DM-Focus-2
22 January 2009
У меня был такой пистолет с пистонными дисками. Помню, одна пачка пистонов (5 дисков) стоила 60 коп - тогда мороженное стоило 20 коп.
А как он стрелял? Ого, даже во дворе птицы от выстрела взлетали... И родители не разрешали дома стрелять - уж больно напоминает звук настоящего Макарова
Raleksмне такой одеколон друг на прошлое ДР подарил
А при взгляде на это вспоминаецца уже пирожки с ливером и жигулевское...
Постоянно текущие батарейки
DM-Focus-2
22 January 2009
Raleks
Значит так..
Ты пил этот тройной одеколон и в итоге с тебя вычислили 2 коп за обслуживание в вытрезвителе?
DM-Focus-2
22 January 2009
dabuА ты не помнишь, как пионерам было очень стыдно говорить слово "сиськи"?
tulakicker
22 January 2009
аппарат с газировкой как на фотке №2 и игровой Морской Бой как на фотке №10 можно найти в ГУМе, около Столовой №57 (на 3 этаже, ветка дальняя от кремля, в конце который ближе к Гостинному двору). Работают бесплатно!
Правда газировка без сиропа...
Может кто видел сейчас в продаже коробочку под монеты. Купил бы
Raleks:
|
Фургончики такие наверно у всех были... |
О, вещь!
Я лет в восемь занял первое место в каком-то конкурсе игры на баяне
.
Мне мама за это такую штуку подарила... Ох и баская машинка была...
Автор. Все здорово, но мы обычно пишем "нОстАльгия". Особенно, когда вспоминаем, как хорошо раньше относились к русскому языку.
Valerevich
22 January 2009
AlexZombieХР на ZX Spectrum или Дельте -128?
Грузится с касетника?
Maro:
|
Может кто видел сейчас в продаже коробочку под монеты. Купил бы |
В Финляндии такие под евро продают
Вот она еврейская палатка! Удобно было обувь подшаманить или почистить за копейки. А в центре столицы помню вообще много было этих палаток с такими махровыми евреями и крашенными еврейками . Сколько себя помню всегда стояла у м.КАХОВСКАЯ и сейчас наверное стоит.
Тут на медне делал ревизию у мамы в доме. Накопал кучу вещей своей юности: шкатулку в которой хранил жевательную резинку (30 лет прошло, а запах остался, во были времена, жвачку хранили, как драгоценности.
); лоскуты-отрезы от первых моих джинсов испанской фирмы rok, Lois и канадского Wrangler (Не выкидывалось, а вдруг пригодится
); старые финские кроссовки Karhu (Сейчас уже наверно и фирмы такой нет). Во были времена, когда из шмоток делался культ.
Молодежь таких вещей не знает и наверняка ни один из них не вспомнит какой фирмы у них были джинсы. Прав был Райкин, когда говорил, что " пусть чего-то, но не хватает"...