Чичваркин

15 years ago

-1

Чё-то жесть какая-то, теперь и он объявлен в розыск:Евгений Чичваркин объявлен в розыск
цитата:
По данным следствия, в начале 2003 года они похитили экспедитора "Евросети" Андрея Власкина, заподозренного в краже крупной партии сотовых телефонов. Похищенного удерживали на съемных квартирах, добиваясь от него возврата телефонов или денег за них. После того как Андрей Власкин возместил компании вмененный ему ущерб в 20 млн руб., от него отстали.
ну а чё, вернул же, значит спер, а по закону фиг бы что вернул.

vSAS
23 January 2009

Чичваркин
14,7K
views
93
members
425
pavec
23 January 2009

LiveЖурнал Чичваркина
KOM
23 January 2009

qwarta:

А он взял и по быстрому продал, типа сыграл на опережение, а теперь опять опередил - слинял до санкции на арест. Однако, подоплека все та же самая.

Ну это ещё раз говорит о том что он не глупый человек, а быдлячество, это показуха, чтобы выделиться.
Вон, "новая мессия" Лебедев, тоже приходил на ТВ интервью давать в пиджаке, галстуке и рваных джинсах.
Malabar
23 January 2009

Moonraker
цитата:
А с чего Вы взяли что это называется лоббирование? Если Вы имеете в виду США, то насколько я знаю лоббирование там это официальная деятельность, подчиняющаяся определенным правилам. А есть коррупция, которая тоже определяется не на глаз, а по определенным признакам сформулированным в законе. И вот почему то, о чем Вы говорите, это именно лоббирование, а не коррупция? Нипанятна.

Я вам растолкую, Геннадий: если чиновник нарушает закон в пользу стороннего бизнесмена - это коррупция, а если чиновник нарушает закон, сам являясь этим бизнесменом - то это уже наоборот, лоббирование.

SafronoFF2
цитата:
Вот я и говорю - путаешь 

Ты мне это скажешь, когда гения Чичваркина назначат генеральным директором по развитию Водафон или Ти-Мобайл, ок?
baraNEO
23 January 2009

без имени
у меня друзья в АП в студенчестве работали
без имени
23 January 2009

baraNEO
Блин, ты не так понял мое замешательство Сообщение Малабара звучало так, будто информацию он получает через гей-сообщество
Malabar
23 January 2009

без имени
цитата:
Между этими двумя понятиями очень тонкая грань - если твой папа-генерал знакомит тебя с нужными людьми это вроде как не корупция

Я тебе тоже расскажу, как работать с папой - у одной фирмы все налоги, все таможенные платежи, аренда по коммерческой ставке, еженедельные проверки, и чу! Товар зависает на таможне на месяцок-другой.

А у другой фирмы - нерастаможенный, но сертифицированный товар, места на лучших улицах города по звонку и безнаказанное рабство сотрудников. Вот где гениальность-то!
Дон Чиполине
23 January 2009

Malabar:

Я вам растолкую, Геннадий: если чиновник нарушает закон в пользу стороннего бизнесмена - это коррупция, а если чиновник нарушает закон, сам являясь этим бизнесменом - то это уже наоборот, лоббирование.

то что чиновник является бизнесменом - уже преступление
may_be
23 January 2009

Новый Ходорковский?
Не делайте мене смешно. Михаил Борисович был уверен в своей правоте и собирался защищать ее в суде. Этот - по масштабу не тянет. Да, личность, да, яркая. Верно посчитал большинство за быдло, и не ошибся - это сработало.
Малабар, а то, о чем Вы говорите - у нас это просто необходимое условие. Но - не достаточное. Достаточное - все-таки способности и талант, хотя мне этот талант и не нравится. Кстати, как Вы объясняете, что при таком папе у них пытались тиснуть партию Моторолы? Авторитета не хватило? Тогда о чем мы говорим - крыша была вовсе не всесильной Да и не было монополизма - и Связной, и Дикси, и еще что-то там было...

И кто о чем, а ЗЕВС о недвижимости...
Почему, кстати, Вы считаете, что отстоять законное свое от наглого грабежа - это жадность? Защита собственности и достоинства - глупость? Наверное, Вы умный и нежадный
SafronoFF2
23 January 2009

Malabar:

Ты мне это скажешь, когда гения Чичваркина назначат генеральным директором по развитию Водафон или Ти-Мобайл, ок?

Почему сразу не Microsoft?
Malabar
23 January 2009

Дон Чиполине
цитата:
то что чиновник является бизнесменом - уже преступление

АААААААААААААААААААА!
Валялся!
SafronoFF2
23 January 2009

Malabar:

безнаказанное рабство сотрудников

всех сотрудников тоже на съемной квартире Чичваркина держали?
Perez
23 January 2009

Е
Евгений из Питера:

Когда начали один за одним открываться магазины АП в самых лучших местах города и там кипела оживленная торговля, я начал задумываться, кто и когда схарчит владельца сети.

Что посееш то и пожнеш ...
видимо владелец АП забыл как по его просьбе проходили зачистки торговцев парфюмом в прикормленых ими местах ... дерьмо случается
Malabar
23 January 2009

may_be
цитата:
Малабар, а то, о чем Вы говорите - у нас это просто необходимое условие. Но - не достаточное. Достаточное - все-таки способности и талант, хотя мне этот талант и не нравится. Кстати, как Вы объясняете, что при таком папе у них пытались тиснуть партию Моторолы? Авторитета не хватило?

