цитата: |
Их там и не было , там война была . Не в курсе ?? |
да я не в курсе, что там не было русских
ага, всех вырезали, кто не успел убежать
araleng: | ||||
vasily08
Вам бесплатного выделят. Если конечно не побрезгуете.
Хотел сострить, но воздержусь. |
цитата (Сократ @ Сегодня в 21:14) |
Domik5: |
Сократ тут |
из чеченского плена освобождать пытались, рабов тоже не было? |
V vasily08: |
как только чехов прижимали, там правозащитников целая толпа была. что то я не слышал, что они , например, рабов из чеченского плена освобождать пытались, рабов тоже не было? |
А я как будто этого не знал ? nono.gif Адвокаты и правозащитники при чём ? sad.gif |
Евгений из Питера у вас похоже при слове "***" руки всегда куда не надо тянутся. |
Сократ Зачем ссылку, ты просто вспомни, по каким поводам туда ковалев рвался.(мой родственничек-*** в его команде) |
hatha: |
Адвокат Ярилиной, Станислав Маркелов, заявил тогда: "Этот приговор похож на объявление войны, но мы принимаем этот вызов . Если дать приговору вступить в законную силу, то исполнение гражданского долга... становится уголовно наказуемым преступлением" |
Сократ не переводи на прокурорских, там своя разборка была, к теме не имеет никакого отношения. Ссылку читал. |
Евгений из Питера Евгений, Ваша точка зрения давно всем понятна, у Вас хорошие парни как правило, Ходорковский, чеченцы и правозащитники. |
Кстати, я никогда не говорил, что у нас все хорошо, я считаю что подобного вида организации стремятся сделать все еще хуже. |
цитата (Сократ @ Сегодня в 21:57) |
Семья погибшего от пневмонии солдата подает в суд на Минобороны http://og.ru/news/2009/01/22/42689.shtml Вот кому нужны адвокаты и правозащитники . |
И чем вам последователи Бакунина не угодили ? Русские нацисты вам по духу ближе ? Правая рука в приветствии не дёргается ? |
V vasily08: | ||
Вот этим и надо заниматься, а не делом снайперши. |
Сократ ну да, а Вы не знаете, как у нас делопроизводство ведется. Буданов просто под замес попал. Обидно. |
Ох надоело перетирать . Эльзу Кунгаеву взяли с винтовкой в руках ? |
В тот же день Кадыров посмертно наградил Маркелова медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой». |
Как сообщила «Росбалту» замдиректора московского представительства международной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» Татьяна Локшина, в последнее время Маркелов активно работал над делом жителя Чечни Мохмадсалаха Масаева. Последний называл себя проповедником, поспорил с муфтием Гудермеса по вопросам веры, после чего в сентябре 2006 года был похищен. |
В правоохранительных органах Чечни принимать заявление о похищении у Масаева отказались, после чего он обратился за помощью в «Хьюман Райтс Вотч» и к адвокату Маркелову. |
Там написано "международная " ,а не американская |
Даже если она была снайпером , это должны были ДОКАЗАТЬ , потом судить |
hatha: |
У меня на сарае... |
-СТАЛКЕР-: |
Справедливости ради хочу заметить, что убийство противника на войне не предусматривает проведение следственных действий и заседания суда. |