Чё-то жесть какая-то, теперь и он объявлен в розыск:
Евгений Чичваркин объявлен в розыскцитата: |
По данным следствия, в начале 2003 года они похитили экспедитора "Евросети" Андрея Власкина, заподозренного в краже крупной партии сотовых телефонов. Похищенного удерживали на съемных квартирах, добиваясь от него возврата телефонов или денег за них. После того как Андрей Власкин возместил компании вмененный ему ущерб в 20 млн руб., от него отстали. |
ну а чё, вернул же, значит спер, а по закону фиг бы что вернул.
bantikцитата: |
А правда что Чичваркин - ахтунг ? === В ближайшие месяцы одна из крупнейших компаний на рынке мобильной связи - "Евросеть" планирует открыть несколько VIP-салонов, в которых клиентов будут обслуживать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Управляющий компанией "Евросеть" Евгений Чичваркин верит в успешность проекта - "как показывает практика, геи очень хорошо работают.. " |
Похоже действительно, Чичваркин начал бизнес с 0.
>Потрясающий вывод!
http://gayrelax.ru/main/gayturizm/123-kak-...millionery.htmlhttp://slon.pp.ru/2008/06/12/lektsiya-chichvarkina/Не - мне просто интересно - что Ходор, что Чич - у нас карьеру в бизнесе можно только таким делать ?
Вкратце просмотрел тему и понял что Чичваркина за то что он ахтунг, Дмитрий Анатольевич хочет посадить в тьрьму. У Малабара есть правильные знакомые и он не берет откаты, поэтому его, Дмитрий Анатольевич не хочет сажать в тюрьму... Я все правильно понял?
Dima-KНе совсем
: ахтунгов намного больше - всех не пересажать даже Дмитрию Анатольевичу. Т.к. у многих ахтунгов есть правильные знакомые. И кажется, что Дмаитрий Анатольевич совсем ни при чем в этой заварухе
SafronoFF2
23 January 2009
bantik:
|
Не - мне просто интересно - что Ходор, что Чич - у нас карьеру в бизнесе можно только таким делать ? |
Судя по приведенным надежным источникам информации - ДА!
Дон Чиполине
23 January 2009
Dima-K:
|
Вкратце просмотрел тему и понял что Чичваркина за то что он ахтунг, Дмитрий Анатольевич хочет посадить в тьрьму. У Малабара есть правильные знакомые и он не берет откаты, поэтому его, Дмитрий Анатольевич не хочет сажать в тюрьму... Я все правильно понял? |
Нет, правильный знакомый Чичваркина упал в должности, поэтому Дмитрий Анатольевич за него взялся (дело то 2003 г)
Да, в последнее время про всех, кого хотят посадить, говорят голу(бу)ю правду - видимо, это делает обвинение более обоснованным: ...и В конце концов, он еще и ...
SafronoFF2:
|
bantik:
| Не - мне просто интересно - что Ходор, что Чич - у нас карьеру в бизнесе можно только таким делать ? |
Судя по приведенным надежным источникам информации - ДА! |
А Ходорковский в данном контексте при чем? Или это Вы про свитерок?
Да - нервные, они ахтунги, что Чич, что вот например Стив Джобс (Apple)
========
Чичваркин - обычный парень, сделавший себя сам, долгое время балансировавший на грани полного разорения. Несмотря на эпатирующий стиль ведения бизнеса, человек он более-менее адекватный и логичный, как по отношению к конкурентам и партнёрам, так и по отношению к работникам. Например, несмотря на то, что он увольняет за различные косяки в считанные секунды, в считанные же секунды он может поставить талантливого и ответственного работника на руководящую должность.
Стив Джобс - шизофреничный нюня и плакса, абсолютно беспринципный человек. Обманщик и хапуга. Грубо поимел почти всех близких, не говоря уж о партнёрах и работниках! Вот пара цитат:
Кто-то показал эту служебную записку Джобсу, и тот пришел в ярость. Марккуле пришлось пригласить Джобса и Раскина в свой кабинет, чтобы найти приемлемое решение проблемы. Стив рыдал (он всегда начинал плакать, когда что-то шло не так, как он хотел), заявив, что он больше не может работать с Раскиным.
