Интересно мнение форумчан.
Захожу в уборную. Раковина умывальника вся в сине-зеленых соплях...
Так как за чистотой следим тщательно, то уборщицы работают в течение всего рабочего дня.
Взбесило. Стало жалко и труд уборщиц, а еще появилось подсознательное желание ткнуть мордой... Ну нельзя же быть такой свиньей...
Уборщице сказал не убирать.
СБ просмотрела камеры и дала ф.и.о. сотрудника и видеоматериал. Убираецца уборщица, потом "моецца" он, после него у раковины только офигевший я...
Собрал, показал всем видео, предложил виновнику: или убрать за собой или месячную режем месячную премию и премируем уборщицу.
Факт не отрицал, молчал, но убирать за собой отказался.
ЗЫ: Извините, за некоторые необходимые подробности...
SafronoFF2
23 January 2009
Raleks:
|
Считаю, что люди, работающие в нормальной конторе, получающие хорошую зарплату, должны считать такую работу "вторым домом" и относиться соответственно. |
Это да. Только у меня в "первом доме" камер в сортире и ванной нет. Убрал на всякий случай
Raleks:
|
цитата (in4leo @ Сегодня в 16:02) | 2.чистоганом по-мужски твой подчинённый мог бы и в мозг тебе зарядить,за прилюдное опозорево,и был бы так же как и ты прав на 50% |
У нас в рабочее время это не принято. После работы в ангаре и я и генеральный принимаем на татами. Любого. И без обид. |
Какая творческая у тебя работа и послеработа - особенно!
а генеральный - с чёрным поясом?
SafronoFF2:
|
Это да. Только у меня в "первом доме" камер в сортире и ванной нет. Убрал на всякий случай |
А я вот думаю поставить...
Старший периодически не попадает в унитаз... Краник кривой...
Жена как-то заловила его, заставила мыть...
Valerevich
23 January 2009
RaleksЖена старшего лишила "премии" - карманных денаг?
А что краник кривой - виноват "производитель"!... Пусть по гарантии устраняют.
SafronoFF2
23 January 2009
Жене премию дал? У сына - отнял?
Valerevich:
|
А что краник кривой - виноват "производитель"!... Пусть по гарантии устраняют. |
Это отклонения в пределах допустимой погрешности
Не поленился, прочел всю эту бодягу! Ребята, ну и ерунденью вы занимаетесь. Наказал ну и наказал! По делу! Свинья- она и в Африке- свинья.
Воспитывайте своих детей, чтобы росли людьми и уважали других людей. Посмотрите вокруг: стены в подъездах и в лифтах, разрисованные краской стены домов - это что, инопланетяне? Да нет, если не вы , то ваши дети, братья,племянники. А мусор брошенный где попадя, а курение в лифтах и туалетных кабинках? А маты на улице? -без стеснения. Вот вам и корни и начало всего бардака, хамства и т.д. НЕНАВИЖУ!!! Вот с чем надо бороться всем вместе а не ослоумничать на сайтах. Думай, студент, думай.
Valerevich
23 January 2009
ВлНик+ мульен. Люди, давайте не будем свиньями!
Р.Ы. Оторвать голову тому кто ставит в/камеры в туалетах и душевых!
SafronoFF2
23 January 2009
ВлНик:
|
А маты на улице? -без стеснения. Вот вам и корни и начало всего бардака, хамства и т.д. НЕНАВИЖУ!!! Вот с чем надо бороться всем вместе а не ослоумничать на сайтах. Думай, студент, думай. |
Вот "ослоумничать на сайтах" - это не хамство по отношению ко всем?
Иди, своих детей воспитывай, "студент"
надо было еще видео СБ выложить на суд общественности
ВлНик:
|
Не поленился, прочел всю эту бодягу! Ребята, ну и ерунденью вы занимаетесь. Наказал ну и наказал! По делу! Свинья- она и в Африке- свинья. Воспитывайте своих детей, чтобы росли людьми и уважали других людей. Посмотрите вокруг: стены в подъездах и в лифтах, разрисованные краской стены домов - это что, инопланетяне? Да нет, если не вы , то ваши дети, братья,племянники. А мусор брошенный где попадя, а курение в лифтах и туалетных кабинках? А маты на улице? -без стеснения. Вот вам и корни и начало всего бардака, хамства и т.д. НЕНАВИЖУ!!! Вот с чем надо бороться всем вместе а не ослоумничать на сайтах. Думай, студент, думай. |
даже это еще фигня!!!
