Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт

16 years ago

Только что позвонил менеджер (Major 18) сказал, что с 1 января повысятся цены на 7-9%, в связи с повышением таможенных пошлин. Предложил подъехать, посмотреть из наличия. Кто что думает по этому поводу???

vanezzz
16 November 2008

Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт
98,2K
views
262
members
1,4K
Калининградец
4 December 2008

Я так понимаю, что повышение цены в любом случае процесс неизбежный. У нас в Калининграде тарифы ЖКХ на 15% с Нового года повышают, да и на все остальное не смотря на кризис цены не падают. Что бы там не говорили инфляция есть! Почему автомобильный рынок в стороне должен остаться? А покупательская способность временно упала. Я думаю, что только чуть получше станет и опять будут хватать автомобили, даже и подарожавшие. Из моих знакомых нет ни одного кто бы не думал при первой возможности поменять автомобиль. А я продаю свои два и хочу воспользоваться этой волной скидок и приобрести новый ФФ, пусть и не в такой комплектации как я заказывал, зато с учетом скидки и подорожания после нового года можно съэкономить тысяч так 60 !
БЕЛГОРОД
4 December 2008

vovan-kino
забей и ездий на том что есть
БЕЛГОРОД
4 December 2008

vovan-kino
продажы упадут у всех, даже у бабушки у магазина которая семячками торгует .

vovan-kino
если денег не хватает на мерс ,то на запчасти его точно не хварит тем более время тяжелое .
Ник8
5 December 2008

От инфляции никуда не денешься, поэтому всё дорожает по-любому. А вот про то какие авто подорожают: позвонил двум дилерам и оба сказали что с 1 Января подорожают все авто независимо от даты выпуска, однако дилер за счёт своей прибыли может скинуть цену, вопрос захочет ли...
И ещё: по поводу паники что кушать будет нечего - считаю что этого не будет - уверенность исходит от Путина и Медведева. Если они не справятся или врут народу - вот тогда точно конец.
БЕЛГОРОД
5 December 2008

vovan-kino
кстати а на каких производителей великов подорожание не каснется
Maggi
5 December 2008

vovan-kino
Ну, хорошо с ЖКХ все понятно, но вот Вы идете в магазин, а там булка подаражала на 1 рубль, Вы что брать ее не будете? Или бензин подоражал тоже заправляться не будете? Скажите раз подаражало заправляться не буду!

Пы.Сы. ФМК не оправдываю, но понимаю! Это всего лишь бизнес ничего личного (с)

Кстати, приведите пример машины которая будет стоить дешевле форда при качестве/цена равная фокусу!
Maggi
5 December 2008

vovan-kino
Ну, в принципе Фольц не плохая машина
Константин 75
5 December 2008

V
vovan-kino:

Ничего переплачивать не буду ! ни сейчас ни потом ! Моя позиция принципиальна или то что заказал и ни копейкой больше или ничего у них брать не буду ! Рынок переполнен автомобилями ! И это они мне ещё скидку должны дать за то что я у них за наличку беру ! Да спасибо сказать ! А не цены лупить ! Не в советское время всё таки живём и законы рынка хоть и криво но и в нашей стране работают.
Слава богу у меня есть ещё одна машина и если не куплю фокуса то как нибудь на своей старушке пока покатаюсь.

При оплате наличными у нас банки берут ещё 0,3% - сумму комиссии...
Evgeniy514
5 December 2008

цитата (Константи @ Сегодня в 07:29)

У меня в Рольфе ничего такого не брали, правда это было 2 года назад, может сейчас что-то изменилось...

Зы. Мазда подняла цены на 10%, Тойота на 5-6%... Все автопроизводители говорят о скором подорожании своих машин. Никуда от этого не деться...
FortRoss
5 December 2008

платил наличкой вот полмесяца назад, никаких 0.3% не было и в помине.
Uhada
5 December 2008

vovan-kino
Волга-Siber на 100 000 подешевела. Бери.
Ironix
5 December 2008

Интересно:
В европе цены в евро, а цены как нам говорят привязаны у ФМК к доллару, значит у них тоже должен ценник в евро подрости.
Сомневаюсь... значит нас розводят.
юрий917
5 December 2008

цитата (Константи @ Сегодня в 07:29)

Сколько машин не покупал никаких процентов не берут.. Сумма в договоре вносится в кассу и ни копейки. Развод.
Мурманчанин
5 December 2008

Платил за машину в Аларм-Моторс на Выборском Так там две кассы одна салона а другая банка Так вот прдавци посылают платить которая банка и в ней комиссию берут а в той что рядом дилерская % не берут Так что лошарят по полной
FortRoss
5 December 2008

Ну не знаю. Я предоплату платил в кассу салона, а оплачивать остальное послали в банк за пару сотен метров... никаких процентов. А! банк взял 250 рублев за открытие счета, манагерша сказала "квитанцию сохранить, вернем при выдаче машины". Вернули
ipa1977
5 December 2008

Evgeniy514:

Мазда подняла цены на 10%

Поэтому Мазду сейчас никто не покупает!)))
Seriy
5 December 2008

А я вот не стал ждать заказанную на февраль машину,взял из тех что были в наличии.И скидочку в сорокет получил,и комлектацию побогаче,и еще под повышение цен не попал Красота...
Silver Cat
5 December 2008

Пока свою ждал тоже было повышение, но отдали по цене когда заказывал, правда договор был в $ а отдавали по фордовскому фиксированому курсу в рублях.
_Slava_
5 December 2008

V
Vitaliy800:

продать остаток машин по увеличенной цене. Вот все лохи, которые хотят купить за 3 копейки обломаются!

Да мало найдётся желющих покупать по увеличенной цене. Повышение до 5% считаю не существенным...скидками перекроют намного больше, а если не так -то флаг ФМК в руки ...и с ним на дно
БЕЛГОРОД
5 December 2008

Мурманчанин
вот так у нас всегда
я платил одна касса у нас
-СерЖ-
5 December 2008

Работаю в автосалоне Пежо, никаких подорожаний не планируется, наоборот сейчас скидки стали делать на машины от 20000 до 100000!!!
Вообще БРЕД, спрос на авто падает, а цены растут!
БЕЛГОРОД
5 December 2008

-СерЖ-
ох уж эти французы
dovolniy
5 December 2008

и чем плох/хор 308
-СерЖ-
5 December 2008

dovolniy:

и чем плох/хор 308

308 Premium Pack - конфетка, но стоит дороговато, да и жесткая на самом деле машинка!
О подорожании пока всеравно речи нет! Мне кажется, что это все гон, я от кого-то слышал, что к весне машины упадут в цене порядка 30% процентов! Бум надеяться, что это правда
Maggi
6 December 2008

vovan-kino
Вообще то наоборот, он в салоне пежо работает и берет форд! Да и вообще если так форд не нравиться, зачем покупать то его?
Ник8
6 December 2008

-СерЖ-:

dovolniy:

и чем плох/хор 308

к весне машины упадут в цене порядка 30% процентов! Бум надеяться, что это правда

Главное чтобы к этому моменту рубль на 30 % не подешевел
БЕЛГОРОД
6 December 2008

vovan-kino
вы и мерсы смотрели потом говарили денег нету ,смысл есть шкоду и фольц смотреть
Ник8
6 December 2008

vovan-kino
Вы смотрите цены на новые авто?
dovolniy
7 December 2008

точно
Ник8
7 December 2008

vovan-kino
Дождёмся этого "ожидаемого поднятия цен" и тогда посмотрим что будет на автомобильном рынке страны - а сейчас гадать бесполезно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up