вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
цитата: |
посмарел обьявления Астро ОПц стоит так же как Корсо...опелеводы наркоманы штоль |
Какая разница большая куча дерьма либо маленькая... если вляпался полюбому не повезло
Muxomor
А скока на него налог выходит?
Не мпс ка хороша но не в таком дерьмотюненге... класс ипски что она похожа на обычную матрешку, но ездить на транзитах удел 20летних пацанов...
я указал две своих страсти... скорость и грязь... |
ну..тогда надо затянуть потуже пояс и..
немного подкопить денег
good_byeесичо, в этава цивика на фокуса пересел в 2009
ну..тогда надо затянуть потуже пояс и..немного подкопить денег |
продать хату купить жип и жить там
Messirа чо чумазая такая-в кемелтрофи какашки слонячьи с разгону давил чтоле?
есичо, в этава цивика на фокуса пересел в 2009 |
ну тада ты знаешь о чем ты поешь...
а ... продал если он кручи был чем фикус... продал свой сивик замучкееый и купил бы бу сивика свежего
Messir
я смотрю ты на нем и говнецо месил? ))
а чо чумазая такая-в кемелтрофи какашки слонячьи с разгону давил чтоле? Скрытый текст |
это он мои две страти совмещал на сивике скорость и говна...
wwbЧестно - надо было быстро вернуться из-за города. Трасса Дон, пробка - обочина из грязи и луж.
Кстате проходимость у табуретке этой защёт жесткости ничо была
good_bye:
|
цитата: | есичо, в этава цивика на фокуса пересел в 2009 |
ну тада ты знаешь о чем ты поешь... а ... продал если он кручи был чем фикус... продал свой сивик замучкееый и купил бы бу сивика свежего |
Понадобилась тачко побольше и покомфортнее
Кстати на 6 колено люди ставили 2.0 турбо и до 3-й педарачи на месте стояли
Messirgood_byeя понял-один из вас пилот,другой штурман
Понадобилась тачко побольше и покомфортнее |
Это форт то пакамФОРДнее мне кажется у форта самая хреновая шумоизоляция в мире... ну а подвеска кстати реально все ямки и ямины глотает и не ломается...
Messirgood_byeя понял-один из вас пилот,другой штурман |
не я нормальной ориентации не приставайте
Messir:
|
wwb Дык сказал жи - мая!
|
а чо гуд бой тада за тебя глаголит?
БМВ Х3 3.0 - и по гОвнам, и погонять. До 2006 года и в цену уложишься, и в налог (231 л.с.)
Дядя Лёшка
23 October 2010
1
good_byeТебе надо вот че купить, популярный буишь
!
good_byeТебе надо вот че купить, популярный буишь ! |
йа чото ни понял в моей теме про мини купер одни ахтунги тусуются?
БМВ Х3 3.0 - и по гОвнам, и погонять. До 2006 года и в цену уложишься, и в налог (231 л.с.) |
Ну по говнам на х3 это смело конечно...
Если честно то стремная она какая то не красивая узкая и высокая... а в остальном таз зачетный
nicko:
|
БМВ Х3 3.0 - и по гОвнам, и погонять. До 2006 года и в цену уложишься, и в налог (231 л.с.) |
Мне кажется, что в цену не уложишься
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6760971-f221.htmlВот тележка зачет но ее можно только второй тачкой брать... тк зимой не поездишь...