Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
-=Andrew=-
6 February 2012
1
Сочувствую, надеюсь что найдется...
По теме: может стоит страховать только от угона и полной гибели? Стоимость страховки будет около 10-12к - цена установки гаранта...
сочувствую..
ЗЫ.. ваще не представляю.. ка можно без каско машину использовать...есичесна... тем более автору.. у которого уже один раз машину дернули
Vipik
6 February 2012
1
Автофон в -20 приказал долго жить..
Для себя выбрал
такой девайсХоть какая то надежда, что найдется..хотя..
Evgeniy514
6 February 2012
aleks3on
автозапуск был?
Машину приезжали смотреть потенциальные покупатели? При них машину на\с сигналки ставил\снимал? Про иммо и гарант говорил? В руки ключи давал?
Зы. Сочувствую.
Медный_чайник
6 February 2012
1
VipikЧто-то там подвох какой-то должен быть...
Из под сиденья ГПС спутники ловятся?
А входящие смс-ки на него не платные, случаем?
"Двухлетняя работа немеццких инженеров по выбору процессора Атмел" - это шедевр маркетинга, достойный погружения в самые глубокие его ан(н)алы
Вообще, такой штуке функционала бы добавить, чтобы она треки строила, ускорения измеряла, и сливала это не СМС-ками, а по ГПРС-у, тут тоже 99,9% времени в спящем режиме можно находиться...
aleks3onЯ так понимаю, Гарант был вставлен? Может забыл в этот раз закрыть? Довольно давно не слышал, чтобы машины с гарантом уходили.. Обычно с ним стараются не связываться. И правда, был именно Гарант-Блок-Люкс от Флим, или какой то аналог?
По теме сочувствую
На работе в машины инженеров, ставят такие приблуды с через GPRS канал идет постоянные поток информации по статусу автомобиля. Ставится элементарно самостоятельно не прибегая к "услугам" установочных центров.
Vipik
6 February 2012
1
Медный_чайник
Пока подвох один, хотелось чтобы маяк моментально выходил на связь по команде..но увы.
Стоит лимит исходящих от маяка смс - 50 шт. (я ими вообще не пользуюсь, все через сайт смотрю) они бесплатные.
Юзаю два маяка на двух машинах, спрятаны глубоко и оч. глубоко - на связь выходит исправно. .т.т.т.
Видится мне, что маяки будут прогрессировать и прогрессировать, уже почти у всех производителей есть такое направление..
aleks3on:
|
1.У д.Васи в гараже "замутить" отключение подачи топлива с кнопки, или что-то вроде этого, главное нестандартное решение. |
я всегда об этом говорил...а всякие спутники-шмутники всё это фигня и глупая трата денег
Сочувствую, комрад
цитата: |
1.У д.Васи в гараже "замутить" отключение подачи топлива с кнопки, или что-то вроде этого, главное нестандартное решение. |
я себе сделал секретку на бензонасос, и вывел на педали (тормоз и газ). Заводишь машину, она работает нормально, нажимаешь или тормоз или газ, топливоподача прекращается, выкл-вкл зажигание, схема опять замыкается и машина опять заводится нормально, но стоит снова нажать педаль - глохнет.
Делал 2 дня, всю проводку перелапатил...повторить не возьмусь, ну нафиг
+ к этом иммо блэг баг стоит беспроводное.
Grigory2008
6 February 2012
1
Vipik:
|
Медный_чайник Видится мне, что маяки будут прогрессировать и прогрессировать, уже почти у всех производителей есть такое направление.. |
аналогично будут прогрессировать глушилки
PS пострадавшему сочувствую
Как так на фокус 2008г.деньги есть а на Каско нет.
Нужно покупать такую машину ,которую не жалко и не напряжно потерять.
А так жаль конечно...
Тоже сочувствую... но нынешнюю полицию совсем то уж Хаить тоже не стоит. Коненчо тяжело сказать что они вообще работают, тяжело в их адрес и выражаться цензурно, но вот у нас (г. Нижний Новгород, пер. Райниса д.5) прямо на моих глазах уехала машина соседа, думали что он куда-то поехал, как оказалось угнали. Так вернулась машинка,то под окном по сей день стоит! P.S. зимой он на ней не ездит. Вернулась быстро угонщиков задержали в этот же день!
