Вообщем был в Тойоте..Камри в базовой комлектации стоит 691тыс.руб !!! что всего то на 40 тыс.дороже Корролы...2,4 л 167л/с ...в кожаном салоне в комплектации R3 c автоматом за 767 тыс.можно взять... 3,5 л в полном фарше R5 270лош.сил 967тыс.руб...
Т.е. предложение очень заманчивое,учитывая что потом цены на Тойоту взлетят...
Но вот стоит ли в условиях кризиса менять шило на мыло?
кто ездил на Camry ,кто что скажет? Стоит ли поменять Федора на данный тарантас?
ZEWS
Это был GS300 в самой простой комплектации, стоил он до НГ что то около 1750т.р., но комплектация там богаче, чем в моей 525.
525 по прайслисту в моей комплектухе была 1 850 т.р. примерно.
без имени:
|
ZEWS Я не знаю сколько конкретно в процентах, у них был "персональный подход к скидкам". Я спросил - за 1 300 т.р. отдадите? Они сказали - ага! Калькуляцию не осуществлял. |
И скорее всего тебя разводили.И под видом ДжиС хотели продать ИС 250, для которого 1,3 максимальная цена.
Ты показал пальцем на машину ценник нак которую 1 100 000, и спросил за 1,3 отдадите?
Тебе сказали, конечно ДА
ZEWS:
|
Под столом. То есть для тебя Камри и БМВ равны, но камри дешвеле чтобы побольше продать. Сказать мне нечего. |
Я с Инфинити и Лексусом сравнивал, не уползай пока
без имени:
|
Да. Если есть два "типа одинаковых" продукта, техничекая составляющая в них примерно одинаковая, но один из продуктов в полтора раза дешевле, значит продавец вынужден скидку чтобы продать свой товар. Не из альтруизма-же он ставит цену в полтора раза ниже! |
На самом деле у БМВ есть некоторая "премиальная наценка" - если посмотришь историю марки, то после появления первого прототипа нынешней пятерки (60-е годы) тогдашний директор БМВ сказал, что теперь машины этой марки будут продаваться с определенной премиальной наценкой. И, как ни странно, их покупают с этой наценкой. А я японцы не могут себе позволить сделать такую наценку даже на псевдопремиум (Лексус, Инфинити) - никто их брать не будет.
Malabar:
|
Да, японские автомобили - это как японские часы. |
Кстати прекрасное сравнение! В швейцарских часах может не быть калькулятора, будильника и телевизора, но швейцария делает ЧАСЫ, а япония ширпотреб, пусть и высокотехнологичный.
ZEWSцитата: |
под видом ДжиС хотели продать ИС 250, для которого 1,3 максимальная цена. |
Коль, ар ю ин майнд? Может минимальная?
ZEWS:
|
Минимальный БМВ 5 по прайсу без скидки был от 1 200 000. еще Вопросы есть?
Но я не ору что БМВ хоть щас по 1,2 ляма даже без скидок, как ты про Лексус за 1,3 |
Коль, ты реально бредишь! Я сравниваю примерно идентичные машины. GS в минимальной комплектации был около 1700т.р., аналогичная бэха зашкаливает за 2 миллиона (моя бедней лексуса). У БМВ (как и у почти всех европейцев) совершенно другой подход к формированию комплектация - дешевая стандартная, которая может быть добита под завязку чем хочешь. Ты это прекрасно знаешь, зачем перевирать?
FF:F7Нифига себе!! Я честно думал что ИС стоит до сих пор 1,3 ляма, как стоит совсем недавно. А он от 1,7 в минималке
http://www.lexus.ru/range/is/specifications/prices.aspx
Adios_:
|
На самом деле у БМВ есть некоторая "премиальная наценка" - если посмотришь историю марки, то после появления первого прототипа нынешней пятерки (60-е годы) тогдашний директор БМВ сказал, что теперь машины этой марки будут продаваться с определенной премиальной наценкой. И, как ни странно, их покупают с этой наценкой. А я японцы не могут себе позволить сделать такую наценку даже на псевдопремиум (Лексус, Инфинити) - никто их брать не будет. |
А я и не спорю! Только Лексус не может себе позволить такую премиальную наценку, его никто не купит за цену аналогичного БМВ. Ну а баварцы даже с наценкой не имеют особых проблем с реализацией.
без имени
Если честно не очень верится про 1,3 ляма за лексус вместо 2 400 000 по прайсу.
ZEWS
Ну вот и скажи... Пойду ли я покупать Лексус ИС, если за те же деньги я возьму неплохо оснащенную немецкую А4 с двигателем 2.0Т с вариатором? Даже если мне надо будет докинуть 100-150 тыс.
без имени:
|
Ну а баварцы даже с наценкой не имеют особых проблем с реализацией. |
Цены на Лексус ты знаешь.
Они сопоставимы с БМВ
Что за бред ты пишешь?
Ты хочешь сказать что бмв в мире продается намного больше чем его одноклассников лексусов?
Акция тайоты-самри закончена,машин уже нет. Купить за 1 лимон 277 лошадей...!!! Недостатка два на мой взгляд,внешность-ну это на любителя,а вот ТО,каждые 10тыс...Правда у всех тайот такой и дорогущий. Сравнивать с ФФ-это даже не смешно.
