Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
sammer
под правильным заводом и глушением ты понимаешь то что сначала надо выключить всю электрику включая габариты а потом уже глушить заводить авто???
а что разве кто то не так делает?
Совершенно верно!
Те кто потом спрашивает почему стробит или не горит
WIND
10 March 2011
1
кстати вот нашёл ещё интересный вариант с рассеивающей линзой (серьёзной а не той что на мтф) тут и обманка и стабилизатор и биполярность всё чего хочешь)) и цвета от 4000 до 9000 к
правда цена не фига не бюджет это же пиа за комплект почти 4000 руб
боюсь правда ка кбы не вышло также ка к сфилипсами когда приборка стала мерцать
PIAA Tera T10 H-471http://buenoshop.ru/published/publicdata/U168684/attachments/SC/products_pictures/8208af-02_enl.jpg
http://buenoshop.ru/published/publicdata/U168684/attachments/SC/products_pictures/viewimage_enl.jpg
WIND:
|
кстати вот нашёл ещё интересный вариант с рассеивающей линзой (серьёзной а не той что на мтф) тут и обманка и стабилизатор и биполярность всё чего хочешь)) и цвета от 4000 до 9000 к правда цена не фига не бюджет это же пиа за комплект почти 4000 руб боюсь правда ка кбы не вышло также ка к сфилипсами когда приборка стала мерцать PIAA Tera T10 H-471
http://buenoshop.ru/published/publicdata/U168684/attachments/SC/products_pictures/8208af-02_enl.jpg http://buenoshop.ru/published/publicdata/U168684/attachments/SC/products_pictures/viewimage_enl.jpg |
За 4000р. пусть они её используют себе для ректальной подсветки =D
В Екатеринбургском магазине кстати появились лампы W5W-5s50 с стабилизатором. 160р кстати =D Пишут что свет чистый белый. Никто не пробовал?
Я просил их фотку света выслать, чет так и не прислали...
на 15 диодов лампочка влезет в габариты? или только на 9 можно просунуть?
sammerна 25 не влазят, буквально миллиметр - два мешает в патрон пролезть, упирается одним из боковых диодов
в частности веду речь об ассортименте с нетюнинга
http://netuning.ru/index.php?productID=391 вот такие нормально влазят
а такие не знаю
http://netuning.ru/index.php?productID=394эти на 25 уже не пролазят
http://netuning.ru/index.php?productID=389
на дорест то да, в ресте патрон немного другой идет
partyzona
21 March 2011
sk-magцитата: |
Офицалы сказали ставить светодиодные, я и поставил прям у них в сервисе при замене фар. получилось так.
-XXXXL- марка V№003 |
Если не секрет, что за модель светодиодов и сколько они стоят?
В Яндексе таких нету
sammerцитата: |
Мне вот эти понравились с обманками от мтф один в один с 4300 ) в бюджете 1000 руб. |
Если не секрет, что за модель светодиодов и где такие купить?
У меня перегорела маленькая лампочка габаритов в передней фаре (фары с би-ксеноном) и в фаре есть маленькое помутнение
Хочу поставить светодиодные
Вопрос, будут ли у меня потом проблемы с прохождением ТО в ГАИ, если будут стоять белые светодиоды в цвет ксенона или же надо ставить штатные лампочки?
Или быть может можно поставить светодиоды с желтоватым оттенком, что бы было отличие с ксеноном?
partyzona
Если поставишь по цвету как 4300 никто не докапаеца, эти мтф светят хорошо белым светом
подскажите какие лампы идут в подсветку номера на седане (рестайл)
Спасибо.
awakewithadawn
21 March 2011
Black Boy
конусные 36 мм. c5w.
partyzona
21 March 2011
sammerСпасибо за ссылочку
А какими светодиодами можно заменить лампочки для подсветки номера сзади на двери хетчбека?
SHO-ME Alpha-0505 эти без всяких проблем подходят? Судя по фотографиии, светят уж очень ярко...
partyzona:
|
Вопрос, будут ли у меня потом проблемы с прохождением ТО в ГАИ, если будут стоять белые светодиоды в цвет ксенона или же надо ставить штатные лампочки? Или быть может можно поставить светодиоды с желтоватым оттенком, что бы было отличие с ксеноном? |
Проблемы с ТО будут 100%, какого цвета бы ни был свет. На ТО нужно ставить обычные лампочки, благо это дело 5 минут.
