Действительно... Штуку за бумажку, которую на компе сделать за 5 минут, или даже от руки написать это сильно... В мАскве совсем с ума посходили???
MODERN
Ну тут-то как раз всё просто.
Договор в простой письменной форме существенно увеличивает риски расторжения договора недобросовестным покупателем.
А то и вообще, его законными представителями.
DOUBLE SHADOW
21 January 2009
allpolКаждый волен выбирать свой путь...
И кантора выдающая такие листочки не даёт гарантии за проданный товар просто потому,что НЕ она(эта контора)его продаёт.Могли бы и знать...В данном случае это есть только факт сделки между двумя физиками...Не более.Есть обычай делового оборота,что и являет собой "справка-счёт".Никто не против,что бы Вы заключали договор купли-продажи...Только его потом можно оспорить.Последствия этого,надеюсь,объяснять не надо?
DOUBLE SHADOW:
|
allpol В данном случае это есть только факт сделки между двумя физиками...Не более. |
Более
Ещё комиссионное вознаграждение полагается в случае справки-счета
А если серьезно, то претензии (есичо) в этом случае будут предъявляться комиссионному магазину, а не прежнему владельцу.
DOUBLE SHADOW
21 January 2009
vdb
Мне особо дабавить нечего...Тебе отплюсил.У меня сейчас другие проблемы.
Привет,подскажите,плиз
при покупке БУ-
-как узнать,что не кредитная,в залоге банка и т.п.
-на диагностику к офф дилеру ехать? кто платит за неё?
-где и как деньги отдавать?
-где делать справку-счет?цена вопроса?
ПыСы.ОЧЕНЬ НУНО,спасибо
очень-очень нуно
нет опыта покупки бу
Господи, зобаньте этого юзеря!
Надоел уже, нет мочи
1- при осмотре аффто спросить ПТС...большая бумажка...а не маленькая, заломинированная...
2- Платит, тот кто покупает...а НЕ владелец продаваемого аффто...
Ехать к Комиксу в сервис...или другой ...клубный...официалы толком ни чего не скажут...
3 - В СБЕРБАНКЕ...ТОЛЬКО после получения всех документов на аффто...уже переоформленных на себя...
4- в любом ГАИ...где есть снятие-постановка на учет...от 1000р до 2500р...
Если в машинах не шаришь...не покупай сам...найди знакомых...или с клуба людей...возможно за денежку...небольшую...но если сам не знаешь куда и на что смотреть...ОДИН НЕ ПОКУПАЙ...
купишь кота в мешке...
Я себе искал аффто 1.5 месяца(через сайты)...за это время НЕ посмотрел живьем НИ ОДНОЙ машины...все было хлам или перекупы...
ту которую поехал смотреть...потом и купил...
1. Записать данные на машину и разослать по факсу запрос во все банки и коллекторские агенства с требованием предоставить информацию о том, что данное авто не является предметом залога. (Лучше конечно лично самому по банкам побегать)
2. Конечно к офф. диллеру, он подробно проведет диагностику и выявит все неисправности которые необходимо устранить за счет владельца авто. (пока вы будете смотреть телевизор и пить кофе)
3. Деньги лучше носить с собой в заднем кармане брюк (нагибаться не мешает). Отдавать сразу! Если они есть, то постоянно мучаешься вопросом куда их девать? (... лучше отдать!)
4. Справка? А зачем? Это бюрократический атавизм! (Нужно доверять людям! Оформите договор в простой письменной форме.)
спасибо,поеду с челом на диаг,помотрим,что,как.
Её там и покупали,думаю врать не будут про неё
Машинко "БУ" маленькое и злое. Оно косит своими ипонистыми глазками и басит сердито Бууууууууу...Поэтому она так и называется
Приятелю в лихие девяностые впарили гольфа, собранного из трех кузовов. Чувак на работе купил девятину как выяснилось с четырьмя дверями от разных машин. Еще один взял пассата, через неделю увидел "кулак дружбы" из блока цилиндров.
Машинки Буууу, очень злые.
