Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
23,3K
views
586
members
2,9K
tapo4eg
28 January 2012

1

Соболезную

фото с яндекс карт, 1-ый Кожевнический
Valerevich
28 January 2012

-2

а я не понял, что ОСОБЕННОГО в фотках ЯНДЕКСКАРТЫ? обычная машина. На мобильнике у хозяина фоток машины чтоль нет? какой то скрытый понт

пусть каэшно найдетцо!
Xitriy_Dmitriy
28 January 2012

1

Ты на правильном пути, пиши везде побольше, знаю случай, когда через форумы нашлась машина во дворах, то Цивик был, сам буду приглядываться, машинка то заметная. И Удачи тебе!
Swoi
30 January 2012

Апну
Ищем голубую Кугу , я вот ни разу такую пока не видел.
GANGSTER
30 January 2012

Сколько времени то уже прошло...больше месяца,по моему поздновато начали поиски авто!!
GANGSTER
30 January 2012

Если бы сразу начали поиск через авто клубы и иные форумы,то шансы найти авто были бы больше...
aleks3on
7 February 2012

41

Всем привет! Всё же решил разместить сообщение, которое для кого-то может послужить уроком или предостережением. 27.01.1012 года в районе Медведково "стыбрили" мой любимый форд. Данные по машине: фф2 рестайл,чёрный хечбек, 08 г.в., гос номер- С173НВ199 , тонирован по кругу, клубные рамки под номерами. Угнан в районе 01 и 05 часов утра. Что примечательно авто за неделю до угона был выставлен на продажу на всех популярных сайтах, в т.ч и этом. Авто находился в отличном состоянии и продавался исключительно по сем.обстоятельствам. Была установлена сигн-я , "штырь"гарант на рул.вал, мультилок, иммобилайзер.Это моя не первая машина которую угоняют. Первая была ваз 2110, которая "уехала" с "концами", с ЭТОЙ ЖЕ улицы несколько лет назад. Естественно и в первом и во втором случае были безрезультатно осмотрены все улици и стоянки на районе. Про общение с нашей доблестной и неподкупной милицией, могу тут целую поэму написать,но поберегу Ваши нервы. Мораль:не надейтесь на все эти замочки-крючёчки,сигнализации и т.д. Всё при нынешних проф.инструментах срезается и перекодируестя на раз. Мой пусть и запоздалый совет, если нет денег на каско и гараж, как в моём случае. 1.У д.Васи в гараже "замутить" отключение подачи топлива с кнопки, или что-то вроде этого, главное нестандартное решение. 2.Всё таки "гарант". 3.Спрячте в недоступном месте сот.телефон (тут надо решить вопрос с питанием, например при включении зажигания. В милиции сказали,что у них есть возможности запилинговать любой вкл.телефон и даже распечатать по часам где и когда он находился. В конце концов не захоят работать они, можно самому за неб.сумму этот вопрос решить...Блин длинновато получилось,уж извиняйте.

P.S Я не пытаюсь давать советы по защите авто от угона,(тем более с моим отриц.опытом). Хочу обратить ваше внимание на участившиеся угоны фокусов,даже битых. И по возможности принять все доступные меры,чтобы как-то это предотвратить.
Моё объявление и фотки...
Messir
5 February 2012

aleks3on
Страховка то была?
FocusOFF
5 February 2012

1

Да,сочувствую.Это просто "ЖЕСТЬ"
FocusOFF
5 February 2012

1

Messir
он же пишет что КАСКО и ГАРАЖА у него небыло.
Yasen
5 February 2012

1

[ если нет денег на каско и гараж, как в моём случае]
Messir
видимо нет
ПапаСерж
5 February 2012

aleks3on

Сочувствую!
По отсутствию КАСКО вдвойне
Messir
5 February 2012

FocusOFF
Yasen
Да, чота просмотрел. Много букв мелким шрифтом.

Ну тогда тут только посочувствовать можно. Имхо КАСКО - лучшая сигнализация...
TAUka
5 February 2012

сочувствую
aleks3on
5 February 2012

Messir
Ктож спорит...
WUZZZUP
5 February 2012

Messir
тока например если из тачки выкинут или ключи стянут в магазине, то никакая КАСКО не спасет... по договору обязан предоставить все ключи в случае угона...
Messir
5 February 2012

WUZZZUP
ты сталкивался с этим или чисто теоретически рассуждаешь?
4KOTA
5 February 2012

WUZZZUP
есть угон а когда тебы выкинули это разбоц помоему называется так что страховая оплатит
aleks3on
5 February 2012

WUZZZUP
Messir
Не по наслышке знаю, что проблемы в таком случае будут,но вопрос можно положительно решить в суде...
WUZZZUP
5 February 2012

Messir
я читал договор... на практике хз.
RN3QH
5 February 2012

Да, ужасный случай, Мне кажется, телефон это нормально, Дешовый купить и береч нанего все штрихкоды...Ну и конечно запрятать заобшивку куданить...
D0KT0R-93
5 February 2012

1

RN3QH
У товарища так сделано. запитан на зарядку от прикуривателя. подключил допуслуги абонента по определению места нахождения
RN3QH
5 February 2012

D0KT0R-93 Ну да здорово..
tver
5 February 2012

5

Зачем телефон, есть более цивилизованный метод

http://www.autopulse.ru/item9867.html
jenek83
6 February 2012

aleks3on
Недопонял одного: машина уехала с Гарантом, но все-равно его рекомендуете к установке.
Alexey2
6 February 2012

jenek83:

aleks3on
Недопонял одного: машина уехала с Гарантом, но все-равно его рекомендуете к установке.

что-то тут не так...

Ключи давали кому-нибудь все?
Машина (с ключами) в сервисе стояла незадолго до угона?
aleks3on
6 February 2012

8

Alexey2
Исключено. Машина за три года вообще сервила не видела,так как не ломалась. В последний раз 3 мес. назад менял масло и колодки, но сам загонял-выгонял машину.На мойках тоже самое. Даже если предположить,что есть,так сказать "подозреваемые",то доказать будет нереально. Милиция домыслы и подозрения тоже отрабатывать не будет. Могу поспорить ,даже если угнанную машину поставить у входа в увд ,в котором было написано заявление об угоне ,они всё равно ничего не найдут. И даже не потому,что не хотят,а просто не могут ! Там уже давно не осталось кадров способных на это. Плюс зачастую и наша беспечность. Отсюда и ПЯТЬ угнанных фокусов,только в нашем районе за неполный месяц. Насчёт гаранта-всё таки рекомендовал бы,хоть от "пионеров" или нариков наверняка поможет.
SHMeL™
6 February 2012

aleks3on
в объявах о продаже номер а/м был? доп инфа по сигналке? смотреть кто приезжал?

цитата:
Отсюда и ПЯТЬ угнанных фокусов,только в нашем районе за неполный месяц.

с какой улицы увели? живу в медведково
rombik
6 February 2012

цитата:
"штырь"гарант на рул.вал, мультилок,
хотелось уточнить, именно ГАРАНТ фирмы ФЛИМ или какой-нить мультилок, который именуют ГАРАНТом все установщики противоугонок?
Serёga
6 February 2012

1

aleks3on
авто могли увезти на эвакуаторе, тогда никакие сигналки и противоугонки даже не вскрывают на месте.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up