Вообщем ездили мы вчера минифокусировку у проруби устраивать.
Возращаемся уже...выезжаем от проруби, а навстречу идет поток машин еще только жаждущих купаться.
Примерно метров за 50 не доезжая стоянки, где все оставляют машитны стоит на аварийках мерс
Ну и видно хозяин пытается его завести, а тот не поддается.
мы сначала посочувствовали: вот мол, человек ехал окунуться в крещение, а тут такая незадача. И тут обращаем внимание на номер машины... как думаете, какой?... правильно догадались: 666
Вот я человек, особо не верующий, но в данном случае как то в совпадение не особо поверил.
Как думаете на самом деле совпадение или знамение?
puhbumсогласен! с этим кризисом скоро все на фокусах ездить будут. А кто ездил до этого - перейдут в калина-клуп.
Привет то тут, то там и окрестностям.
Иванов-Водкин
20 January 2009
Вот "знамение":
В Москве в Черемушках ходил рейсовый автобус под номером 666. По многочисленным требованиям местных жителей ему поменяли номер. Теперь он ходит под номером 616.
Медный_чайник
20 January 2009
Иванов-Водкин Что, правда?
Иванов-Водкин:
|
Вот "знамение": В Москве в Черемушках ходил рейсовый автобус под номером 666. По многочисленным требованиям местных жителей ему поменяли номер. Теперь он ходит под номером 616. |
точно ходил... дело было в начале 90-х))) помню
Медный_чайник
20 January 2009
puhbum А я в 98-ом на Селигер ездил на поезде номер 666...
Positivная
20 January 2009
Медный_чайникему уж ничаго не страшно-он свой 13-й этаж ни на что не променяет
аха и этаж 13-ый и сумма цифирок в номере квартиры: 13)))
и вообще 13 у меня замечательное число)))
жаль не скоро следующее 13-е((( оно ж еще и пятница булдет)))
так что я обычно в знаки то верю... вот просто заметив этот мерин заглохший...подумалось: ну явно ж не случайно. по крайней мере то что заметили... тем более не только я, а многие проходящие мимо теже мысли высказывали: типа не пускают шестеренки к святому месту
-neznakomka-
20 January 2009
вспомнила передачу про суд: как тетка (из секты какой то) побила (ножницы схватила со стола и воткнула в девушку) паспортистку за то, что она выдала ее сыну паспорт с номером, в кот-м было 666.
puhbum
а ты бы что сделал если б тебе дали такой номер?
ПС: хотя вряд ли ему такой номер просто так дали) видать захотел человек)))
эт чо, в новостях вчера показали, в Твери 70 человеков под лед попадали... купаться очень хотели...
вот это знамение...
ЗЫ. никто не погиб сказали
-neznakomka-, не поверишь, но давали мне в гаи в 98-м году на жигули 666 номер. Я не стал расписываться - паспортистка орала. но закончилось дело у начальника в кабинете, где он спросил: "ну ты че???", а я говорю: "дяденька, я боюсь такой номер брать.." (именно так примерно и говорил, потому как тогда я гаишников еще пужался
)... вообщем в результате пришлось мне обяснительную писать и второй раз в сберкассу бежать пару рублей оплачивать за новый бланк СТС... в результате получил номер 702
Как потом ребята рассказали: видимо номер был припрятан для своих, но образовалась какая то проверка и они его решили слить срочно, иначе по реестру выданных он не проходит, а уже дают выше номера... вообщем как то так)))
Самое главное, что машину я ту убил без возможности восстановления (снес бетонную мачту освещения с корнями
) НО: сам остался не только живой как видишь, но и отделался парой синяков и сотрясением - через неделю машину пришлось выбросить, а сам сел на другую и поехал. а кто знает как бы обошлось, если бы висел "дьявольский" номер
p.s. кстати в ВАО дело было - на измайловском шоссе гаи тогда еще на учет машины ставило
-neznakomka-
21 January 2009
puhbum хорошо что в итоге довольно быстро все обошлось, а то заставили б снимать с учета и снова ставить)
а в ПТС тож 2 записи было? (там же СТС прописывают).
мож на мерсе дядечка не решился от такого номера отказаться, посчитал, что ничего не сделаешь, а мож спец-но прикупил - людей разных хватает)
puhbum:
|
Как потом ребята рассказали: видимо номер был припрятан для своих |
ага для себя откладывали) мент 666
ПС: у нас на предыдущей машинке номера были 480, а сейчас 084. знамение???
AVMIO:
|
Бред это А еслиб не в сторону проруби и не на крещение, а летом например он ехал и сломался, тыб тоже обратил внимание и в форум написАл? |
А я вот считаю, что не бред!
Не просто так все это...и касательно того, что он мог и летом сломаться, да мог, но сломался он зимой и именно в этот день!
-neznakomka-:
|
а в ПТС тож 2 записи было? (там же СТС прописывают). |
не помню уже(
-neznakomka-:
|
у нас на предыдущей машинке номера были 480, а сейчас 084. знамение??? |
думаю этот набор цифр просто приносит вам удачу))) так что это судьба
Медный_чайник
21 January 2009
TRY цитата: |
Приму в дар номер 666 |
В тату салоне и на лоб?
Ну что, форумчане, скинемся?
И в научных целях будем наблюдать за изменениями в качестве жизни испытуемого...
TRY
Куда тибе номер такой? на твой хеликоптер штоле? Дык нарисуй на борту...)
Швым:
|
эт чо, в новостях вчера показали, в Твери 70 человеков под лед попадали... купаться очень хотели... вот это знамение... ЗЫ. никто не погиб сказали |
если сложить их возраст гаварят сумма равнялась 666
Медный_чайник
21 January 2009
-Walter- То есть, средний возраст был 9.5 лет???
А между прочим, если твою репутацию сложить с сообщениями, и поделить на 3,7042042042042042042042042042042, то будет 666.
Медный_чайникты еще мой номер не видел
-neznakomka-
21 January 2009
TRY:
|
Приму в дар номер 666 |
такой номер выдается только избранным!
Медный_чайник:
|
Ну что, форумчане, скинемся? И в научных целях будем наблюдать за изменениями в качестве жизни испытуемого... |
поучаствовать и то страшно
вдруг на всех подействует