Сам_Такой
16 November 2012
СОЮЗ
т.е. если бы ты работал на разборе бмв, ты бы взял себе х5???
Сам_Такойдаж не думая !!!
работая на разборе я знаю сколько стоит х5 там (за сколько я его могу себе купить!!!)
ввозим сюда (его как запчасть) и все детали с бмв х5 (с пробегом 7000-25000 миль) перекидываешь на свой - делов то.
на цену б/у фокуса 09-10 года можно 2-3-4 икспятых подбитых ввезти(только как запчасти!!!) и в итоге у тебя авто в идеале и куча запчастей на всю жизнь !!!
марка значения не имеет!!! ввоз един
---отсюда назревает такой вопрос--- почему тогда все так не делают?
отвечу просто,когда не знаешь что к чему - будешь башлять нормально,захочешь всё это узнать изнутри-учи матчасть автомобилей нескольких марок и велкам на работу на разборку.после нескольких лет работы откроются возможности широкие (опять же в зависимости от людей)-и вот тебе выход на запчасти (причём обойти никого не получится-разница в том,что смогёшь всё по себестоимости взять)-так сказать "за красивые глазки" и коньячёк
TranjiRRa
16 November 2012
1
СОЮЗ:
|
Сам_Такой даж не думая !!! работая на разборе я знаю сколько стоит х5 там (за сколько я его могу себе купить!!!) ввозим сюда (его как запчасть) и все детали с бмв х5 (с пробегом 7000-25000 миль) перекидываешь на свой - делов то. на цену б/у фокуса 09-10 года можно 2-3-4 икспятых подбитых ввезти(только как запчасти!!!) и в итоге у тебя авто в идеале и куча запчастей на всю жизнь !!! марка значения не имеет!!! ввоз един ---отсюда назревает такой вопрос--- почему тогда все так не делают? отвечу просто,когда не знаешь что к чему - будешь башлять нормально,захочешь всё это узнать изнутри-учи матчасть автомобилей нескольких марок и велкам на работу на разборку.после нескольких лет работы откроются возможности широкие (опять же в зависимости от людей)-и вот тебе выход на запчасти (причём обойти никого не получится-разница в том,что смогёшь всё по себестоимости взять)-так сказать "за красивые глазки" и коньячёк |
комрад,собери мне икс пять
коньяк обещаю
TranjiRRaвелкам на работу на разбор и сам смогёшь
а у нас профиль немного других марок и моделей (написал же - еслиб работал на разборе х5...)
п.с. я давно уже не употреБляю,ничо
skaziСаня, а кинь мне в личку,на какие деньги расчитываешь,может тебе реально проще,новее (и чуть дешевле) притащим авто из америки !!!
причём сам выберешь какой именно (выбор громаден).
есть ещё плюс такой-оплачиваешь только покупку авто там и транспортные расходы там,примерно 50% от всей суммы,остаток когда авто придет на таможню россии.
и ещё,авто не старше трёх лет дешевле по налогам чем остальные!!! разница примерно в 60центов с лошади и налог ещё на ввод меньше.
у нас сейчас сотрудник будет там брать новую элантру (бюджет до 500 000)
Deemonn33
Какой Авенсис? В новом кузове? Если про старый,то по поводу комфорта-гон.Один из самыхкомфортных авто в классе,и по шумке,и по плавности.И с надежностью проблем нет Про новый не знаю,слышал,не оч.хвалят
Dr.FeelGood
16 November 2012
TranjiRRa:
|
Dr.FeelGood:
| цитата: | Накинуть сотку к 550 и купить камри |
Ащо 200 и новую Мазду 1.8 на мешалке |
Думаю , что Камри дольше проходит чем новая маздо, да и комфорт не сравним |
Камри 2008 года стоит от 700 руб .
Dr.FeelGood
16 November 2012
edvspbцитата: |
Дрыгатель FL
С освещением было 1 раз...больше не повторялось
повторюсь...( я не носился как угорелый по ямам, я вообще стараюсь беречь машины)...так же относился и к "тапке"...но не тошнил!!! Ещё раз повторюсь...Может мне конечно и не повезло ... |
ИМХО Вы за два года накатали 80 тыщ. примерно т.е авто испоьзовалось ,,в хвост и гриву ,,
Ваш двигатель ,,масложёрить ,, стал ведь не с первых км
Мацуда альтернатива дорогому гольф-классу .
Dr.FeelGood
16 November 2012
цитата: |
Саня,мнений мильярт будет (соотношение цена-качество,ломкость-ремонтность,удобство-комфорт,клиренс-посадка,начинка салона-привод полный или недопривод,запчасти в наличии или по месяцу ждать,вместимость багажника или купе,седан или другой кузов,транспортный налог или 150 пони,автомат или дрыгать по салону палку колёса 14 или 18-20 ценник резины,и ещё стопицот параметроф)!!! |
Всё верно !
Посиди ,прокатись , дизайн нравится не нравится и т.д
Покупать надо 2010 так как они сделали рестайл ,усовершенсвовали подвеску и устранили разные болячки .
Deemonn33
16 November 2012
Ice-TСколько людей, столько мнений. Я написал о своих впечатлениях, в то время я гонял на Лансе 9 и огромной разницы не увидел на Авенсисе. Речь вел о авто до 08 года. Часто меняю машины, в силу своей слабости, тестирую авто у знакомых, вот и делаю выводы.
skaziА так, для себя любимого взял бы свежее авто на автомате с нормальной движкой и получал бы удовольствие
Удачи в поиске!!!
Dr.FeelGoodцитата: |
Покупать надо 2010 так как они сделали рестайл ,усовершенсвовали подвеску и устранили разные болячки |
Тут вы не правы-все осталось так как есть.
