MapToBckuu
15 January 2010
Tenoch
187км\ч лично проверял на мкаде на 2.0 АТ, дальше уже машины помешали.
Brelle
в две педали. Тормоз держишь, газом поднимаешь обороты
Klonn®
15 January 2010
slr:
|
Я на Туареге (8.6 по паспорту) уезжал от такой Мазды как от стоячей, это до чипа. После чипа ваще молчу. Аутлендер уезжает от стоковой мазды тоже. |
на этих маздах за рулем сидят такие же , как Ржевский
С такой вот тактикой... щитай, что ты ему с тваейманерой езды и чипованием полгода заправок оплатил
ManAG:
|
хорошо, упруго, азартно |
Чета ты, похоже, не езду вспоминаешь...
ManAG:
|
Tenoch:
| На Фокусе 2.0 МТ 200 км\ч, под горочку если, то 205 км\ч у меня было максимум после дня езды по бану. |
у тебя русский фокус ? он же на 193х начинает горючку перекрывать |
Это если 1,6
2,0 перекрывает на 205.
Adios_цитата: |
Это если 1,6 2,0 перекрывает на 205. |
Не-не. Именно у 2.0 ограничитель. У остальных мотор его нет. Даже в мануале это прописано.
Помню, когда у меня был Фокус 2.0 заморачивался этой темой. То ли 195, то ли 193 км/ч ограничитель стоит.
kol123
был в салоне, реально мазда 6 2.0 АТ спорт за 890 000 руб. были в наличии, а тоуринг за 837000 руб. сх7 на тряпке 1 090 000 руб. скидки у них были до 31 декабря, сейчас не знаю уже.
П. Р)l(евский:
|
-Alexx-:
| Brelle дверь открыл и ногой отталкивайся, отталкивайся !! |
убил |
чо убил!? записывай... если ты на фокусе сваем до 4 литров на сотню доходил...то с этой тактикой на сыксесемь...до 11 литров ( ка кна фокусе по городу!!) расход снизишь...
Chaynik:
|
Adios_
цитата: | Это если 1,6 2,0 перекрывает на 205. |
Не-не. Именно у 2.0 ограничитель. У остальных мотор его нет. Даже в мануале это прописано. Помню, когда у меня был Фокус 2.0 заморачивался этой темой. То ли 195, то ли 193 км/ч ограничитель стоит. |
У 2,0 есть ограничитель - 205.
Это и прописано.
И в реале, когда стрелка доходит до 205, газ перекрывается, машина как бы упирается в невидимую стенку.
П. Р)l(евский
15 January 2010
Klonn®
Не знаю, надо посмотреть какой там моментальный расход, совсем не факт. Кроме того надо понять чо будет если не включать турбину - какой расход. На большие растояние, как например в моей поездке в Крым, бенз большое значение имеет 2500 км с расходом 6 или 8 литров - есть разница и приличная по бабкам. Так что ничего там ржачного нет. Учитывая то что ехали в 2 машины и Фронтеру вел дальнобойщик с идиотской привычкой езды в 80-90 км/ч, то мое решение сэкономить горючку, я расцениваю как правильное и нет тут ничего смешного.
Сначала я ехал впереди, но мои средние 110 км/ч оказались для него неудобными.
slr
привет гидротрансформатору в 2 педали будет.
no1on:
|
slr привет гидротрансформатору в 2 педали будет. |
Он успевает продавать машины до того, как наступает привет.
Adios_:
|
Chaynik:
| Adios_
цитата: | Это если 1,6 2,0 перекрывает на 205. |
Не-не. Именно у 2.0 ограничитель. У остальных мотор его нет. Даже в мануале это прописано. Помню, когда у меня был Фокус 2.0 заморачивался этой темой. То ли 195, то ли 193 км/ч ограничитель стоит. |
У 2,0 есть ограничитель - 205. Это и прописано. И в реале, когда стрелка доходит до 205, газ перекрывается, машина как бы упирается в невидимую стенку. |
205 по спидометру, соответствует 193 по ГПС
Chaynik:
|
kol123
З.Ы. А что там с Маздо 6 то в итоге? |
Ford дает скидки на 2010 год, на мондео В топе 120 тыков скидывают, в титаниуме 90. И получается что в схожих комплектациях разница чуть за 100 от мазды которая 2 года простояла на улице., Соот-но смысл покупки мазды 6 отсутствует.
Я внес предоплату за 2010 год мондео и в салон Мазды даже не заходил
продажи сильно упали, цены поднялись... странно но факт
Авто покупают в основном в кредит. Это новые автомобили стали продаваться хуже. Про б.у. вообще говорить не стоит, рынок остановился полностью. Люди во владике торгующие б.у. иномарками, едут в Москву чтобы бомбить, и зарабатывать на хлеб.
sergio98rus
16 February 2010
В Питере у нас сейчас на рынке тоскливо. Ценник на машины на автору выше, чем был осенью, но продажи единичные, а высокий ценник обусловлен скорее тем, что 80% машин на рынке уже у перекупщиков и автосалонов. Частных объявлений немного совсем...
Polarbuza
16 February 2010
я ФФ2 продал ,примерно,за неделю-две
Были тут в салоне Пыжо, общались на предмет скидок на новую машину... продавец сказал: какие скидки, вы чо? Да, продажи меньше, но производитель скорее сократит количество салонов и людей, но ценник не упадет
так что не выпендривайтесь и берите что дают
Polarbuza
16 February 2010
цитата: |
так что не выпендривайтесь и берите что дают |
близкий взял Теану 2009 года,ему дали скидку 250 000 !!! "Биток" 3.5V6 полный фулл вышел в 1 000 090 руб
Knagina_M
16 February 2010
на "дорогие" машины и скидки больше
а на стоимостью от 500 000 копейки.
Knagina_Mтебе сколько на ТТ скинули ?
Polarbuza
16 February 2010
ну это какбэ битком набитая, то есть максимальная комплектация. Там нави, двд, камера, вентиляция сидений, вообщем, очень жирно все
сколько смотрел машины на авто.ру мнение сложилось что там наркоманы ищут друзей,иначе ТАКИЕ космические цены не обьяснишь,раньше в Москву за машинами ездили а теперь наоборот,с Москвы в провинции,неделю назад субару продали в Москву
Muxomor:
|
сколько смотрел машины на авто.ру мнение сложилось что там наркоманы ищут друзей,иначе ТАКИЕ космические цены не обьяснишь,раньше в Москву за машинами ездили а теперь наоборот,с Москвы в провинции,неделю назад субару продали в Москву |
Так это ж понаехавшие по привычке дома авто покупают.