У меня встречный вопрос - машина-то хоть в каком кузове? Какого класса?
Если что, можно новую Корсу взять за эти деньги в полном фарше
injecti0nУ СТ фиговая комплектация. Если рассматривать аналоги, то лучше МПС.
Раньше бехи пятерки расходились как горячие пирожки .
сейчас вроде иксы так идут .
injecti0n
20 August 2010
Egoistага, тока налог в разы больше, да и цвет у ст крутой
так что мой выбор, ст или уж на крайней случай опс
Guru
За пределами бюджета...
Egoist
Я в такой ситуации оказался 2 месяца назад. В итоге нашел Пассат 8 года с небольшим пробегом в соседнем регионе. Купил, около 2 месяцев проездил и продал. Когда продавал то звонков было много.
Guruикс за эти деньги только третий... и то 2004 года (в нормальной колмплектации)
Guru:
|
Muxomor На кой нужна эта баржа ? хотя на вкус и цвет фломастеры разные |
обясняю ,берешь камри 7 года за 700 в хорошей комплектации ,ездиешь несколько месяцев без забот и хлопот,продаёшь за 730
Guruцитата: |
Раньше бехи пятерки расходились как горячие пирожки . |
Да, но с подержанной пятеркой можно самому купить кота в мешке. Стремная машина.
Я вот сейчас смотрел себе 7-8 год за 950 тыр. - но свои отговорили: сплошной криминал.
самый свежий (по состоянию, не по году) за ети деньги будет Галант,
но он страшен как моя жизнь...
Egoist
Ты ответь-то. Какого класса машину ищешь. Описание скудноватое твоих хотелок
Guru
20 August 2010
барыга
ЗЫ. знаю Матиз супер тачка
в цене не теряет
Egoist
20 August 2010
nicko
Нет какого-либо требования по классу. Главное - это ликвидность. И, как я понимаю, есть нелинейная зависимость: чем выше класс, тем тяжелее его продать.
В данном случае, я рассматриваю машину как инвестицию, хреновую, но инвестицию. Я понимаю, что денег я врятли заработаю, но хочется потерять минимум, в добавок еще и поездить на машине))
Как альтернатива: положить деньги в банк на депозит, а в это время ездить на такси и на общественном транспорте)
Guru:
|
барыга знаю Матиз супер тачка в цене не теряет |
у меня всегда так получается,беру целую живую машину ездию никого не трогаю и знакомые начинают одолевать продай продай,дают деньги отдаю
Egoist:
|
nicko Нет какого-либо требования по классу. Главное - это ликвидность. И, как я понимаю, есть нелинейная зависимость: чем выше класс, тем тяжелее его продать. |
тогда пасик от пальцвагена бери
Если ликвидность, то надо брать машину с 5-летней историей. На них цены могут за год не меняться вообще. Ауди А4, Пассат, Гольф
Egoist
если ликвидность..то есть смысл в допполнению ка всему...брать ту...у которой в ПТС 1 владелец...или пригнана недавно иза бугра..к примеру пассат дизельный..
nicko:
|
Если ликвидность, то надо брать машину с 5-летней историей. На них цены могут за год не меняться вообще. Ауди А4, Пассат, Гольф |
И это говорит человек взявший икс три перед рестайленгом...
Raleks:
|
И это говорит человек взявший икс три перед рестайленгом... |
А мне пофег на рестайлинги
За ту цену, за которую мне ее продал Дмитрий, я и через пару лет продать смогу
Raleks:
|
Adios_:
| Такую тебе надо брать
|
Пачему?! |
Чтобы смотреться авторитетно...
nicko:
|
За ту цену, за которую мне ее продал Дмитрий, я и через пару лет продать смогу |
не уверен, что Дмитрий купит ее обратно ... тем более через пару лет
Adios_:
|
Raleks:
| Adios_:
| Такую тебе надо брать
|
Пачему?! |
Чтобы смотреться авторитетно... |
А че в фокусе мой авторитет падает?!