вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
без имени
Пяторочку новую взял?
Scarto:
|
Он подъехал. Вылез. Сигарета в зубах. Шансон в радио. Какой-то хлам по всему салону. Чуть не прибил его. Я же с нее пылинки сдувал. Полировал. Даже влажными салфетками двигатель оттирал. А он такое чмо с грязными ногами в ней сидит. |
ты это делал для себя! человек к железяке относится проще! чего и тебе желаю!
толи дело Я!
истинный патриот фордовскава гавна! Купил второй фокус! Но! несмотря не на что, я фанатею от своего ФФ2.5
без имени - ренегат
з.ы. а нафига тебе 5-ка??? почему не трешка?
как говорится, надежда умирает последней...
простите, а теперь принято к каждой части тела отдельно обращаться?
А я Focus продал и не жалею.
Теперь думаю, как бы Астру продать.
araleng
13 March 2009
Serega[RaS]цитата: |
Ну вот еще одним фокусником стало меньше |
Фокусник - это состояние души, вне зависимости от того какой автомобиль в наличии.
без имени Мои поздравления с обновкой.
Tenoch
13 March 2009
без имени
Распустил тут нюни! Соберись, тряпка!
P.S. Мало того, ты меня считай посадил на Фокус, рассказав про Форд.Центр.Север на хоботовском форуме!
Catenka:
|
простите, а теперь принято к каждой части тела отдельно обращаться? |
видимо, только к той, которую желают видеть в любое врЭмя))
Chaynik:
|
Теперь думаю, как бы Астру продать. |
цену интересную паставь и уйдет...народ( я так панимаю у тя кабрик) на такие машины ведецца...
ПысПыс... а кабрик патамшто крыша прогнила?
Прально сделал, что продал. После пятерочки там и правда тесно, тряско, шумно...
Фото моей пятёрочки в профиле
TenochМожет тебя совратить с Фокуса?
Зачем же человека оскорблять?
Лёхус88Новую
-Mikas-Патамушта трешке не хватает представительности
И всем спасибо за поздравления, коллеги
без имени
Ну понятное дело фокус по сравнению с бэхой шумный тряский автомобиль.А какой двигатель?
vartik:
|
Зачем же человека оскорблять? |
Это звучит гордо - Господин)))
[QUOTE=Clair,Сегодня в 14:55] [/QUOTE]
Зачем же человека оскорблять?
[/QUOTE]
[/QUOTE]
как говорит мой друг Аскар- Аскара не тронь
Chaynikдавай со мной махнемся неглядя ?
без имениПоздравляю, нас, бумероводов, прибавляется на ффклубе
Обменяй пятерочку обратно на фокус!
а потом вобратку на семерочку, нуачо... мелочиться-то
AlexZombie:
|
Обменяй пятерочку обратно на фокус! |
С пальмами?
Фик тебе!
Malika:
|
а потом вобратку на семерочку, нуачо... мелочиться-то |
Лучше на х-шестёрочку
stepanych:
|
без имени Поздравляю, нас, бумероводов, прибавляется на ффклубе |
Спасибо, я уже 3 месяца езжю с пропеллером на капоте, успел проникнуться
без имени:
|
Лучше на х-шестёрочку
|
а это уже в следующую обратку
соблюдайте послЭдовательность)))
AlexZombie
13 March 2009
без имени:
|
AlexZombie:
| Обменяй пятерочку обратно на фокус! |
С пальмами? Фик тебе! |
Ты что, подумал, что я поменяю свой любимый Ford Focus II 2007 года в комплектации Ghia с аэрографией по двум бортам на какую-то там БМВ пятерку???
конечно поменяю