страшно жить в соседнем районе дергают машины...у меня у друга 3 мазды угнали а он дурак все равно мазду покупает
Grigory2008
6 February 2012
YtkanoSего еще страхуют от угона?
aleks3on
6 February 2012
3
SHMeL™
Заревый проезд
rombik
ГАРАНТ фирмы ФЛИМ,покупал у Коммикса.
Serёga
Не думаю,что из-за 3-ёх летнего форда будут заморачиваться с эвакуатором.
призрак
1.Любую машину,на которую честно заработал, будет жалко потерять.На машине с которой бы я без сожаления расстался,я бы не ездил.Уж лучше на метро. 2.Смею предположить,что 90% одноклубников имеющих фокусы старше 4-ёх лет,по каско не страхуются.
Grigory2008
веришь нет...он ни на одну машину сигналку не ставил... говорит захотят угнать угонят...потом ходит пешком 6мес...полный пипец
слух был что с измайловской 3 машины уехали фф2 рестал
YtkanoS
Ничего себе зароботок.Каждые 6 мес. по новой машине...
соседи почти, можно сказать на одной улице живем...
давай еще приметы, может попадется
сколько дверей... ручки хром? диски?
кидай уж фото с объявы...
SHMeL™
Добавил в шапку. Спасибо конечно,но я по поводу находки машины никаких иллюзий не испытываю,особенно после общения с ... В общем сомневаюсь,что "человек"снявший замки,открывший с брелка двери и т.д ,бросит её в соседнем дворе.Кстати,мне тут нашептали,что можно через диагностический разъём както фокус завезти в обход всем пакетам безопасности.Пообещали продемонстрировать.
Клубни,призываю ещё раз! Ну спрячте вы за обшивку старый моб.телефон,покумекайте на досуге как его безопасно запитать.Это не сложно и не дорого (можно в 500руб.уложиться),а шанс найти авто возрастёт в разы.Конечно могут использовать глушилки и т.д.,но всё таки не поленитесь и не тяните с этим...
Элвис:
|
aleks3on:
| 1.У д.Васи в гараже "замутить" отключение подачи топлива с кнопки, или что-то вроде этого, главное нестандартное решение. |
я всегда об этом говорил...а всякие спутники-шмутники всё это фигня и глупая трата денег
Сочувствую, комрад |
спутник глушится-но вещь приятная...откл подачу Х полная-надо поизвращеннее...вот блок руля-это муторно.У знакомого увели тоже во время продажи-он дурачок возле дома тачку показывал
какая сигна была?
aleks3on
искренне сочувствую... очень неприятная история...
гарант на фокусе легко снимается заменой части составного штока рулевой, замок капота обрезом троссика, двери проворотом
yop-25
какая разница где показывать то?
WUZZZUP
6 February 2012
beer2meизвестно где потом тачку искать, а если на нейтральной местности, то хз куда приходить. чтоб свистнуть...
как-то так
Размещу ещё раз свою мысль по поводу угонов. Лучшая защита от угона на мой взгляд, это профессиональная работа миполиции и жесткость наказания для угонщика. У меня угоняли разные авто дважды и оба раза с "концами". Стояли и мультилоки и гаранты и иммобилайзеры. В миполиции после заполнения необх.бумажек и заявлений считают свою работу выполненной. Мне например открытым текстом офицер говорил,что твою машину никто искать не будет, а если случайно и найдут, в рамках кокого нибудь другого угол.дела. Типа "А ЧО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? Потом шерлок холмс посоветовал мне, на досуге по ближ. дворам с супругой погулять, может узнаю где свою машинку... Блин, даже вспоминать не хочется.В нашей стране за кражу борсетки из машины, получишь бОльший срок, чем украв машину вместе с той-же борсеткой. А если угонщика поймают,то у него реально будет больше прав, чем у пострадавшего от него. (правозащитники,адвокаты,служ.соб.безопасности). Какой бардак твориться на разборках я насмотрелся, когда искал противотуманку и фонарь зад.хода на свой форд. Там никто никого не проверяет и купить можно что угодно,от "покоцаной" детали,до новой. (можно под заказ). Откуда они всё это берут,история умалчивает. Кто нибудь сомневается,что у нас за деньги можно поставить на учет угнанный авто? Да у нас за бабки можно хаммер оформить,как одномоторное плавательное средство ! Кто нибудь проверяет хотябы раз в год бесконечные гаражи в промзонах,автомойки сервисы и т.д.? Каждый защищает свой авто как может, в зависимости от личного бютжета.