Немного внесли внешне и внутренне.можно даже сказать что удешевили.Болячки в ней не такие уж и страшные-мелочь по сравнению с другими марками авто.В целом авто стоит своит денег и служит отлично.Уж поверте мне как владельцу уже третье й мазды.Подвеска одна и та же просто пружинки помягче поставили
aleks36
17 November 2012
1
По поводу того что пишут мол авто говно-не надо таких изречений.Это пишут те кто владел убитым автомобилем или же вообще не владел или убивал его.То что пишут про болячки,глюки,масложер-это единичные можно так сказать случаи из того количества автомобилей что были выпущены.На форуме М6 много информации,но нормальной процентов10-20%-там многие незнают как фильтр воздушный заменить.Тоже самое на нашем форуме- глюки электроники,рассыпающиеся коробки,масложер и т.д-это есть на любом форуме.Идеальных авто нет.Повторюсь еще раз-это авто стоит своих денег и в таком классе.
aleks36
17 November 2012
skaziНе слушай никого и сам подбирай автомобиль,а то насоветуют или напугают
Я когда решил брать фокуса залез на форум и почитал про возможные поломки-так у меня волосы встали дыбом.Уже подумывал брать опель,но потом подумал и решил не обращать внимания на написанную хрень и взял фокуса и не пожалел-отличная машинка и 2.5 года отъездил на 2.0 и ничего не было.Менял расходники-ездил и наслаждался,но время не стоит на месте и выбрал мазду6. Отличный авто за те деньги что стоит -меня полностью устраивает.Была Mazda6 1.8 и Mazda6 MPS-для тех кто не знает-это турбо полный привод,а сейчас Mazda6 2.5 Sport
На вторичке у шестерки как и фокуса 2 хорошая ликвидность,а это многое значит.Была бы говно(как с DSG
) так ее бы не брали
Deemonn33
Да паркетник я бы очень хотел, но бюджет не позволяет.
aleks36
Мазда мне внешне нравится очень, а про шумку и про движку, это можно сказать аналог форд фокус
СОЮЗ
Серега меня мой федька вполне устраивает, но просто захотелось что нить нового, давно уже выбираю ( ты ж знаешь), и ни как определиться не могу.
skazi
Бери Passat В6 2005г.-2007г. спокойно
Deemonn33
17 November 2012
1
skazi
Саня, забыл сказать, у знакомого два года назад была М-6, 2,5 спорт. После пару поездок я выпросил у него один заезд. Получил кучу положительных эмоций.
Совет один!!! Нравится-бери, а то будешь себя казнить за совершенную ошибку. Не вкусив яблока - не узнаешь вкус
Dr.FeelGood
17 November 2012
aleks36:
|
Dr.FeelGood
цитата: | Покупать надо 2010 так как они сделали рестайл ,усовершенсвовали подвеску и устранили разные болячки |
Тут вы не правы-все осталось так как есть. Немного внесли внешне и внутренне.можно даже сказать что удешевили.Болячки в ней не такие уж и страшные-мелочь по сравнению с другими марками авто.В целом авто стоит своит денег и служит отлично.Уж поверте мне как владельцу уже третье й мазды.Подвеска одна и та же просто пружинки помягче поставили |
Спереди изменили втулки стабилизатора и опоры крепления моста. Сзади появились более жесткие крепления колесных ступиц и изменилось расположение втулок поперечных элементов. Для улучшения плавности хода были изменены характеристики амортизаторов и использованы модернизированные буферы сжатия и отбоя.
Улучшилась плавность хода , уверенно стоит на прямой в повороте предельно четкое и понятное поведение, крены минимальны, отличная управляемость!
aleks36
17 November 2012
Dr.FeelGood
это вы взяли видимо из рекламного буклета,а на деле-подвеска дорестайл и рестайл одинакова по составляющим запчастям.по управляемости скажу так в в обновленной ньюшке она похуже т.к. стала более мягче и рулежка от этого похуже.зато не так жестковата(х.з. где жестко-купил тестю авео вот у него подвеска долбит мама не горюй) в свою сажусь и кайфую хотя у меня 18 катки,а на швабролете 14
Dr.FeelGood
17 November 2012
aleks36цитата: |
это вы взяли видимо из рекламного буклета |
В рекламном буклете написано про клиренс 165 мм
Извиняйте барин не буду я свою Мацудку разбирать и сравнивать с old доверился журналюге
в свою сажусь и кайфую хотя у меня 18 катки, |
Зимние 16 , очень гуд
TranjiRRa:
|
разин:
| skazi Бери Passat В6 2005г.-2007г. спокойно |
норм тачка? |
Накатал с нуля 90 000км , ничего плохого сказать не могу! Да и у каждого авто есть свои +/-
Пассат - тема. Мазда курит в сортире...
Саня, забыл сказать, у знакомого два года назад была М-6, 2,5 спорт |
автар как бэ 1,8 выбирает
TRY:
|
Пассат - тема. Мазда курит в сортире... |
посат 1,6 и мазду 2,5 ты сравниваешь ?
как можно быть настолько некомпетентным и изрыгивать из себя изречения без всяких фактов ,оснований и опыта
как это по фокусниковски
какой пассат ? какая мазда ? лишь бы пукнуть в воздух чтобы тебя заметили в дискуссии ?
я бы субару легаси посмотрел года 5-6 2,5л нуа года 6-7 2,0
Muxomor
Да не заводись ты так, побереги нервишки..
Я уже говорил, что мазда гуано?
Dr.FeelGood
25 November 2012
Если кому надо ,то на Большой филёвской в ,, Автомире ,, за 846 руб . ,,Импульс лайны ,, 2012 распродают