вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
Valerevich
18 September 2010
komdem101
18 September 2010
Valerevichцитата: |
папицот каждый день хотела, чтоб отвезти на работу и домой |
На заправке двиг надо глушить. Тебе не говорили что ля?
BabNIK:
|
Tenoch:
| BabNIK Может проще признаться, что не прошла твоя кабэ "шутка" |
Где я шутил? Выложили фотку на обозрение тысячам (оба), могу обсуждать, что не так? |
Ты не ЗЕВС, чтобы так перегибать палку
ValerevichВалерич, не могу все никак осознать, что ты оказывается не такой
Valerevich
19 September 2010
ну, среди 1,6 выбор широкий. асобинна если балка не смущщает
Valerevich
19 September 2010
ManAGдатычееееее... Все равно продали ту тачанку...
BabNIK:
|
Tenoch:
| BabNIK Может проще признаться, что не прошла твоя кабэ "шутка" |
Где я шутил? Выложили фотку на обозрение тысячам (оба), могу обсуждать, что не так? |
апсуждать можна, ванять нинада
Valerevich:
|
ManAG че не шпиш та, братюнь? |
да вот, читаю нечитанное, риагирую
ManAG:
|
Valerevich:
| ManAG че не шпиш та, братюнь? |
да вот, читаю нечитанное, риагирую |
Себя перечитываешь как пружин
?
Tenoch:
|
Себя перечитываешь |
так интеллигенция называет ананизьм ?
Valerevich
19 September 2010
ManAG:
|
Tenoch:
| Себя перечитываешь |
так интеллигенция называет ананизьм ? |
хорохоришься на ночь глядя
ValerevichЖесть какая-то с таким расходом
В очередной раз убеждаюсь, что какашка не только форд, но и его клон мазда
ss1460не понимаю людей продающих авто не купив замены
а я просто, ну извините не верю в такой расход при нормальной езде и исправной машине, столько могут есть только тачки массой около 3.5 тонн или 2.5 тонны на АКПП не зависимо от объема двигателя
vSAS
не у всех денег хватает купить новое, не продав предыдущую. У меня лично так было. Обмен машинами прошел в 1 день - отдал-забрал
vSAS:
|
а я просто, ну извините не верю в такой расход при нормальной езде и исправной машине, столько могут есть только тачки массой около 3.5 тонн или 2.5 тонны на АКПП не зависимо от объема двигателя |
Я тоже, у меня 1,9 тонны на полном приводе, АКПП и 270 л\с потребляет в среднем 13,5 литров 95-го
Valerevich
19 September 2010
nickoА как же в
уольва тада?
Палучаетцо альтернативы АНТАРРЫ нет!!!
Valerevich
19 September 2010
vSAS:
|
nicko:
| vSAS
не у всех денег хватает купить новое, не продав предыдущую. У меня лично так было. Обмен машинами прошел в 1 день - отдал-забрал |
а нужна ли в таком случае новая машина? |
Вопрос о необходимости машин при наличи общественного транспорта настолько риторичен, что я могу доказать обе точки зрения:
1. Машина является необходимостью
2. Машина не является необходимостью
nicko:
|
Вопрос о необходимости машин при наличи общественного транспорта настолько риторичен, что я могу доказать обе точки зрения: 1. Машина является необходимостью 2. Машина не является необходимостью |
если будешь это проделывать с собой, остановись после первого цикла !
если при смене машины негде занять бабок на переходный период, это повод задуматься