Моторолу украли, чтобы не рассчитываться - разыграли комедию.
без имени
23 January 2009

Malabar:

Я тебе тоже расскажу, как работать с папой - у одной фирмы все налоги, все таможенные платежи, аренда по коммерческой ставке, еженедельные проверки, и чу! Товар зависает на таможне на месяцок-другой.

А у другой фирмы - нерастаможенный, но сертифицированный товар, места на лучших улицах города по звонку и безнаказанное рабство сотрудников. Вот где гениальность-то!

Тоже мне открыл глаза! Я же говорю - много лет работаю в корпоративных продажах
В Россие не бывает серьезного крупного бизнеса без своего "папы", а т.к. "папа" есть у всех, дальше уже роль играет качество менеджмента. Кроме того, найти хорошего "папу" - это тоже надо уметь.
Да, в идеале хотелось бы жить в совершенно справедливом государстве, но не очень то вериться в потенциальную возможность осуществления этого в обозримом будущем.
Malabar
23 January 2009

Perez
цитата:
видимо владелец АП забыл как по его просьбе проходили зачистки торговцев парфюмом в прикормленых ими местах ...

+ 1.000.000.000 Как зачистили омоном парфюмерный рынок на ЦСКА.
baraNEO
23 January 2009

без имени
цитата:
Сообщение Малабара звучало так, будто информацию он получает через гей-сообщество

ты гомофоб?
vSAS
23 January 2009

M
may_be:

Новый Ходорковский?
Не делайте мене смешно. Михаил Борисович был уверен в своей правоте и собирался защищать ее в суде. Этот - по масштабу не тянет.

Ну для кого, что важнее, правду поотстаивать, но сесть или никому ничего не доказывая дальше жить на свободе.
Malabar
23 January 2009

baraNEO:

без имени
цитата:
Сообщение Малабара звучало так, будто информацию он получает через гей-сообщество

ты гомофоб?

Где у меня что прозвучало... ? Загадка. Наверное, музыкой навеяло...
без имени
23 January 2009

baraNEO
немного
Moonraker
23 January 2009

без имени:

Между этими двумя понятиями очень тонкая грань - если твой папа-генерал знакомит тебя с нужными людьми это вроде как не корупция, если оплачивает пристижное образование - все ок, если он тебя устраивает на теплое местечко - тоже не прямая корупция (см. предидущий пункт - есть престижная вышка).

Что значит "устраивает тебя на теплое местечко"? Опишите как это происходит. Все ведь от этого зависит. Можно так устроить, что это действительно не будет коррупцией. А можно так что будет. А по поводу тонкой грани, так если в каком то поступке чиновника осталась только тонкая грань, то к уголовной ответственности можно не привлекать (презумция невиновности), а вот с поста можно было бы и попереть. Чтоб у остальных грань потолще была.
baraNEO
23 January 2009

без имени
вот они тебе и мерещатсо)), прааативный
Perez
23 January 2009

Malabar:

+ 1.000.000.000 Как зачистили омоном парфюмерный рынок на ЦСКА.

да не только оттуда .. их травили везде где они кучковались
а как только АП развалился то и массовые гонения прекратились
без имени
23 January 2009

Moonraker
Мне кажется я достаточно подробно обозначил свою позицию, не хочу повторяться.
Malabar
Звучало примерно как:
цитата:
Я немного наслышан о г-не ХХХ - одном из директоров нашей компании
Malabar
23 January 2009

Perez
цитата:
да не только оттуда .. их травили везде где они кучковались
а как только АП развалился то и массовые гонения прекратились

Да, это была самая настоящая травля лужковской своры...
Но Бог есть.
- Красный -
23 January 2009

KOM
цитата:
Ну это ещё раз говорит о том что он не глупый человек, а быдлячество, это показуха, чтобы выделиться.

Согласен, все говорит о том, что он человек не глупый. Единственная разница с историей Ходора в том, что Чичваркин слишком далек от политики, чтобы выбрать дорогу в Краснокаменск.
Moonraker
23 January 2009

без имени:

В Россие не бывает серьезного крупного бизнеса без своего "папы", а т.к. "папа" есть у всех, дальше уже роль играет качество менеджмента. Кроме того, найти хорошего "папу" - это тоже надо уметь.
Да, в идеале хотелось бы жить в совершенно справедливом государстве, но не очень то вериться в потенциальную возможность осуществления этого в обозримом будущем.

Зачем качество менеджмента если есть папа? Ведь обо всем можно договориться заранее. Кто чего где и сколько продает. А для окружающих можно изображать иллюзию конкуренции. Можно даже фортеля какие-то креативные выкидывать. Чтобы рты сомневающимся заткнуть. Типа дело не в монополизме, а вот в этой самой рекламе. Это она так действует. Поди докажи что дело совсем не в рекламе.
Malabar
23 January 2009

без имени
цитата:
Я немного наслышан о г-не ХХХ - одном из директоров нашей компании

Я немного наслышан о без имени - одном из членов Форд Фокус Клуба.
KOM
23 January 2009

baraNEO:

ты гомофоб?

А это плохо?

Malabar:

своры...

Окончание не перепутал?
Malabar
23 January 2009

Moonraker
цитата:
Зачем качество менеджмента

Тем более в последние месяцы мы убедились в качестве этого менеджмента.
KOM
23 January 2009

Malabar:

Я немного наслышан о без имени - одном из членов Форд Фокус Клуба.

А я немного навиден.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование