вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
без имени
13 March 2009
Catenka
беспонтовым по крайней мере никогда не был
без именипоздравляю. отличный выбор
понтоваца, так имхо своим автомобилем, а не тем, что компания предоставляет..мне так кажеца
без имени:
|
И так, сегодня, примерно в 11 часов дня я перестал быть фокусником. Это случилось как то быстро и неожиданно - поставил подпись на нескольких бумажках и закрыл этим 3 с лишним года своей жизни. Все эти 3 года почти каждый день мы проводили с ним вместе, заезжяли в черти какую задницу, рвали разных товарищей... Три года я был фанатом этой машины. ФФ2 Гиа 2 литра на момент покупки казалось пределом комфорта, а сейчас проехался - шумно, тряско, тесно. Даже не знаю, жалею ли о продаже... |
ну пока тогда. Кстати почем акаунт продашь?
АРХонт50 т.р. и он твой
возможен торг
Зато по зубоскальству вычислил всех своих врагов на форуме
без имени
какие 50 акстись у тебя нарушений на 20%. 3 бутылки пива.
бутылок пива? жигулевского? по рукам
Я больше не девственник.
Прощайте.
Теперь этот форум не для меня.
без имени
кстате, за сколько покупал и за сколько продал, если не секрет?
я свой брал в мае 2006 за 475 тр, интоересно за сколько продам? с одной стороны если брать амортизацию 15% в год получается не больше 300, с другой новый такой ща никак не 375 стоит
как бы мне тоже хотелось бы не быть фокусницей...
то есть ездить на бмв
tulakicker:
|
бутылок пива? жигулевского? по рукам |
Ну хорошо 30т.р., но это уже называется выламыванием рук
ZEWS:
|
Я больше не девственник. Прощайте.
Теперь этот форум не для меня. |
Коль, ты сделал большую ошибку. Будешь жалеть
tulakicker:
|
без имени кстате, за сколько покупал и за сколько продал, если не секрет?
я свой брал в мае 2006 за 475 тр, интоересно за сколько продам? с одной стороны если брать амортизацию 15% в год получается не больше 300, с другой новый такой ща никак не 375 стоит |
Покупал в конце 2005го, примерно 560-580т.р., точно не помню.
Продал дешевле 400
Clair:
|
как бы мне тоже хотелось бы не быть фокусницей... то есть ездить на бмв |
Кидай фотки в купальнике
Прокачу
Меня тогда видно не будет
ух, яж теперь тоже на пятёрочке ( (экспортный вариант правда, но это не мешает машине гнить ) )
никакая этоне пятёрочка.
тройка это.
3х комнатную квартиру он взял.
без имени, признавайся, тебя заставили это сделать
NNameТы меня с Зевсом перепутал - это у него 3шка, а у меня только 2ка
NName
13 March 2009
без именитак вот на что стоило фокус менять.
а так - одно разочарование...
шучу...
ваше - право на выбор
NName
В Москве квартиры не сравнимо дороже Фокуса
без имени
Главное не разучись фокусироваться...
без именидолго продавал? а то тоже скоро предстоит
sgtNemo:
|
без имени Главное не разучись фокусироваться... |
Уже разучился - не помню когда в последний раз был
Федя II®:
|
без имени долго продавал? а то тоже скоро предстоит |
Долго! Месяца два.
-Walter-
13 March 2009
1
без именипоздравляю!
3 года - это срок, достойный уважения
Денис.
13 March 2009
без имени:
|
И так, сегодня, примерно в 11 часов дня я перестал быть фокусником. Это случилось как то быстро и неожиданно - поставил подпись на нескольких бумажках и закрыл этим 3 с лишним года своей жизни. Все эти 3 года почти каждый день мы проводили с ним вместе, заезжяли в черти какую задницу, рвали разных товарищей... Три года я был фанатом этой машины. ФФ2 Гиа 2 литра на момент покупки казалось пределом комфорта, а сейчас проехался - шумно, тряско, тесно. Даже не знаю, жалею ли о продаже... |
no names добро пожаловать в клуб
жизнь бес фокусофф в нашем клубе есть владельцы машин " тайотаф, опилеф, ниссаноф, сгаревших ренжровероф, убитых цивегов, угнашый патриотоф и много других марок...
мы тут?
Денис.Эээ, надо за это выпить
что с твоим Патриотом, неужели угнали?