Решил сделать свой пост отдельной темой...
читал тут, что рубль падает из-за падения цен на нефть...
дааааа...
а думаете странам эксмпортерам нефти в лом снизить добычу - чтобы вернуть цену обратно ?
думаю, что не в лом...
а таперь, смотрим каждый день на цену нефти - растет она себе потихоньку да растет...
а государству Россия надо как то же выживать в кризис - вот и дает массам скупать доллары... типа, будет дороже... (помним МММ?) правильно. помним.
далее... смотрим остатки у банков на корр счетах... делаем выводы...
Итак: далее консультации - платные
Sebring
16 January 2009
Мои мысли.... о Долларах....
вдулинидзе
16 January 2009
Tenoch:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:09) | Вобщемто согласен, тоже считаю что поздно это говно по 34 рубля покупать |
Канешна, после того как кто-то купил из по 25 |
Найти бы этих негодяев, разрушающих экономику страны
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 18:26) |
Sebring Кстати ты свой эксклюзив слизал у бантика, а про корсчета у меня еще раньше в дне мысль была |
это мои мысли... а про корр счета - это правда, и от этого никуда не деться...
мы думаем значит одинаково по некоторым вопросам...
и у тебя тоже мысли правильные есть
Вы владеете инсайдом?
Если серьезно, до какого предела ЦБ готов опустить рубль? Какой курс ВЫ видите на конец квартала, конец лета и года?
вдулинидзе
16 January 2009
OldMan5:
|
Вы владеете инсайдом? Если серьезно, до какого предела ЦБ готов опустить рубль? Какой курс ВЫ видите на конец квартала, конец лета и года? |
Рублей 5-6 за этот кусок резанного говна со следующей недели
OldMan5:
|
Вы владеете инсайдом? Если серьезно, до какого предела ЦБ готов опустить рубль? Какой курс ВЫ видите на конец квартала, конец лета и года? |
знал бы прикуп ...
а я просто думаю над текущей ситуацией, основываясь на своем образовании и имея дополнительную информацию...
вдулинидзе
16 January 2009
цитата (BMW320d @ Сегодня в 18:34) |
кудрин |
Кудрин суко хитрый, он эти сраные бумажки по 32 сливает
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 18:30) |
OldMan5:
| Вы владеете инсайдом? Если серьезно, до какого предела ЦБ готов опустить рубль? Какой курс ВЫ видите на конец квартала, конец лета и года? |
Рублей 5-6 за этот кусок резанного говна со следующей недели |
Хорошо бы, но вериться с трудом.
Должен же быть предел девальвации после которого у населения реально сдадут нервы.
А пока эта ситуация напоминает очередной пузырь, зачем банкам кого то кредитовать, гораздо проще встать в шорт против рубля и снимать сливки, ни чем особо не рискуя. Дошло до того, что банкиры уже чуть ли не в наглую просят у ЦБ рублей для покупки валюты, а тот и вправду может дать.
аванс перечислил гри все что знаеш
у меня есть просьба - в данной моей теме не дискутировать... а только задавать вопросы.
Sebring
стоимость доллара на середину марта?
BMW320dКудрин (как министр) - только выполняет приказы, а экономику РФ никто не разрушает, а оптимизируют... не всегда для каждого гражданина... народа много, а нас мало...
CЛАВА:
|
Sebring стоимость доллара на середину марта? |
писал уже выше.
что знал бы прикуп...
Vladimir_E
16 January 2009
Sebring:
|
у меня есть просьба - в данной моей теме не дискутировать... а только задавать вопросы. |
А что занете Вы чего не знаем мы? Первый пост некорректен, хотя бы потому, что учтены не все факторы, влияющие на рост доллара. Очень однобоко и утрировано. При такой постановке вопроса, тему можно закрывать. Ну не о чем у вас спрашивать!
Sebring:
|
и еще... некоторые мои клиенты начали поиск недвижимости на покупку... так как спроса нет, а предложение растет - появляются интересные предложения... |
следует еще ожидать понижения стоимости недвижимости или будет повышение в этом году?
