sk-mag
Я только за твои новшества в плане ФОКУС фонарь...
габариты, подсветка номера, диод, лампочка, габаритные огни, лампа, замена лампочки, фонари |
ejik78: |
думал,что для меня тема с диодами в габариты, пройденный этап получилось всё наоборот после замены фар по гарантии почти сразу сразу поставил диоды прошло три месяца и вот опять двадцать пять результат меня не порадовал,белые разводы ещё не появились ,но на стекле уже можно рассмотреть небольшое пятно от нагрева как не хотел снимать диоды,но пришлось поставить 3Вт. лампочки |
X -XXXXL-: |
ejik78 шикарный мощный белый свет. с линзой. Тока вот беда... если ставить в габариты - начинает мерцать приборная панель. чем больше "закручен" диммер, тем жостче мерцания... |
ejik78: | ||
опять,толкаете на очередную трату денег не пойму как может быть связана установка диодов с мерцанием приборки или там внутри стоит драйвер и он даёт помеху в цепь питания? |
X -XXXXL-: |
ejik78 есть вот такие филипсы - шикарный мощный белый свет. с линзой. (поставил, увидев СИЮ ИНФУ) Тока вот беда... если ставить в габариты - начинает мерцать приборная панель. чем больше "закручен" диммер, тем жостче мерцания... очевидно их удел - ТОЛЬКО ИНТЕРЬЕР (как написано на коробке). |
alligator44: |
ejik78 Греться они не должны сильно. Просто теплые, с нагревом лампы не сравнить. |