без имени:
|
Ну а баварцы даже с наценкой не имеют особых проблем с реализацией. |
Только что обсуждали драконвоские скидки на БМВ и тут же Никита заявляет что проблем с реализацией нет
даже с наценкой
ZEWS:
|
Цены на Лексус ты знаешь. Они сопоставимы с БМВ Что за бред ты пишешь?
Ты хочешь сказать что бмв в мире продается намного больше чем одноклассников лексуса? |
Второй раз пишу - до нг цены на Лексусы были СУЩЕСТВЕННО ниже. GS стоил что то около 1 700т.р., точней не помню.
без имени:
|
Второй раз пишу - до нг цены на Лексусы были СУЩЕСТВЕННО ниже. GS стоил что то около 1 700т.р., точней не помню. |
Третий раз пишу что Одноклассник ДжиС - БМВ 5 стоила от 1 200 000.
То бишь НАМНОГО дешевле самого дешевого Лексуса.
ZEWS:
|
Только что обсуждали драконвоские скидки на БМВ и тут же Никита заявляет что проблем с реализацией нет даже с наценкой |
Со скидкой их разобрали почти мгновенно. До НГ скидки были почти на все марки, на Инфинити до сих пор огромные скидки. Как тебе?
цитата: |
До 31 марта 2009 года для покупателей автомобилей Infiniti цены снижают до беспрецедентного уровня.
Реальное воплощение мечты о "настоящем" автомобиле - внедорожник Infiniti QX - становится на этот период доступнее на 200 000 рублей.
Покупка до наступления нового года спортивного седана Infiniti G35 или полноприводного компактного кроссовера Infiniti EX позволит сэкономить 250 000 рублей.
А обновленный спортивный седан бизнес-класса Infiniti M обойдется будущим владельцам дешевле на 334 000 рублей. |
Полный привод, 300 сил всего за 1300т.р. У БМВ ничего даже близко никогда не было.
ZEWS:
|
Третий раз пишу что Одноклассник ДжиС - БМВ 5 стоила от 1 200 000.
То бишь НАМНОГО дешевле самого дешевого Лексуса. |
Четвертый раз пишу - в аналогичной комплектации?
Malabar:
|
FF:F7
цитата: | Ну это как сравнить Вагнера или Дебюсси с творчеством Николая Баскова... |
Да, японские автомобили - это как японские часы. |
Есть люди,которые помешаны на западном, могут взять немецкий металлолом и счастливы будут до ж..ы))
Японский автопром ничем не хуже немецкого,ни дизайном,ни техническими решениями. Просто всегда останутся "конкретные пацаны" которые не торгуясь купят БЭХу,потому что она видете ли пуляет))
Нифига себе!! Я честно думал что ИС стоит до сих пор 1,3 ляма, как стоит совсем недавно. А он от 1,7 в минималке |
А ты еще спрашивал, будут ли машины дешеветь...
без имениМы про тойотовский продукт - Лексус, а ты хочешь постоянно перескочить на удобный тебе инфинити.
По твоей логике я могу как аргуменыт приводить скидки на др. европейцев - вплоть до ситроенов и пежо
Мариманцитата: |
Просто всегда останутся "конкретные пацаны" которые не торгуясь купят БЭХу,потому что она видете ли пуляет |
Это здесь ни при чем. Ты еще, значит, на другом "этаже понимания" различий европейского и японского авто.
без имени:
|
Полный привод, 300 сил всего за 1300т.р. У БМВ ничего даже близко никогда не было. |
Можешь еще привести еще болеее дешевые цены на полный привод у япов, будет убедительнее. Мазда СХ7, Аутлендер, Форестер...
Мазда СХ7, Аутлендер, Форестер... |
Простите, можно я тут поблюю?
ZEWS:
|
без имени Мы про тойотовский продукт - Лексус, а ты хочешь постоянно перескочить на удобный тебе инфинити.
По твоей логике я могу как аргуменыт приводить скидки на др. европейцев - вплоть до ситроенов и пежо |
Просто на Инфинити цены почти не изменились и есть что продемонстрировать в споре, плюс к инфинити я всерьез присматривался, а Лексус мне не особо нравился. Или ты не согласен с тем, что по потребительским качествам Инфинити и Лексус близки?
ZEWSКоля, не бывает дешевых цен, бывают ДЕШЕВЫЙ ТОВАР и НИЗКИЕ ЦЕНЫ.
ZEWS:
|
Можешь еще привести еще болеее дешевые цены на полный привод у япов, будет убедительнее. Мазда СХ7, Аутлендер, Форестер... |
А они тоже в люкс позиционируются? Ну добавь еще в плюсы Инфинити кожу, электроприводы, отделка шпоном дерева. Все это за 1.3 лимона.
ZEWS:
|
без имени Если честно не очень верится про 1,3 ляма за лексус вместо 2 400 000 по прайсу. |
Мда..я тоже считал что она стоит 1млн.186тыс руб...Нужно быть совсем фанатиком Лексуса..чтобы за 1,7 млн покупать такое авто...теснее фокуса)).
У IS 250 был основной козырь по которому он конкурировал с БМВ 3-кой-цена...Думаю за такие деньги интереснее взять БМВ325...
Мариман
Ну путай ДжиС и ИС
FF:F7
К словам начал придираться?