Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
BadMuhaлампу h11 купил случайно наткнувшись на группу в контакте
http://vkontakte.ru/photo-13087047_158853664 там фотки мои как раз висят. название лампы не знаю, просто нашел и купил. думаю, если обратитесь к ребятам, которые ставят ангельские глаки в Москве, помогут найти.
BadMuha:
|
Народ Помогите советом. После покупки авто сам поменял штатныегабариты на PHILIPS ( синие какие то ) отъездив 3 месяца , мож где трахануло или ещё что то , вообщем один габарит нагрелся и поплавил фару как изнутри так и снаружи, получилась такая белая фигня на фаре (( дабы не плавить фару до дырки я взял и вытащит этот габарит и выкинул . Вопрос могут ли по гарантии поменять фару ?? Или как нибудь надо с каской марочиться ?? |
Была аналогичная проблема из-за этих блювижн.
В итоге поставил обычные лампочки, которые шли с завода, и поменял фары по гарантии.
С каской будет сложнее, тк в договоре гооврится о "стеклах фар", а у фокуса (и большинства иномарок) идет пластик. Соответсвенно затраты разные - стекло фары или целая фара полностью. Так что придется разбивать фары и заявлять, как ущерб третьих лиц.
KaRaBaSS
Ставь родные лампочки и к дилеру, должны поменять! Я своего фокуса купил в конце марта этого года, так вот на этой неделе мне будут уже второй раз менять фары по гарантии - они плавятся, причем на родных лампочках:(( Фотки выложу попозже!
mamontov1987:
|
KaRaBaSS Ставь родные лампочки и к дилеру, должны поменять! Я своего фокуса купил в конце марта этого года, так вот на этой неделе мне будут уже второй раз менять фары по гарантии - они плавятся, причем на родных лампочках:(( Фотки выложу попозже! |
Вчера ездил к диллеру.
Вышел инженер по гарантии, зафоткал данное происшествие... сказал отправит заброс в форд.
Вот теперь жду звонка что они там порешают.
mamontov1987
На Вас фар не запасешься))) Да это косяк Форда, я просто выкрутил их) На габаритах все равно не езжу! А если нудно где обозначить, есть аварийка!
Уважаемые фокусоведы), прошу совета!
Поставил себе черные фары, говорят от габариток на фаре появляются помутнения неприятные!
Прошу совет, что туда лучше поставить (хотелось бы диоды) и где их приобрести?
Заранее спасибо!
Тринадцатый
16 June 2010
*Shaman*в южном порту, мтф 4300, по цвету подходят под лампы мтф ванадиум, найт брейкер, пиаа экстрим 4300, ну и всякое такое, с синей колбой.
Вот что бывает от штатных лампочек на габаритах
Hooligan777такого жесткача я еще не видел, как так умудрился?
это у нас таксо парк из фокусов, сфоткал у них
ТринадцатыйСпасибо!
А чего они стоят? И что значит мтф?
я себе заказывал светодиоды на сайте www.netuning.ru габариты , поворотники в салон,противотуманки ну и освещение номера
*Shaman*ну мтф значит-mtf
и это производитель ламп
стоят в розницу вроде габариты 600, ближний 650, туманки и дальний по 550-600, но если будешь брать комплектом то скинут рублей по 100-150 с комплекта.
ТринадцатыйСпасибо большое, что просветил!
Владислав89И как? Доставили? Все нормально работает? =)
да доставили почтой! Да если заказывать то укажите что являетесь участником форума,будет скидка 5%. На туманки гарантия пол года на мелкие светодиоды вроде по 3 месаца. Было потрачено около 5 тыс рублей на все. Пока доволен
народ а кто какие лампочки ставил в стоп сигналы?
BadMuha:
|
Народ Помогите советом. После покупки авто сам поменял штатныегабариты на PHILIPS ( синие какие то ) отъездив 3 месяца , мож где трахануло или ещё что то , вообщем один габарит нагрелся и поплавил фару как изнутри так и снаружи, получилась такая белая фигня на фаре (( дабы не плавить фару до дырки я взял и вытащит этот габарит и выкинул . Вопрос могут ли по гарантии поменять фару ?? Или как нибудь надо с каской марочиться ?? |
я поменял по гарантии , но лучше не тянуть как увидел помутнение сразу в СЦ на замену фары , и потом уже ставить диоды чтобы не было рецидива
цитата: |
Hooligan777 Вот что бывает от штатных лампочек на габаритах mad.gif |
У меня такая же беда с фарами
Я думал,что один такой, а тут вон скока народу пострадало
Заказал себе диоды в габариты и освещение номера, еще бы фарки поменять.
shmitt67
а через какое время это произошло?
shmitt67
у меня тоже самое после использования габариток блю вижн. теперь использую обычные.
Hooligan7776-7 месяцев после покупки, в ближайшее время собираюсь к диллеру, что скажут незнаю
есть другой вариант замена на адаптивы, но это уже другая тема
у меня кстати помутнели после почти года использования. во время увидел!
после года эксплуатации в габаритках диодов шоу ми альфа 0505 на отражателе сверху появились следы и помутнел отражатель
что посоветуете на замену из других производителей диодов (цвет - белый)?
По гарантии Дилер отказал ( MAJOR)
Т.к. пришло письмо с ФОРДа с отказом, мотивируя тем что помутнение может быть вызванно только неправильно установленными лампами габаритов, а мол на заводе не могут не правильно установить лампочки ... вообщем отказ и точка
Скандалить не стал , не было не настроения ни желания...
Поставил широкие реснички что бы не видно было помутнения и диоды чтобы не было больше косяков
prowler:
|
после года эксплуатации в габаритках диодов шоу ми альфа 0505 на отражателе сверху появились следы и помутнел отражатель что посоветуете на замену из других производителей диодов (цвет - белый)? |
..., а я себе как раз такие же поставил, что терь делать?
Hooligan777:
|
prowler:
| после года эксплуатации в габаритках диодов шоу ми альфа 0505 на отражателе сверху появились следы и помутнел отражатель что посоветуете на замену из других производителей диодов (цвет - белый)? |
..., а я себе как раз такие же поставил, что терь делать? |
да вот ... что теперь делать... сам тут тему читал и поставил эти диоды и получилось непонятно что
ищу теперь замену
prowler
а фотку можешь сделать?
Hooligan777:
|
prowler а фотку можешь сделать? |
выглядит так же как на фотках в этой теме ... на самом отражателе зеркальном выше диодов дорожка мутная серая, на стекло не попало...
prowler
какие себе теперь предпочитаешь поставить???