Ты посмотри какая водка плохая стала, и как космос на нас влиять стал хреново
Raleks:
|
Как обычно, любую тему с любым поступком, перевернут с ног на голову. Заподозрят в низменных мотивах и полностью оправдают невинно униженную и оскорбленную сторону. Часть из-за того, что готовы отрицать все что угодно, часть из-за манеры общения "от противного", часть потому, что в силу привычек могут оказаться того месте униженного, часть просто ненавидит руководство. Несколько человек предложили альтернативу, за что им отдельное спасибо. Спасибо тем, кто считает, что сделано правильно. Правильно заметили и про армию. Тем, кто по тем или иным причинам "откосил", непросто понять, что за все, что ты сделал отвечать только тебе, причем перед лицом твоих товарищей. Все до просто и открыто. Все кто заподозрил во мне желание показать власть - не судите по себе. У меня ее достаточно, демонстрировать не требуется. Категорически не согласен с утверждением, что кто-то может показательно гадить, а кто-то, по роду работы убирать. Я например, пролитый чай и т.п. вытираю за собой сам, сам убираю в своем холодильнике... Зазорным это не считаю. Насчет того, что мне "нечего делать". Работы много, но для того чтобы эффективно работать нужен порядок, а он начинается с мелочей. Считаю, что люди, работающие в нормальной конторе, получающие хорошую зарплату, должны считать такую работу "вторым домом" и относиться соответственно процентов 95 сотрудников так и считают. За последние два года был уволен только 1 человек. Водитель. |
Ой! Ралекс обиделся!
такое оправдательное письмо написал
Типа, спасибо всем кто со мной согласился, а все кто не согласен - дураки ))) все с ног на голову переворачивают, судят по себе, и бог знает в чем меня мудрого, хорошего, и МЕГА справедливого обвиняют!
Ну что ж, Рал, конечно то именно такой! И кто этого не понимает просто примитив, и не обращай него внимание. Продолжай нести в массы свою мудрость и справедливость. Нам нужен второй Царь Соломон! Ралекса на Царство!
SafronoFF2
23 January 2009
п.у.п.с.Почто к Ралексу Соломоновичу пристал?
"Отлезь, гнида!" (с)
Н.Л.
п.у.п.с.
Опять все переврал...
Raleks:
|
п.у.п.с. Опять все переврал... |
ну должен же я чем-то отличатся от воплощения честности и справедливости
Не всем царями быть, кому то и в шутах неплохо...
Valerevich
23 January 2009
Стрельцы...
А я рыба! чтож делать та теперь! Лесть в бутылку не предлагать.
Возьмите министром хозяйства сельскога. Я техкарту выращивания рапса помню.
Во-во... Демагогия.. Я как лично коснецца то вижжим аки парасята...
ставлю бакс, что парень скоро уволится
Raleks:
|
Во-во... Демагогия.. |
ну конструктивную критику же ты не приемлишь
Universe:
|
ставлю бакс, что парень скоро уволится |
Возможно уволится, а возможно и нет.
Но теперь вся контора будет знать кто такой начальник. А это демократия после работы с танцами на ковре - пыль в глаза. Будьте уверены, его поступок (Ралекса) уже обсудили всей конторой, и не только мужским коллективом. Скорее всего многие покрутили пальцем у виска, и сказали что-то типа - "ну это в его манере".
А с соплями у вас в конторе скорее всего точно беда. Сначала под надуманным предлогом наказал работника - прав тот, у кого больше прав (попробовал бы генерального наказать - вопрос проигнорировал). Потом в кабинете намотал на кулак, затем на форуме поплакался в жилетку, затем под голоса поддержавших придумал себе оправдание, а всех несогласных - в топку.
Smirnov3:
|
Universe:
| ставлю бакс, что парень скоро уволится |
Возможно уволится, а возможно и нет. Но теперь вся контора будет знать кто такой начальник. А это демократия после работы с танцами на ковре - пыль в глаза. Будьте уверены, его поступок (Ралекса) уже обсудили всей конторой, и не только мужским коллективом. Скорее всего многие покрутили пальцем у виска, и сказали что-то типа - "ну это в его манере". А с соплями у вас в конторе скорее всего точно беда. Сначала под надуманным предлогом наказал работника - прав тот, у кого больше прав (попробовал бы генерального наказать - вопрос проигнорировал). Потом в кабинете намотал на кулак, затем на форуме поплакался в жилетку, затем под голоса поддержавших придумал себе оправдание, а всех несогласных - в топку. |
Ну вот, вновь пошла битва "правдорубов" и экстрасенсов
Прям пишите, как будто "свечку держали"
"попробовал бы генерального наказать"
- как это Вы себе представляете, можно узнать?
Простите, но такой вопрос (про НАКАЗАТЬ генерального
) мог родится только в воспаленном сознании!
И не надо после моих слов пытаться свести всё к "двойным стандартам"