Ну что за урод?

15 years ago

Эх... Рабочий день подошел к концу, впереди выходные и я в прекраснейшем настроении еду домой, заезжаю по пути на заправку, выхожу из машины и открывается передо мной следующая картина: левая дверь (пассажирская) поцарапана!!! Не поверила своим глазам, подошла, протерла глаза (заправщик видимо тоже не поверил моим глазам), потом царапину, все осталось на своих местах... Настроение сразу упало...
Вот думаю, какой , ручонки бы топориком бы ТЮК, чтоб не повадно было!!!
По дороге домой, начала думать, где машину припарковала не так. Вот думаю Зомби то хоть предупредил, а тут без предупреждения... И самое интересное, что машину то я нигде не оставляла, за 3 см не парковалась от крыла другова авто , никого никогда не перекрываю, на выездах не ставлю. Ну а если такое случается, то всегда оставляю номер мобильного.
Эх... пойду напьюсь с горя... пятница ж...
и откуда тока сколько в людях агрессии, ничего не понимаю

marsik
23 January 2009

Ну что за урод?
6,7K
views
22
members
38
Катастрофа
4 February 2009

marsik:

Катастрофа
хоть бы телефон для связи оставили 

В следующий раз нацарапают номерочек
ZEWS
4 February 2009

marsik:

Эх... Рабочий день подошел к концу, впереди выходные и я в прекраснейшем настроении еду домой, заезжаю по пути на заправку, выхожу из машины и открывается передо мной следующая картина: левая дверь (пассажирская) поцарапана!!! Не поверила своим глазам, подошла, протерла глаза (заправщик видимо тоже не поверил моим глазам), потом царапину, все осталось на своих местах... Настроение сразу упало...
Вот думаю, какой , ручонки бы топориком бы ТЮК, чтоб не повадно было!!!
По дороге домой, начала думать, где машину припарковала не так. Вот думаю Зомби то хоть предупредил, а тут без предупреждения... И самое интересное, что машину то я нигде не оставляла, за 3 см не парковалась от крыла другова авто , никого никогда не перекрываю, на выездах не ставлю. Ну а если такое случается, то всегда оставляю номер мобильного.
Эх... пойду напьюсь с горя... пятница ж...
и откуда тока сколько в людях агрессии, ничего не понимаю

Поцарапай чужую машину!!! Легче станет! я всегда так делаю.
marsik
4 February 2009

ZEWS
я боюсь, что в следующий раз мне колеса проколют, хотя TVasily сказал, что они отвалиться должны... Неделя вроде прошла, а они чо то не отваливаются
BLO
4 February 2009

marsik
да, неприятно все это канешн... сочувствую!
а как поцарапана-то? может краска сама отвалилась? у меня такая фигня на молдинге((( помыла тут Федьку - смарю, молдинг почему-то черный стал...пригляделась... краски местами нету...
marsik
4 February 2009

BLO
кто-то специально
про краску чо то первый раз слышу, слышала тока, что колеса отваливаются Федьку не мою, поэтому краска и не отваливается
Pipistrello
4 February 2009

marsik:

ZEWS
я боюсь, что в следующий раз мне колеса проколют, хотя TVasily сказал, что они отвалиться должны... Неделя вроде прошла, а они чо то не отваливаются

Примёрзли! В выходные потепление обещают - Внимательнее будь!
Positivная
4 February 2009

да забей! я вот как-то ехала машину мыть по каширке к съезду на нахимовский (там еще тогда ремонт шел), пробка жуть была, все толкаются... и выезжала с нахимовского газелька 03, без звуков и маячков, я перестраивалась правей, она-левей и так по касательной мы разошлись, что ни удара не было и я даж не заметила... через 2 дня увидела издали былые полосы по правому борту (задняя дверь и крыло чуть-чуть).. подошла - царапина. Поняла, что от газельки...
и так обидно стало Знаешь кто, где, когда, а не заметила!!! и ни страховки не добьешься, КАСКИ нет...
так что еси б ты знала кто это и где сделал, не думаю что легче б стало...

не расстраивайся!
-Walter-
4 February 2009

Z
ZEWS:

Поцарапай чужую машину!!!

машину или фокус? за машину могут побить
marsik
4 February 2009

Positivная
мне б было легче от того, что я знаю где и кто, а когда ты в неведении и на твоем авто появляются царапины, причем явно не от соседней машины, наступает ступор! вот сиди и думай, прийдешь ты к машине не будет ли она по кругу вся исцарапана!
КАСКО конечно рулит, но гемора просто нереально!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up