Это лотерея, не утешайтесь, что прочитав слова вы заметно поумнеете и вас не напарят
Опс, а че юзверь бот? Сам с собой поговорил...прикольно...
Slonikov
10 March 2009
1
по п.1 я сомневаюсь, что банк возмет на себя ответственность разглашать информацию о своем клиенте.
кто такой "вася пупкин" и почему он интересуется машиной?
поэтому мой ответ - НИКАК, единственный вариант, если машина застрахована по КАСКО и вам удастся этот документ увидеть - то выгодоприобретатель по утрате/хищению там будет банк
и это только в том случае, если был оформлен АВТОкредит, где залогом является машина (тогда банк обязует заемщика страховать авто)
я бу не боюсь.вариант отличный есть нуно смотреть.Кстати Гольф,как угадали
Привет,народ
Понравилась машинка.
Решил сразу с челом на диаг к офф дилеру.Он-добро.Сеня утром-не могу говорит.Днем-сижу чела жду.который типо пред за машинку сделал-говорит.
Сыкнул,да
Иль продал
Зачем тогда врать
У кого,было?
Какие мысли?СТОИТ ПОКУПАТЬ БУ НА АВТО.РУ.?
Вот ентот,СЦЫКУН
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2880467.html
night-surfer
12 March 2009
Я продавал... Ни разу не сЦыкун...
Один раз даже приехали тачку смотреть трое укуренных в ноль ... Спросили типа у меня косяка не завалялось???
Так и не купили...
Ромео
12 March 2009
не покупал, и не собираюсь. на этих сайтах полно кидалова.
у меня друг покупал, 1 раз его тагже прокитили, а на второй нормально купил даже лучше.
Человек в 11 00,звонит.Встреча в 12 00.Говорит-не могу,с ребенком сижу.Я уже из дома вышел,есичо
Говорит в 14 00 позвоню.Не звонит.Звоню.
Он-я сижу чела жду,он деньги везет
Он дебил,да?Что за развод?
Вот и решил,что он сцыкнул ехать на диагностику
фигня
я вот фокус продавал однажды, договорился с типом встретитья машину показать. ко мне ехать он зассал, договорились у метро встретиться. приезжаю в назначенное время, жду. проходит время. звоню ему на мобилу-недоступен. ну думаю фиг знает, может в метро едет. подождал минут 40, прозвонился ему. он грит: ой, а я ваще уехал куда-то смареть не буду, ага. ну не выродок? я из-за него полвечера потратил
Покупал и продавал там не единожды. СтОит ли покупать именно эту машину именно у этого человека? Решать только тебе.
Я покупал, очень доволен. До сих пор
Запости на форуме гольфов.
dovolniy
забей там никому никто ничего не должен. зачем ему ехать на диагностику, если кто-то купил так.
Мне после авто.ру уже полгода звонят разводилы... Разговор примерно всегда такой: "Это мол Олег (Игорь, Саша, Паша и тд.), который у вас машину покупал и тдд и тп. Я говорит, тут под Самарой/Тверью/Вологдой, тут у нас страшная авария, почти все погибли, позвонить никуда не могу, денег нет...ты моя последняя надежда. Кинь 200/300/400/500 рублей, приеду в Москву - в долгу не останусь."
В зависимости от настроения я им либо подыгрываю, либо посылаю. А ваще веселый сайт...
dovolniyЯ покупал на "авто.ру".
Правда с третьего раза только...
Люди разные и всякие ситуации бывают.
Первый всё обещал "завтра сниму с учёта", а в результате через три дня сказал - другу продаю...
Второй непонятно почему передумал, всё обговорили с ним накануне...
А вот третий продавец- женщина.
Всё чётко и быстро!
Посмотрел машину, на следующий день встретились в ГАИ, она сняла машину с учёта и тут же оформили договор.
Желаю удачи и терпения!
yurik77
12 March 2009
ну и чё ты паришся, найдешь другую мафинку..купишь без проблем..
ps 30 дек. купил через афтару машину, отличная!