, топливоподача прекращается, выкл-вкл зажигание, схема опять замыкается и машина опять заводится нормально, но стоит снова нажать педаль - глохнет.
Делал 2 дня, всю проводку перелапатил...повторить не возьмусь, ну нафиг + к этом иммо блэг баг стоит беспроводное.
Gleb!
6 February 2012

2

цитата:
я себе сделал секретку на бензонасос, и вывел на педали (тормоз и газ). Заводишь машину, она работает нормально, нажимаешь или тормоз или газ, топливоподача прекращается, выкл-вкл зажигание, схема опять замыкается и машина опять заводится нормально, но стоит снова нажать педаль - глохнет.Делал 2 дня, всю проводку перелапатил...повторить не возьмусь, ну нафиг  + к этом иммо блэг баг стоит беспроводное.

Лучше бы калесья приварил и стекла забронировал
Grigory2008
6 February 2012

1

Vipik:

Медный_чайник
Видится мне, что маяки будут прогрессировать и прогрессировать, уже почти у всех производителей есть такое направление..

аналогично будут прогрессировать глушилки

PS пострадавшему сочувствую
призрак
6 February 2012

Как так на фокус 2008г.деньги есть а на Каско нет.
Нужно покупать такую машину ,которую не жалко и не напряжно потерять.
А так жаль конечно...
Sd-Terror
6 February 2012

1

Тоже сочувствую... но нынешнюю полицию совсем то уж Хаить тоже не стоит. Коненчо тяжело сказать что они вообще работают, тяжело в их адрес и выражаться цензурно, но вот у нас (г. Нижний Новгород, пер. Райниса д.5) прямо на моих глазах уехала машина соседа, думали что он куда-то поехал, как оказалось угнали. Так вернулась машинка,то под окном по сей день стоит! P.S. зимой он на ней не ездит. Вернулась быстро угонщиков задержали в этот же день!
YtkanoS
6 February 2012

страшно жить в соседнем районе дергают машины...у меня у друга 3 мазды угнали а он дурак все равно мазду покупает
Grigory2008
6 February 2012

YtkanoS
его еще страхуют от угона?
aleks3on
6 February 2012

3

SHMeL™
Заревый проезд
rombik
ГАРАНТ фирмы ФЛИМ,покупал у Коммикса.
Serёga
Не думаю,что из-за 3-ёх летнего форда будут заморачиваться с эвакуатором.
призрак
1.Любую машину,на которую честно заработал, будет жалко потерять.На машине с которой бы я без сожаления расстался,я бы не ездил.Уж лучше на метро. 2.Смею предположить,что 90% одноклубников имеющих фокусы старше 4-ёх лет,по каско не страхуются.
YtkanoS
6 February 2012

Grigory2008
веришь нет...он ни на одну машину сигналку не ставил... говорит захотят угнать угонят...потом ходит пешком 6мес...полный пипец
YtkanoS
6 February 2012

слух был что с измайловской 3 машины уехали фф2 рестал
aleks3on
6 February 2012

YtkanoS
Ничего себе зароботок.Каждые 6 мес. по новой машине...
No limits
6 February 2012

YtkanoS:

у меня у друга 3 мазды угнали а он дурак все равно мазду покупает

может это бизнес?
SHMeL™
6 February 2012

цитата:
Заревый проезд

соседи почти, можно сказать на одной улице живем...

давай еще приметы, может попадется

сколько дверей... ручки хром? диски?
кидай уж фото с объявы...
aleks3on
6 February 2012

2

SHMeL™
Добавил в шапку. Спасибо конечно,но я по поводу находки машины никаких иллюзий не испытываю,особенно после общения с ... В общем сомневаюсь,что "человек"снявший замки,открывший с брелка двери и т.д ,бросит её в соседнем дворе.Кстати,мне тут нашептали,что можно через диагностический разъём както фокус завезти в обход всем пакетам безопасности.Пообещали продемонстрировать.

Клубни,призываю ещё раз! Ну спрячте вы за обшивку старый моб.телефон,покумекайте на досуге как его безопасно запитать.Это не сложно и не дорого (можно в 500руб.уложиться),а шанс найти авто возрастёт в разы.Конечно могут использовать глушилки и т.д.,но всё таки не поленитесь и не тяните с этим...
yop-25
6 February 2012

Элвис:

aleks3on:

я всегда об этом говорил...а всякие спутники-шмутники всё это фигня и глупая трата денег

Сочувствую, комрад

спутник глушится-но вещь приятная...откл подачу Х полная-надо поизвращеннее...вот блок руля-это муторно.У знакомого увели тоже во время продажи-он дурачок возле дома тачку показывал

какая сигна была?
Porshe
6 February 2012

1

aleks3on
искренне сочувствую... очень неприятная история...
Borka
6 February 2012

гарант на фокусе легко снимается заменой части составного штока рулевой, замок капота обрезом троссика, двери проворотом
beer2me
6 February 2012

yop-25
какая разница где показывать то?
WUZZZUP
6 February 2012

beer2me
известно где потом тачку искать, а если на нейтральной местности, то хз куда приходить. чтоб свистнуть...
как-то так
aleks3on
6 February 2012

12

Размещу ещё раз свою мысль по поводу угонов. Лучшая защита от угона на мой взгляд, это профессиональная работа миполиции и жесткость наказания для угонщика. У меня угоняли разные авто дважды и оба раза с "концами". Стояли и мультилоки и гаранты и иммобилайзеры. В миполиции после заполнения необх.бумажек и заявлений считают свою работу выполненной. Мне например открытым текстом офицер говорил,что твою машину никто искать не будет, а если случайно и найдут, в рамках кокого нибудь другого угол.дела. Типа "А ЧО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? Потом шерлок холмс посоветовал мне, на досуге по ближ. дворам с супругой погулять, может узнаю где свою машинку... Блин, даже вспоминать не хочется.В нашей стране за кражу борсетки из машины, получишь бОльший срок, чем украв машину вместе с той-же борсеткой. А если угонщика поймают,то у него реально будет больше прав, чем у пострадавшего от него. (правозащитники,адвокаты,служ.соб.безопасности). Какой бардак твориться на разборках я насмотрелся, когда искал противотуманку и фонарь зад.хода на свой форд. Там никто никого не проверяет и купить можно что угодно,от "покоцаной" детали,до новой. (можно под заказ). Откуда они всё это берут,история умалчивает. Кто нибудь сомневается,что у нас за деньги можно поставить на учет угнанный авто? Да у нас за бабки можно хаммер оформить,как одномоторное плавательное средство ! Кто нибудь проверяет хотябы раз в год бесконечные гаражи в промзонах,автомойки сервисы и т.д.? Каждый защищает свой авто как может, в зависимости от личного бютжета.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up