culerАндрей, не перестаешь удивлять
Ты раздвоением личности не страдаешь?)
Давай так, ты уделишь немного своего драгоценного времени и прочтешь вот
эту тему. Надеюсь, она поможет понять меня и мои действия.
Как ты правильно заметил, по большому счету, за то что вчера было (обращение к модератору в профиле и выяснение отношений), действительно, должны были бы быть и "%" и бан... но, суть не в этом.
Мне важно, чтобы ты наконец понял, что этот долбаный порядок поддерживать очень не просто. Да, людям не знакомым со структурой этого раздела, поначалу, очень тяжело привыкнуть к местному климату. Тем более, пришедшим, скажем, с авто.ру и подобных, в которых форма общения ведется в виде чата.
Здесь все несколько не так. Есть определенная структура, которую не нужно нарушать.
Что я могу сказать, либо принимаешь эти правила, либо нет. И, без обид.
Еще раз повторю - не знаешь где сказать/спросить или просто хочется общения - пользуйся "беседкой".
В конце-концов, всегда сможем перенести по адресу. Все обсуждаемо и всегда можно договориться.
Касательно твоего вопроса:
цитата: |
В види исключения можно мою фотку с эвиком повесить? Или обязательно с СТ фоткаться? |
Ты вполне можешь разместить свою фотографию в теме "Галерея владельцев ST в лицах". Хоть с эвиком, хоть с самокатом
Конечно же, если ты действительно владелец (бывший/настоящий/будущий) СТ. Неплохо было бы и здесь отметиться: "Галерея автомобилей клуба ST"
Надеюсь на понимание и то, что к этой тебе нам больше не потребуется возвращаться.