Messir
Предлагали,но еще одного фокуса не хочется)))
TranjiRRa
18 June 2011
2
Камри смотри, но иврапейца не забывай.
ДА уж фокус даже рядом с камрюхой не стоял по камфорту...
DoctorH
19 June 2011
+ к
Транжире1,5 года назад приятель взял Камри 2005года за 300К (стояла в ТРЭЙДин) с косяками по покраске...(многочисленные царапины неаварийного происхождения... за 80К перекрасил всю... доволен как слон...
TranjiRRa
19 June 2011
3
не знаю,сам на камрюхе не катался исчо,но после чпокуса ,судя по отзывам,наверное можно и заплакать от удовольствия
опель вектра
2007 года
сборка-немецкая,комплектация-cosmo
машина-класс
цена-460-470...автомат...2,2л...кто скажет,что гниет-не слушай...единственный минус-низковата(последние две зимы ну очень снежными были)...а в остальном-идеальна
JulichkAЮль,знакомая попросила впулить?
TranjiRRa:
|
JulichkA Юль,знакомая попросила впулить? |
неее...я своего такого продала полгода назад
жалко
хороший он был и стремительный такой
А что скажите по поводу мондео в прошлом кузове...???Кто нибудь сталкивался?
-Maks-:
|
А что скажите по поводу мондео в прошлом кузове...???Кто нибудь сталкивался? |
Мондео ок, хороший вариант.. У отца мондео 2005 г, 2л механика, пробег 125 000 км - полет нормальный, косяков серьезных не было, отец доволен, менять даже не собирается.
только год не знаю. закрыто было ночью...
Messir
+1024 ,я плакал пока читал
шуреця думала, это стоянка маршруток с номерами маршрутов
Sarumjan
А как она по комфорту...Лучше фокуса?
injeff
20 June 2011
жесть
- 300тыщ за убогий дизайн
чувак за 10000км машину уже укатал позходу. а фраза "машина делалась для повседневной езды" ваще убила
в москве тока с турбиной по пробкам и летать, ну а чо
Он кстати не пометил, там писалки светящиеся? И для стрит сракера, перделка стоит?
Muxomor
KOM
престижный европеец же хэтч. а автор седан хочет
хотя... "неважно какой кузов у автомобиля, если это престижный европеец"
Nic 99дааа... в 2008 цены были хорошие
НАДУВ 1.2 БАРЕЛЯ убил просто))) Нефтяникам брать однозначно, 1.2 бареля лишними не бывают
-Maks-:
|
Sarumjan А как она по комфорту...Лучше фокуса? |
я не чувствую существенной разницы по комфорту, к сожалению. Те же яйца, только больше
Хорек
19 July 2011
предлагают фактически обмен
фуфа на с60 (мой фуфа 2007 1.8 малость доделаный ) вольв 2.4 автомат...Одноклубники есть у кого опыт эксплуатации данного девайса ???
Ездю я достаточно шустро из фуфика выжимаю все что моно ( в рамках комплектации и резины)
но чето дозреваю на ченить поспокойней , как думаете 2.4 (170) автомат оно как рулиться то бует , чето и хочеться и как то стремно люблю повороты позакладывать