В первый день 1983 г. в 8 часов утра Стив позвонил Джефу Раскину, чтобы поплакаться… Стива не остановило то, что именно Джеф Раскин был тем человеком, которого он после ожесточенной борьбы все-таки отстранил от проекта «Macintosh». Для Стива прошлое не имело никакого значения. Важным было только настоящее.
Напоминает поведение в детсаду. И это в 28 лет!!! Если вы думаете, что он изменился - вы дико ошибаетесь, вот Стив в 34 года:
Исключительное право Стива на использование белой доски также принадлежало к числу таких капризов, свидетельствующих о его стремлении к тотальному контролю.
На том совещании с представителями компании Pixar Элви выразил свое несогласие с мнением Стива. Он считал, что Стив ошибается; поэтому встал, подошел к доске, взял маркер и начал объяснять, в чем ошибка Стива, одновременно записывая что-то на доске.
Все присутствующие застыли от ужаса, когда Стив взорвался. «Как ты мог это сделать?» – завизжал он пронзительным голосом. Элви просто остолбенел и потерял дар речи, когда Стив, приблизившись к нему вплотную, чуть ли не нос к носу, бросал в его адрес оскорбления, стараясь задеть достоинство, унизить и оскорбить. После этого Стив вихрем вылетел из зала.
========
Malabar:
|
http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_1187200710_236059.jpg |
"Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание».
В.В. Путин
SafronoFF2
23 January 2009
may_be:
|
SafronoFF2:
| bantik:
| Не - мне просто интересно - что Ходор, что Чич - у нас карьеру в бизнесе можно только таким делать ? |
Судя по приведенным надежным источникам информации - ДА! |
А Ходорковский в данном контексте при чем? Или это Вы про свитерок? |
Я должен тут на что-то ответить?
Сафроноввв
Какой Вова в поряде? П?
Ну он мужественен! Точно не ахтунг!!! Он фотографируется с голым тросом!
SafronoFF2:
|
http://salat.zahav.ru/imgsalad/06_08_2008_12_08_25_shvarz.jpg Вова в поряде |
зато у Шварца трусняк в паряде
dmt49:
|
Malabar:
| http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_1187200710_236059.jpg |
|
Я правильно понимаю... на этой фотографии мужчина, похожий на нашего премьера Владимира Владимировича Путина? Бывшего президента РФ?
Alexander47
23 January 2009
dmt49"
цитата: |
Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание». |
Ничего не понял
Раздвоение личности? Не существует два (двух?) непримеримых врага (врагов?). Просто один с дубиной а другой сразу весь во внимании? Это при что?
Я тут такую крамолу узрел!
http://www.bfm.ru/news/2009/01/13/administ...sit-putina.htmlцитата: |
В администрации президента Украины Виктора Ющенко полагают, что в отношении российского премьер-министра Владимира Путина должно быть возбуждено уголовное дело. Об этом заявил уполномоченный представитель главы украинского государства по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, передает УНИАН. По словам Соколовского, Генеральная прокуратура должна допросить Путина в связи с его заявлениями о том, что Украина осуществляла несанкционированный отбор российского газа из газотранспортной системы Украины. «Генпрокуратура должна узнать, какие у него доводы», — цитирует агентство слова уполномоченного представителя. При этом украинское информагентство напоминает, что в понедельник, 12 января, президент Ющенко поручил Генеральной прокуратуре проверить обоснованность высказываний о несанкционированном отборе российского газа. |
Эк че украинские соседи удумали
SafronoFF2
23 January 2009
Harry33:
|
Эк че украинские соседи удумали |
Будет похоже на одну из первых сцен "Красной Жары": "Какие ваши доказательства?" (с)
Что стоит за начавшимся уголовным преследованием этого известного бизнесмена??
Реально ли то, что ему инкриминируется похищение человека или это политическое преследование, методы которые нам известны по делу Ходорковского и прочих??
http://echo.msk.ru/news/568854-echo.html
По второму кругу ?? Или уже по третьему ?
Куда модеры смотрят ?
Есть справедливость! Сажать этого гуся надо, сажать!
репкоНинада!
У мну Нокио ишшо на гаранти у него!
Nordik:
|
репко Нинада! У мну Нокио ишшо на гаранти у него! |
Нэ
... по некоторым данным он компанию продал...