Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
Вот поставил себе светодиоды-в стоп сигналы, в задние фонари на седан. Светят - супер, посмотрим сколько проживут
mikeavt
22 August 2009
1
YOGO71 ай шайтанама =) какой диодище АцЦкий ) .
Я се вструмил в габаритки лампу с 2мя рядами диодов, в сочетании с ксеноном будет нормуль или пока не поставлю кольца, но тут и хотся и чет волнительно, т.к кольца лучше смотрятся без ресничек .
фотка с родной лампой и диодной, визуально разница наверное только в цвете , пойду в потемках сфоткаю.
они же ночью
CepeLa идея хорошая, но как насчет влаго - тепло устойчивости ?. обычная лента в защитном кожухе долго не протянет , надо что то надежное и чтоб вид не портило
YOGO71:
|
Вот поставил себе светодиоды-в стоп сигналы, в задние фонари на седан. Светят - супер, посмотрим сколько проживут |
Дим, есть ссылка на эту хреновину?
Она двухконтактная?
Простите великодушно.Расскажите новичку - какие светодиоды поставить в габариты передние можно.Какие лучше?Сколько стоят?
Купил себе габариты светодиодные SHO-ME отдал 750 р. Светят отлично! Проблем и нареканий нет! Если хотите чтоб светило нормально, я думаю нужно и покупать подороже!
YOGO71
Фотку, то выложи работающих. Хотя желательно со стандартной в кадре была.
YOGO71а чаво в личку, давай усем
я может тоже такие диоды исчу
Praks
25 August 2009
Я себе самые простенькие поставил для начала, по 10 рублей за штуку. Месяц катаюсь с ними, пока работают) Светят правда не ахти как ярко, но мне хватает
.
Кстати, сигнализатор невыключенных габаритов с ними работает.
http://photofile.ru/photo/praks/96139397/large/110618292.jpg
FACETцитата: |
Фотку, то выложи работающих. |
Вот... Внимание!!! Стопари у меня внизу
Конечно эти фотки не передают весь кайф
от свечения, но как-то так...
YOGO71 чтоб кайф передавался, надо вспышку выключать
UniverseНа мыльницу без вспышки вечером вот что получается...
KILLER-52rus
26 August 2009
На сайте netuning преведённым выше, кроме светодиодов есть ещё светодиодные лампы в птф, правда там н11 а не н8 но разъём один, Если кто ставил поделитесь впечатлениями, и диоды в задние поворотники которые за 580р интерестно как светят мож кто видел.
Поставил себе диоды маяк по 50 руб. за штуку в передние габариты.
Уже 4 месяца ходят нормально, светят ярко...
из магазина netuning лапмы долго работают?
igrokxYOGO71 скидывал ссылку на их сайт, там все цены есть
Светодиодные габариты (сообщение #5773345)
Silver_AgeКстати там на этом сайте под светодиодами на FOCUS есть ссылка на форум конкурентов. Там чел светодиоды напихал поболее и фотки почетче.
Silver_Ageзаразный этот форум!!!
хочу теперь такие лампы, хочу стоп сигнал как у тебя
-XXXXL-
26 August 2009
1
igrokx:
|
Silver_Age заразный этот форум!!! хочу теперь такие лампы, хочу стоп сигнал как у тебя |
А ты сюда не хади.
Ты в КУРИЛКУ хади.
Там кроме бана ничо не подцепишь!
igrokxты чо, сайт нетюнинг ёбуржский паренёк сделал... на него можно выйти через Андрея
russian_red ... он говорил что у него есть номерок телефона...
в нашей ветке Тюнинг и стайлинг глянь, обсасывали уже эти лампы...
-XXXXL-:
|
igrokx:
| Silver_Age заразный этот форум!!! хочу теперь такие лампы, хочу стоп сигнал как у тебя |
А ты сюда не хади. Ты в КУРИЛКУ хади. Там кроме бана ничо не подцепишь! |
это точно!
Джо Домингес
26 August 2009
Шоб-Ми в габаритах проработали 8 месяцев (зиму), потом точки передохли одна за другой. ПродАвец в магазине сказал что это еще хороший результат. Свечение очень нравилось. На зиму поставлю опять, теперь уже 3х-4х рядники - пущай сияют.
SUCOFF
а чо на них "выходить"-то...
Я сення с ними в аське "трындел".
Тока не хотят они наложенным платежом высылать...
По предоплате тока...