Продал Федьку

15 years ago

вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее 🙂 Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день 🙂 Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...

BIG Sunny
23 January 2009

Продал Федьку
8,4K
views
280
members
1,3K
milashka
23 October 2010

Messir
и тибе тоже нинравицца?
я смотрела такую клевую беленькую с кожаным салоном
и желтенькую
в обчем мне нра
Muxomor
23 October 2010

а афтар я смарю спарцмен
good_bye
23 October 2010

цитата:

а в итоге он купит Логан...

не завидуй
good_bye
23 October 2010

цитата:

а афтар я смарю спарцмен

типа того
мотоциклист, скутерист, и квадроциклист... вот такой у меня автопарк... только веселой и харизматичной машинки не хватает
Muxomor
23 October 2010

2

цитата:
только веселой и харизматичной машинки не хватает

бери
цитата:
4.Land Rover Defender 3doors (2006-2007гв)

абхахочешся
Messir
23 October 2010

milashka
Мне целика очень нра. Тока на ней нада по асфальту катаца. А Афтар хочет и рыбку съесть и на лимузине покатацца
Muxomor
23 October 2010

цитата:
А Афтар хочет и рыбку съесть и на лимузине покатацца

гурман
good_bye
23 October 2010

1

цитата:
абхахочешся

Многие машина меняют хапактер владельца и манеру вождения... я вот пока без колес гоняю на одолженной пежо 107... ты знаешь после фокуса 125сильного это чудо с литром под капотом и тупящим роботом и хреновой обзорностью сделала из меня блондинко за рулем
DIMPOS1
23 October 2010

good_bye
цитата:
Мазда Мпс... в список не попала из за мощности 260лс слишком большой налог

ключевые слова-ты фокусник по крови!
Только фокус
milashka
23 October 2010

у форда вроде тоже есть спорт кар
Muxomor
23 October 2010

milashka:

у форда вроде тоже есть спорт кар

ага фиеста Ст
good_bye
23 October 2010

Еще поглядываю на субару импрезу врх 2007гв... но чото я ачкую... оппозитный двигатель... и бу полюбому на ней вжигали неслабо... даже за 30 000 можно тачку ушатать если дубасить на ней на трек днях...
Messir
23 October 2010

good_bye
Карочи, для начала те надо определицца к чему больше тяготеешь.
Не бывает спорткаров с внедорожной проходимостью.
Где-то выигрываешь, где-то теряешь.
milashka
23 October 2010

Muxomor
я спросила же че смиешься над блондинкой я знаю только форд фокус, и ст и рс вот..а еще мондео.. да
Muxomor
23 October 2010

good_bye:

Еще поглядываю на субару импрезу врх 2007гв... но чото я ачкую... оппозитный двигатель... и бу полюбому на ней вжигали неслабо... даже за 30 000 можно тачку ушатать если дубасить на ней на трек днях...

афтар чот тебя лихорадит мама не горюй то тошниловку корсу то ВРХ с 230 лошадей и налогом полтос и ценой в 750
Valerevich
23 October 2010

milashka:

Muxomor
я спросила же че смиешься над блондинкой я знаю только форд фокус, и ст и рс вот..а еще мондео.. да

Какой ты умныыый... Коляяяя
Messir
23 October 2010

milashka:

Muxomor

Да лан, есть у форта достойные тачке, тока в бюджет заданный не проходят.

Чем не нра Мустанг GT 500 Shelby?
milashka
23 October 2010

Valerevich
я ни Коляяяяяяя
Messir
23 October 2010

Muxomor
Дык Корса OPC йа бы не сказал что ташниловка...
wwb
23 October 2010

1

good_bye:

только веселой и харизматичной машинки не хватает

она?
posted image
Muxomor
23 October 2010

цитата:
Чем не нра Мустанг GT 500 Shelby?

по идее афтар должен сказать что у него не отточенная управляемость либо грязь не помесишь
Derini
23 October 2010

От Дефендера до ОПС И еще гадкий мини купер как-то затесался
Бери вранглер, сделай ход конем
Valerevich
23 October 2010

milashka
ну ты НиКоляяяяя
Muxomor
23 October 2010

Derini
мне кажеться по нему уазик 2,7 турбодизель плачет по спарцмену
good_bye
23 October 2010

Я и не ищу сейчас спорткар-внедорожник, я понимаю прекрасно если спорт то в говна не ногой...
В данны момент я рыщу на авто ру в поисках сладких предложений из моего спмска...
Все больше склоняюсь к мини S в первом кузове тк по мнению автоэкспертов это самая рулежная тачка , жду экземпляр с пробегом до 60 000 с одним владельцем купленным в россии у диллера с сервисеой книжкой и обязательно на ручке... цвета желательно не розового
Valerevich
23 October 2010

1

черри куку уже предлагале?!

Derini
23 October 2010

Muxomor
зверь машина! Клиренс громадный, высокая, с дизелем, да еще и патриотично как
milashka
23 October 2010

Valerevich
может уж НикитА?