tanev.91
я его на ходу видел и оба раза в районе каролинского, может это бывший хозяин гтра, гтр тот видел на заправке постоянно стоял на пересечении каролинского и пролетарского
Marchelo
22 December 2013
tanev.91
С месяц назад его пригнали, 10-го года. Один такой в УрФО, был ещё в Ёбурге зелёный, сам видел около дома на Пальмиро-Тольятти, но уже нет его.
Marchelo
А чо в ней эксклюзивного,что она одна в урфо? У кого лишний лимон есть ,можно хоть завтра купить. Просто имхо ,маразм за ь/у фокус отдавать млн
Alexx 86
Я просто констатировал факт. Маразм не маразм, но это и не обычный же Фокус, отсюда и цена.
Alexx 86
22 December 2013
Marchelo
Не я не спорю,я сам обс...юсь от вида РС, и были б деньги тоже взял бы может быть,но все равно имхо цена завышена,за такие деньги лучше паркетник взять. Кстати проезжал вчера мимо молла (ребенка в наджу вез),посигналил вам,кто то сидел у тебя в машине ,и посмотрел в мою сторону.когла ехал обратно никого уже небыло
tanev.91MarcheloAlexx 86приколитесь мужики
http://surgut.drom.ru/ford/focus/13247184.htmlза такую цену купите? цена ему 1100тыс максимум, и то если тюненый
Линар
Да я в шоке. За 960 можно взять,где то на форуме была об'ява
Alexx 86
в омске за лям продавали
Линар
Да цена жесть,при том что сам он ее взял меньше ляма.Он на рс так и заработал,красный ст3 перепродал подороже и вот взял рс.
Trumen
24 December 2013
3
Форумчане! Оказывается сегодня памятная дата! Сегодня АвтоВаз наконец-то таки прекращает производство Lada Samara
Для меня машина в своем роде уникальная и неповторимая, на ней я учился ездить, попадал в мелкие дтп, тюнинговал и т.п.
А кому еще довелось быть владельцем этой машины? И какие у вас впечатления от нее? Поделитесь мнением, интересно...
P.S. У меня была ВАЗ-099, 97г.в, цвета аквамарин
TrumenЯ тоже владел зелёной семёрой, с СТО не вылазил, вкладывал и толком не катался... в общем нифига не радостные воспоминания
У меня была 2112,купил с нуля в 2001 году за 175 тыров в обвесе ника спорт,с большими круглыми туманками в бампере,такой обвес был единственный в сургуте на то время, товарищ который пригонял ее ,загонял в самаре к другу в тюнинг ателье и ставил этот обвес,они как раз только отливали эти бампера и пороги,потом конечно видел в городе такой обвес на нескольких машинах. Машина была экспортная,в птс в графе Страна вызова ТС,было указано Венгрия,так же у меня были документы на руках в какой город и на каком поезде машина должна была приехать в венгрию. Машинку не жалел (малолетка был) и стрелку ложил,и пятоки крутил ,короче ушатывал,но при этом поменял только карзину сцепы,просели 2липестка. В 2005 в июне заказал фокуса,а 12-ку выставил в продажу,перед этим загнал на сто,проверит как и что с ней. Мастера были в шоке от того что на спидометре 130 тыс,а ходовка в идеале,думали что я недавно все поменял,гранаты по их словам просто новые.продал за 170,через год ,1,5 видел того пацана кому продал,он учился на очке в тюмени и гонял каждые выхи в сургут,говорит как я ему продал ,так ни чего и не делал,единственное коробку перебрал,вылетала 2передача. Кстати битая не разу не была,правда бампер ломал об столбик,но на след.день уже он был в покраске. Цвет снежка.
Блин фотка с телефона не выставляется,вечером с компа кину
TrumenСам на отечественном автопроме не ездил, но с детства остались воспоминания о дядькиной вишневой тонированной девятке с люком в крыше...Как же это было круто...
Alexx 86Давай, интересно даже, что там за эксклюзивный обвес был
А у меня 99-я была пригнана отцом в далеком 97-году. Идеальная машина, чтобы учится вождению, черные бампера пережили кучу мелких дтп и не нужно было думать об их покраске. Ну и первые шаги в колхозном тюнинге начинались тоже с нее. Да, было время...
Фотка не о чем конечно,где то еще было
Trumen
24 December 2013
Alexx 86Прикольный обвес, не видел такого ни разу!
Всегда было интересно, в этих линзах был ближник или дальний? И какое качества света было у них
P.S. На заднем фоне сплошные тазы. Сейчас такого почти не встретишь
LaRom:
|
Trumen Я тоже владел зелёной семёрой, с СТО не вылазил, вкладывал и толком не катался... в общем нифига не радостные воспоминания |
Да, Ромыч, лучше бы ты купил самару
Trumen
Фары штатные стояли,в линзах ближний был,светили отменно
моя первая тачка, забрал ее у бати, катался не долго с осени 2008 до весны 2009, потом взял фокуса
Привет всем. Завтра в Тюмень ни кто на колесах не собирается? Можно на пару поехать.
SKIF-743
Елки палки Игорек,ты откуда??? 350 лет не видно не слышно
некогда немного. Погнали в Тюмень:)
Друзья всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. УСПЕХОВ ВАМ В НОВОМ 2014 году
Вот как чувствовал что вчера нужно было заправить авто до полного. Цены уже видели на заправках?
Marchelo
А чо там, вроде каки были
Marchelo
1 January 2014
Alexx 86
Да? Издалека мельком глянул на луке, солярка 38 с копейками. Или это я со слепу с 98-м перепутал?
А, ну салярку я не смотрю, поэтому не знаю.мне кажется после сочи, цены взлетят
Вчера вечером заправлялся подзавязку) подготовка к морозам) цена вроде гуманная была)
Попутал чуть цифры - 37,85 ДТ на Луке, на Газпроме по прежнему 36,50. Лук поднял цены.
Marchelo
Как тебе дизель зимой?