Dispenser
Это где можно почитать что запрещено ставить диодные габаритки?
sammer:
|
Dispenser Это где можно почитать что запрещено ставить диодные габаритки? |
Почитать можно в ГОСТе про цвет света. Проверить на практике трактовку ГОСТа можно непосредственно на ТО.
ТерАн
22 March 2011
Silver_AgeДима подскажи где свои диоды Мак покупал, как они в эксплуатации???
не такие
ли они у тебя??
Dispenser
Там написано про огни желтого и бело цвета? Дальше что?
sammer:
|
Dispenser Там написано про огни желтого и бело цвета? Дальше что? |
Дальше Вам говорят что у вас в габаритах не белый свет. Успехов доказать обратное.
sammer
22 March 2011
1
DispenserЕсли ты знаком с термином отказ в совершении регистрациооных действий ты должен знать порядок, доки и прочии материалы, а тааак бабка на базаре тоже говорила семечки хорошие ...
Завернуть с диодами при том что вся оптику уже в стоке на новых авто давным давно идёт с ними это круто )
Скрытый текстЗнаешь что больше всего бесит на автофорумах это занудно-заунывные блуждающие недотроги которые себе созрели через года лампочки сами поменять в габаритах, а потом испугались и сняли и лампочки и ксены и пленки и прочее ...ы
Вот ты пишешь в 2-3 темах про лампы ты действительно считаешь это интересным, вокруг тысяча машин и десятки тысяч вкусняшек на них, а ты так и будешь толдычить про гаеров и их цветовую дифферинсацию штанов и пасквели на диодные лампы ...
x
sammer:
|
Dispenser Если ты знаком с термином отказ в совершении регистрациооных действий ты должен знать порядок, доки и прочии материалы, а тааак бабка на базаре тоже говорила семечки хорошие ... Завернуть с диодами при том что вся оптику уже в стоке на новых авто давным давно идёт с ними это круто )
Скрытый текстЗнаешь что больше всего бесит на автофорумах это занудно-заунывные блуждающие недотроги которые себе созрели через года лампочки сами поменять в габаритах, а потом испугались и сняли и лампочки и ксены и пленки и прочее ...ы Вот ты пишешь в 2-3 темах про лампы ты действительно считаешь это интересным, вокруг тысяча машин и десятки тысяч вкусняшек на них, а ты так и будешь толдычить про гаеров и их цветовую дифферинсацию штанов и пасквели на диодные лампы ... x |
Мда. Ты лично проходил ТО с диодами? Раз пишешь про бумаги какие-то, отказы официальные, значит нет. Покупаешь ведь всегда, без проблем наверняка.
Я уже где-то писал здесь, на ТО с диодами завернули человека передомной. Большого такого, "не заунывного" на черном внедорожнике.
Кому ты там будешь втирать на ТО про письменный отказ? Приемщику, менту? Удачи...
KrasniyBaron
23 March 2011
Лично проходил ТО с диодами. Все нормально прошел.
Dispenser
Бред. "Перед тобой завернули..." А может его и не совсем за диоды завернули? Я лично сам проходил ТО с диодами в габаритах. И достаточно давно езжу с ними. Никаких проблем ни при прохождении ТО, ни на постах нет.
KrasniyBaronOgionУ вас галогенка или ксенон? Светодиоды в габаритах были желтоватого цвета, как штатные лампочки или в цвет штатного би-ксенона, белые?
Про "колхозный" ксенон речь не идет!
DispenserСкрытый текстцитата: |
На ТО нужно ставить обычные лампочки, благо это дело 5 минут. |
Разве можно поменять габаритные лампочки в фаре би-ксенон за 5 минут?
x
KrasniyBaron
24 March 2011
partyzona
У меня галогенки с Блювижнами, диоды 5000К, чисто белые, не синят.
меняю в биксеноновой фаре габариты за 2 минуты, самое долгое это наверно встать, выйти из машины и открыть капот
сегодня поставил в габариты 3-х ваттные лампочки osram - отдают желтизной...
вот теперь думаю, может диоды поставить. Вообще, кто уже давно использует 3-х ваттные лампочки? Мутнеет ли от них пластик?
Greek
А что сразу диоды не ставилось? не нравится лунный свет? так есть же диоды с теплым свечением.