Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
SQUEALER
ты лампочки вытащи, и с ними сходи в магазин, посмотри такого же размера, только диодные, или спроси у консультанта тебе подскажут!
Sergey_I
спасибо)) да вроде заехал купил)) надо проверить такие или нет))
SQUEALER)) врядли ошибся) ну с покупкой
alligator44специально для тебя сфоткал! зацени разницу
Sergey_IСпасибо !
Но я и на первых фотах, приглядевшись, все увидел.
Поставил себе в габариты диоды Маяк, стояли другие- синили заметно, Маяк от ближнего практически не отличается, светят белым
такие же лампочи стоят... не очень нравятся, по крайней мере в фарах дорестайла
DeathMan150 р.
DeathManДа,где-то около 200р за пару
,мне нравится,лучше чем штатные точно,после которых уже фары поменял по гарантии
Поставил филипс 4000К - мерцает щиток приборов. Решил ничего не менять и оставить филипс, ничего не случится с приборкой из-за этого мерцания или лучше поменять на другие светодиоды и какие? Заранее спасибо.
Sergey_I:
|
alligator44 специально для тебя сфоткал! зацени разницу |
Не очень. Это Osram Diadem. (хотя кстати их штатно ставили на Range Rover пока не перешли на светодиоды)
У меня до светодиодов в поворотниках стояли лампы Philips Silver Vision. Никакой синевы, впечатление что фонарь вообще без лампы )
http://s46.radikal.ru/i112/0912/8a/eb70a1b0fdaf.jpg
санек-755Не думаю, что из-за них может что-то случиться с машиной или сломаются сами диоды
имхо
А что бы не мерцала приборка, поставьте конденсаторы и все будет нормально. Работы там на час... полтора, что бы снять фары, отнести домой, зачистить провода, надеть термоусадку на провода и конденсаторы, припаять, потом обжечь термоусадку, поставить фары на место
Я понял что мерцание проявляется тоько на филипсах, на остальных диодах такого нет.
санек-755
Только в Филипсах внутри установлен импульсный стабилизатор тока.
Поставил себе в поворотники вместо оранжевых вот такую красотень!
Shmul
Напиши пожалуйста,что за модель и какая цена.И каким цветом мигает,как стандартная?
pav902
Мигает оранжевым как и штатная, лампочка для БМВ, вроде для семерки, цена в районе 1000 рублей у дилера.
Если интересует могу точно номер детали сказать - коробочки остались.
ShmulИ вы реально купили эти лампы у дилера БМВ в салоне?!
Это обычные лампы Philips Silver Vision PY21W (даже чуть выше про них писали). Цена им в разных магазинах от 300р до 600р
RuttorЯ не говорил что купил их, я написал какая цена цена у дилера.
Мне они бесплатно достались.
ShmulНе надо,спасибо,я просто думаю,какие поставить вместо родных,а то облупливаться стали
pav902Если найти такие лампочки по 300 рублей - очень разумная цена получается. Надо брать!
Dispenser
дело вкуса! мне серебряные не очень, хотел синие!
djdeniska
28 June 2011
Shmul:
|
pav902 Мигает оранжевым как и штатная, лампочка для БМВ, вроде для семерки, цена в районе 1000 рублей у дилера. Если интересует могу точно номер детали сказать - коробочки остались. |
Верно - это Philips Silver Vision.
Продаются под кодами 12496 SVS2 и 12496 SVB2.
Идут комплектами по 2 лампочки.
В чем разница между SVS2 и SVB2, я, честно говоря, не понял.
А я себе такие лампочки поставил...зазеркаленные в поворотники и заднего хода...там такие же красного цвета ещё есть...смотряться теперь как ртутные шарики.и жёлтый цвет не маячит днём на солнце в отрожатели...а мигают жёлтым...и машина как мне показалось,смотреться с зади стала посерьёзней.
Rics
28 June 2011
Экспресс
А нет фотки с большего расстояния? А то сложно оценить, посерьёзнее корма смотрится или нет.
Экспресс
28 June 2011
1
RafL
в интернет магазине ПРО СПОРТ заказал www.prosportshop.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=4373. Обычные лампы,поркрыты зеркальным напылениям,наложеным на жёлтый и красные цвета ламп.
Экспресс
28 June 2011
8
RicsНу из далека смотриться вот так...особо кординальных изменений нет...но как то меня напрягала по жигулёвски торчащая жёлтая лампочка,и бросает жёлтый свет на отрожатель словно весь поворотник жёлтого цвета...такие фигушки торчат
и лампа заднего хода как смотрелась мне не нравилось...всё устройство лампы видно,так по совковому.
Друзья, а в подсветку номера какие диоды можно поставить? Желательно с голобым оттенком...