Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
Valerevich
28 January 2012
-2
а я не понял, что ОСОБЕННОГО в фотках ЯНДЕКСКАРТЫ? обычная машина. На мобильнике у хозяина фоток машины чтоль нет? какой то скрытый понт
пусть каэшно найдетцо!
Xitriy_Dmitriy
28 January 2012
1
Ты на правильном пути, пиши везде побольше, знаю случай, когда через форумы нашлась машина во дворах, то Цивик был, сам буду приглядываться, машинка то заметная. И Удачи тебе!
Апну
Ищем голубую Кугу , я вот ни разу такую пока не видел.
Сколько времени то уже прошло...больше месяца,по моему поздновато начали поиски авто!!
Если бы сразу начали поиск через авто клубы и иные форумы,то шансы найти авто были бы больше...
aleks3on
7 February 2012
41
Всем привет! Всё же решил разместить сообщение, которое для кого-то может послужить уроком или предостережением. 27.01.1012 года в районе Медведково "стыбрили" мой любимый форд. Данные по машине: фф2 рестайл,чёрный хечбек, 08 г.в., гос номер- С173НВ199 , тонирован по кругу, клубные рамки под номерами. Угнан в районе 01 и 05 часов утра. Что примечательно авто за неделю до угона был выставлен на продажу на всех популярных сайтах, в т.ч и этом. Авто находился в отличном состоянии и продавался исключительно по сем.обстоятельствам. Была установлена сигн-я , "штырь"гарант на рул.вал, мультилок, иммобилайзер.Это моя не первая машина которую угоняют. Первая была ваз 2110, которая "уехала" с "концами", с ЭТОЙ ЖЕ улицы несколько лет назад. Естественно и в первом и во втором случае были безрезультатно осмотрены все улици и стоянки на районе. Про общение с нашей доблестной и неподкупной милицией, могу тут целую поэму написать,но поберегу Ваши нервы. Мораль:не надейтесь на все эти замочки-крючёчки,сигнализации и т.д. Всё при нынешних проф.инструментах срезается и перекодируестя на раз. Мой пусть и запоздалый совет, если нет денег на каско и гараж, как в моём случае. 1.У д.Васи в гараже "замутить" отключение подачи топлива с кнопки, или что-то вроде этого, главное нестандартное решение. 2.Всё таки "гарант". 3.Спрячте в недоступном месте сот.телефон (тут надо решить вопрос с питанием, например при включении зажигания. В милиции сказали,что у них есть возможности запилинговать любой вкл.телефон и даже распечатать по часам где и когда он находился. В конце концов не захоят работать они, можно самому за неб.сумму этот вопрос решить...Блин длинновато получилось,уж извиняйте.
P.S Я не пытаюсь давать советы по защите авто от угона,(тем более с моим отриц.опытом).
Хочу обратить ваше внимание на участившиеся угоны фокусов,даже битых. И по возможности принять все доступные меры,чтобы как-то это предотвратить.
Моё объявление и фотки...
aleks3on
Страховка то была?
FocusOFF
5 February 2012
1
Да,сочувствую.Это просто "ЖЕСТЬ"
FocusOFF
5 February 2012
1
Messir
он же пишет что КАСКО и ГАРАЖА у него небыло.
[ если нет денег на каско и гараж, как в моём случае]
Messir
видимо нет
aleks3onСочувствую!
По отсутствию КАСКО вдвойне
FocusOFF
Yasen
Да, чота просмотрел. Много букв мелким шрифтом.
Ну тогда тут только посочувствовать можно. Имхо КАСКО - лучшая сигнализация...
Messirтока например если из тачки выкинут или ключи стянут в магазине, то никакая КАСКО не спасет... по договору обязан предоставить все ключи в случае угона...
WUZZZUP
ты сталкивался с этим или чисто теоретически рассуждаешь?
WUZZZUP
есть угон а когда тебы выкинули это разбоц помоему называется так что страховая оплатит
WUZZZUP
Messir
Не по наслышке знаю, что проблемы в таком случае будут,но вопрос можно положительно решить в суде...
Messir
я читал договор... на практике хз.
Да, ужасный случай, Мне кажется, телефон это нормально, Дешовый купить и береч нанего все штрихкоды...Ну и конечно запрятать заобшивку куданить...
RN3QH
У товарища так сделано. запитан на зарядку от прикуривателя. подключил допуслуги абонента по определению места нахождения
D0KT0R-93 Ну да здорово..
Зачем телефон, есть более цивилизованный метод
http://www.autopulse.ru/item9867.html
aleks3on
Недопонял одного: машина уехала с Гарантом, но все-равно его рекомендуете к установке.
jenek83:
|
aleks3on Недопонял одного: машина уехала с Гарантом, но все-равно его рекомендуете к установке. |
что-то тут не так...
Ключи давали кому-нибудь все?
Машина (с ключами) в сервисе стояла незадолго до угона?
aleks3on
6 February 2012
8
Alexey2
Исключено. Машина за три года вообще сервила не видела,так как не ломалась. В последний раз 3 мес. назад менял масло и колодки, но сам загонял-выгонял машину.На мойках тоже самое. Даже если предположить,что есть,так сказать "подозреваемые",то доказать будет нереально. Милиция домыслы и подозрения тоже отрабатывать не будет. Могу поспорить ,даже если угнанную машину поставить у входа в увд ,в котором было написано заявление об угоне ,они всё равно ничего не найдут. И даже не потому,что не хотят,а просто не могут ! Там уже давно не осталось кадров способных на это. Плюс зачастую и наша беспечность. Отсюда и ПЯТЬ угнанных фокусов,только в нашем районе за неполный месяц. Насчёт гаранта-всё таки рекомендовал бы,хоть от "пионеров" или нариков наверняка поможет.
SHMeL™
6 February 2012
aleks3onв объявах о продаже номер а/м был? доп инфа по сигналке? смотреть кто приезжал?
цитата: |
Отсюда и ПЯТЬ угнанных фокусов,только в нашем районе за неполный месяц. |
с какой улицы увели? живу в медведково
rombik
6 February 2012
цитата: |
"штырь"гарант на рул.вал, мультилок, |
хотелось уточнить, именно ГАРАНТ фирмы ФЛИМ или какой-нить мультилок, который именуют ГАРАНТом все установщики противоугонок?
aleks3on
авто могли увезти на эвакуаторе, тогда никакие сигналки и противоугонки даже не вскрывают на месте.