MuxomorAnikiyСпасибо!
Шумку делать полюбому буду, щас надо узнать каким маслом его кормить))) По расходу 19л. писал, ну эт средний после отжигов...думаю упадет, тем более варик поэкономичней автомата будет!
vadim777 я в свой мобил лил , как с завода рекомендовано , варик кстате крайне ненадёжен на них , так что вжигай пореже
я свой пару раз поджигал когда по сугробам лазил
Elikdon
5 July 2012
Хорошая машинка, поздравляю, но 19 литров
Так за сколько купил то ??
Adios_
5 July 2012
Muxomor:
|
у меня сосед перекуп , месяц назад купил пассат 10 год 1,8 тубра в идеальном состоянии за 700 ,через неделю продал за 760 , а хозяева и форумные комрады такие по 850 продают и что не один из вас бы его не купил ? лучше соточку переплачу но возьму от хозяина ? нуну |
Либо ты гонишь, либо твой сосед - лох - профессионально заниматься перепродажей и продать существенно ниже рынка - это надо постараться.
Muxomor
5 July 2012
Adios_профессионально заработать меньше чем за неделю 60 тысяч - человек лох.
ездить на астре с претензиями на жизнь - мегакрутой чувак . лох явно не мой сосед
Muxomor:
|
Adios_ профессионально заработать меньше чем за неделю 60 тысяч - человек лох.
ездить на астре с претензиями на жизнь - мегакрутой чувак . лох явно не мой сосед |
Лох - это продать дешевле рынка (будучи типа профессионалом в этой области) и заработать меньше, чем можно было бы, не будучи лохом.
Скорее, претензии у того, кто у папы Пассат выклянчил.
Muxomor
5 July 2012
2
Adios_как бы ты себя не тешил , но человек заработал за 4 дня 60 тысяч а ты нет. кто из вас лох ? по его понятиям можно пол года продавать машину на 20 тысяч дороже а можно сейчас , и купить в работу другую , это называется высокая оборачиваемость ,я придерживаюсь такого же мнения. хотя куда нам, лохам , до таких бизнесменов . яркий пример 5 летняя астра и куча претензий в перемешку с завистью . ещё раз вякнешь слово про моего папу я тебе в москве разобью лицо
Muxomor:
|
Adios_ как бы ты себя не тешил , но человек заработал за 4 дня 60 тысяч а ты нет. кто из вас лох ? по его понятиям можно пол года продавать машину на 20 тысяч дороже а можно сейчас , и купить в работу другую , это называется высокая оборачиваемость ,я придерживаюсь такого же мнения. хотя куда нам, лохам , до таких бизнесменов . яркий пример 5 летняя астра и куча претензий в перемешку с завистью . ещё раз вякнешь слово про моего папу я тебе в москве разобью лицо |
Представь себе, что человек на астре может и больше заработать за 4 дня.
И кто из нас лох?
Если рыночная цена - 850, то даже блондинка смогла бы продать за 800 за 4 дня другому перекупу. Или ты, все-таки, где-то нагнал?
Понимаю, тебе неприятно это осознавать, но астра - новая.
vadim777
5 July 2012
ElikdonСпасибо!))) Мне скинули немало, обошелся за 495
Щас поеду менять масло, звонил диллерам они лили в него mobil new life 0w40, я возьму Castrol magnatec 0w40..незнаю с промывкой делать или нет? А по расходу это общий, там еще есть шкала(моментальный расход наверное), еду 60 км/ч по городу, выше 10 не поднимается)))
На 2.0 подвеска спорт заниженная, вчера к другу на дачу заезжал, на фоксе норально все было, на лансе еле полз и защитой скреб местами
цитата: |
я в свой мобил лил , как с завода рекомендовано , варик кстате крайне ненадёжен на них , так что вжигай пореже я свой пару раз поджигал когда по сугробам лазил |
Я общался с людьми которые разбираются в коробасах, говорят там ломаться то нечему, разве только перегрев..если долго шлифовать на месте к примеру) И то скорей всего электроника должна его заблокировать. Ну а в сугробы я лазить не буду, поотрываю все
vadim777зачем лить кастрол если туда всю дорогу лили мобил
цитата: |
Представь себе, что человек на астре может и больше заработать за 4 дня. |
не завидуй таким людям , адьёс, просто иди работать
он не такой дурак чтобы продавать машину по пол года с желанием урвать куш , лучше дешевле но чаще
Muxomor:
|
не завидуй таким людям , адьёс, просто иди работать
он не такой дурак чтобы продавать машину по пол года с желанием урвать куш , лучше дешевле но чаще |
Я не завидую - меня такие забавляют.
