Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
DembeL
3 September 2015
цитата: |
Именно в фарах нет. Могу просто сфоткать горячую лампочку |
давай,
6000 по холоднее будет полагаю.
dmitritch
4 September 2015
Всем привет! Хочу посоветоваться насчет замены габаритов. Вчера поменял ближний свет на GE Megalight Ultra +50% - очень понравились, такой беловатый оттенок, светят круто. Теперь на фоне ближнего габариты смотрятся как то уныло, хотелось бы заменить их, но инфы так много, что не знаю, на чем остановиться. Может быть кто-нибудь посоветует, что выбрать?
Ближний теперь смотрится примерно так:
Snegg
4 September 2015
1
dmitritchЯ бы посоветовал:
Или эти Osram 2850WW-02B W5W 4000K
Светодиодные габариты & обычные лампочки (сообщение #16464660)Или лучше вот эти Philips 12799 4000KX2
Светодиодные габариты & обычные лампочки (сообщение #16924690)А вообще белый свет хорошо конечно, но на мокрой дороге, увы, мало чего видно с ним
dmitritch
4 September 2015
Snegg
Спасибо за ответ, только вот мне кажется, что они слишком белые, не будет ли большой разницы в оттенке с моими обычными лампочками?
dmitritch
А какая световая температура Ваших лампочек?
Snegg
4 September 2015
dmitritchТогда конечно будут выделяться, хотя, на мой взгляд, не критично это. А так надо искать тогда что-то с близкой температурой. Сразу не подскажу
Ваши лампочки не совсем белые, спектр сдвинут все же в желтую область. Это и на фото видно.
Поставил себе в габариты Osram W5W 4000K Warm White 12V-1W. Фары галоген. Габариты получились слегка белей. Не критично. Если нужно сделаю фото.
dmitritch
4 September 2015
Ну хорошо, если это не так критично, тогда попробую их. Отпишусь потом с фоткой, как там что)
Спасибо за советы : )
Vortex
7 September 2015
2
DembeL:
|
давай, 6000 по холоднее будет полагаю. |
Не простое это дело на телефон фонарик в лоб фоткать:
По совету
Snegg, воткнул Osram 2850WW-02B W5W 4000K
Muravyev
светят достойно, у самого стоят филипки светят также. Что мне нравится в этих диодах что в темное время суток на освещенных участках дорог(короче по городу) можно ездить с габаритами и птф ками, т.к эти диоды освещают все фару!
serg1983
ну вот с этим соглашусь.
цитата: |
Muravyev светят достойно, у самого стоят филипки светят также. Что мне нравится в этих диодах что в темное время суток на освещенных участках дорог(короче по городу) можно ездить с габаритами и птф ками, т.к эти диоды освещают все фару! |
Это точно, на днях в деревне включил филипки, знакомые удивились
, ни фига себе габаритки как горят.
Есть противопоказания для noname светодиодов из радиотоваров в габариты? Вроде при умирании начинают мигать, но это же не сразу происходит?
От прошлого хозяина остался белый налет в фарах, сами лампы он снял, хочу почистить и поставить диоды.
Fikus
Лучше поставить нормальные диоды, типа Осрам или Филипс, служить будут долго и не мигнут)
serg1983
8 September 2015
http://www.drive2.ru/l/4366792/а чем вас не устраивают уже проверенные ни одним одноклубником осрам и филипс?
пока печатал уже опередили
serg1983
Snegg
Спасибо.
Пока бюджет на авто близок к 0.
Позже значит закажу Osram.
Vaso29
8 September 2015mobile
Snegg
Ставил себе китайские. За 4 года поменял один габарит. Из 9 диодов один стал моргать.
Vaso29
8 September 2015mobile
Snegg
Ставил себе китайские. За 4 года поменял один габарит. Из 9 диодов один стал моргать.
Vaso29
У меня очень давно в габаритах и в салоне маяки дешевые стояли, но не люблю синий свет, да и сломаться могут в любой момент, также не нравилось их постоянная остаточная светимость при отключенном питании. Поэтому везде сейчас стоят Осрамовские)
Vaso29
8 September 2015mobile
Snegg
Когда я ставил их, то специально смотрел, чтобы не светились при выключенном зажигани. По свету они примерно 4800-5000. Просто мне тоже не нравиться синий свет,как-то напрягает:-)
Dimir
9 September 2015mobile
Разница есть, но на скорость не влияет))
Dimir
9 September 2015mobile
Причем в живую желтизны меньше чем на фото
Интересно, а если на светодиодную лампочку светофильтр сколхозить, чтобы один в один под галоген были?
VortexМожно попробовать такую пленку найти
Интересная мысль
Вот эта вещь могла бы сделать это )))
Камрады, а никто не хочет махнуться лампами Philips или Osram 4000К на Philips 6000К?
Мое сочетание габаритов и противотуманок