sk-mag
Я только за твои новшества в плане ФОКУС фонарь...
![]() | габариты, подсветка номера, диод, лампочка, габаритные огни, лампа, замена лампочки, фонари |
![]() ejik78: |
думал,что для меня тема с диодами в габариты, пройденный этап ![]() получилось всё наоборот ![]() после замены фар по гарантии почти сразу сразу поставил диоды ![]() прошло три месяца и вот опять двадцать пять ![]() результат меня не порадовал,белые разводы ещё не появились ,но на стекле уже можно рассмотреть небольшое пятно от нагрева как не хотел снимать диоды,но пришлось поставить 3Вт. лампочки ![]() |
X -XXXXL-: |
ejik78 шикарный мощный белый свет. с линзой. Тока вот беда... ![]() если ставить в габариты - начинает мерцать приборная панель. чем больше "закручен" диммер, тем жостче мерцания... |
![]() ejik78: | ||
опять,толкаете на очередную трату денег ![]() ![]() ![]() не пойму как может быть связана установка диодов с мерцанием приборки или там внутри стоит драйвер и он даёт помеху в цепь питания? |
X -XXXXL-: |
ejik78 есть вот такие филипсы - ![]() шикарный мощный белый свет. с линзой. (поставил, увидев СИЮ ИНФУ) Тока вот беда... ![]() если ставить в габариты - начинает мерцать приборная панель. чем больше "закручен" диммер, тем жостче мерцания... очевидно их удел - ТОЛЬКО ИНТЕРЬЕР (как написано на коробке). ![]() |
![]() alligator44: |
ejik78 Греться они не должны сильно. Просто теплые, с нагревом лампы не сравнить. |