Чтобы продать машину с рыночной ценой в 850 за 800 - не нужно полгода. Пары дней хватит.
Адьёса забавляют люди которые зарабатывают 60 тысяч в неделю , умора ! и не просто забавляют а человек лох ! мало заработал !
Muxomor:
|
Адьёса забавляют люди которые зарабатывают 60 тысяч в неделю , умора ! и не просто забавляют а человек лох ! мало заработал ! |
Дело не в абсолютных цифрах, а в относительных.
Если блондинка с любого ресепшена смогла бы заработать на этой машине за ту же неделю, как минимум, 100 тысяч, а то и больше, то этот "профессионал"- перекуп выглядит забавно.
Elikdon
5 July 2012
vadim777:
|
Elikdon Спасибо!))) Мне скинули немало, обошелся за 495 Щас поеду менять масло, звонил диллерам они лили в него mobil new life 0w40, я возьму Castrol magnatec 0w40..незнаю с промывкой делать или нет? А по расходу это общий, там еще есть шкала(моментальный расход наверное), еду 60 км/ч по городу, выше 10 не поднимается))) На 2.0 подвеска спорт заниженная, вчера к другу на дачу заезжал, на фоксе норально все было, на лансе еле полз и защитой скреб местами |
Кастрол лучше не лей, ИМХО, не очень хорошее масло. А то что занижена это точно, сам на Мазде теперь крадусь потихонечку по бездорожью
после фокуса значительно ощущается низкая посадка
http://www.2112.ru/showthread.php/23726-%D...%81%D0%B5%D0%BB
ElikdonВообщем я залил mobil new life 0w40, то что и заливали диллеры))) Поменял воздушный фильтр, в нем был обнаружен склад мух
Теперь тянуть стала лучше, особенно на лепестках! Со свечами не разобрался, за оригинал хотят 700р/штука вроде как МЖК Японские, но в других з/ч мне посоветовали БОШ 480р/шт., все они с иридиевым напылением.
MuxomorКстати, а как обнулить ''periodic inspection''? Выскакивает при запуске движка, ТО то я прошел сегодня, официалы обнуляют, а как самому сделать? На форумах чет не понятно нифига!
блин с этими продажами и вправду туго
тоже машину продать не могу
собрался квартиру купить думал щас обьяву кину за недельку продам машину ага как же
а можть не сезон
vadim777
у меня в доме живет спец по электронике митсубисевской, постоянно к нему мицубы ездят за всякой фигней, лансеров 10-ых как грязи иногда во дворе стоит. могу у него спросить как увижу. а лучше сам бы приехал, мож че полезное сделал бы.
vadim777
6 July 2012
Roma_Zver
Спасибо большое! Эта фигня при запуске движка выскакивает, потом исчезает. А можно будет спросить по поводу прошивок, стоит ли? И отразится ли это на вариаторе? Я бы с радостью подъехал пообщаться, интересно же, что-то новенькое))) Вот только щас дел много, ремонт дома, еще на учет поставить нужно.
Vadim777, так ты чего теряешься
, вперед на форум лансера, там есть партнеры типа как у нас сервис у Комикса, едешь туда, там уже все давно подобрано и все они знают, и какие свечи, и все остальное.
Elikdon
Надо глянуть, но по выскакивающей фигне чет там ничего не понятно на том форуме было..
vadim777:
|
Muxomor Кстати, а как обнулить ''periodic inspection''? Выскакивает при запуске движка, ТО то я прошел сегодня, официалы обнуляют, а как самому сделать? На форумах чет не понятно нифига! |
щас напрягусь вспомню
я обнулял как то надо в лансер сесть вспомнить
тока не фокус. может Лагуна или Вольво?? по деньгам- полляма.
нужно.
ланцырь- маленький.