Vladimir_E:
|
Sebring:
| у меня есть просьба - в данной моей теме не дискутировать... а только задавать вопросы. |
А что занете Вы чего не знаем мы? Первый пост некорректен, хотя бы потому, что учтены не все факторы, влияющие на рост доллара. Очень однобоко и утрировано. При такой постановке вопроса, тему можно закрывать. Ну не о чем у вас спрашивать! |
Vladimir_E
читайте внимательно. Здесь я пишу только свои мысли и размышления...
не спрашивайте меня если не хотите.
CЛАВА:
|
Sebring:
| и еще... некоторые мои клиенты начали поиск недвижимости на покупку... так как спроса нет, а предложение растет - появляются интересные предложения... |
следует еще ожидать понижения стоимости недвижимости или будет повышение в этом году? |
Если есть свободные доллары - ищите жемчужины паникующего рынка...
CЛАВА:
|
Sebring:
| Если есть свободные доллары - ищите жемчужины паникующего рынка... |
а не рано? |
искать - никогда не рано...и никогда не поздно...
сейчас многие думают, что у них кризис. а надо срочно расплачиваться по кредитам... и они хотят продать свою недвижимость... вот и ищем жемчужины... я так думаю...
Sebring
я не в контексте про рано или поздно?
а конкретно нет ли какихто скрытой инфы либо предположений аргументированных о том что цена будет опускаться либо наоборот?
CЛАВА:
|
Sebring я не в контексте про рано или поздно? а конкретно нет ли какихто скрытой инфы либо предположений аргументированных о том что цена будет опускаться либо наоборот? |
предположение есть - цена на недвижимость поддерживалась, - и еще некоторое время (привет Лужкову с его заявлением) будет поддерживаться искусственно... все заинтересованные участника рынка недвижимости в Москве (строители, риэлторы и пр пр пр) не афишируют серьезнейшее падение спроса ... следовательно и цен на недвижимость...
А цена на недвижимость - ЭТО ЦЕНА СОВЕРШЕННОЙ СДЕЛКИ, А НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КУПИТЬ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ.
я так думаю...
Затем на свет были извлечены: азбука для глухонемых,
благотворительные открытки, эмалевые нагрудные знаки и афиша с
портретом самого Бендера в шальварах и чалме. На афише было
написано:
Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту
Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с
Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы
публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты
от 50 к. до 2 р.
Грязная, захватанная руками чалма появилась вслед за
афишей.
-- Этой забавой я пользуюсь очень редко, -- сказал Остап.
-- Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие
передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа
легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем
Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те
вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? " или: "Еврей
ли вы? "
Vladimir_E
16 January 2009
Sebring:
|
Vladimir_E читайте внимательно. Здесь я пишу только свои мысли и размышления... не спрашивайте меня если не хотите.
|
Так это, того, может лучше дневник завести, а не тему в форуме? Все-таки форум предполагает некую дискуссию, а не любование выссказываниям некого гражданина. Или Вы скрытый предсказатель и мы должны открыв рот Вас слушать, чтобы в последствии их правильно трактовать как Вангу? Так и скажите, а пока это бред и цена этому.
-1
Vladimir_E:
|
Sebring:
| Vladimir_E читайте внимательно. Здесь я пишу только свои мысли и размышления... не спрашивайте меня если не хотите.
|
Так это, того, может лучше дневник завести, а не тему в форуме? Все-таки форум предполагает некую дискуссию, а не любование выссказываниям некого гражданина. Или Вы скрытый предсказатель и мы должны открыв рот Вас слушать, чтобы в последствии их правильно трактовать как Вангу? Так и скажите, а пока это бред и цена этому. -1 |
угадали... Значит Вы - предсказатель
а по поводу дневника тут Вы верно заметили... но я сначала тут хочу обкатать...
и еще ... мне нравится самому собирать информацию, и нравится делиться своими мыслями... так как софорумчане мне не чужие...
вот интересно, когда доллар дойдет до точки равновесия, начнет ли ЦБ скупать валюту, что бы еще больше его опустить?!
имеется ввиду, свободный курс...без интервенций в виде продажи валюты...естественно спрос/предложение...
переломный момент в валютной политике ЦБ, я думаю, определит исключительно Владимир Владимирович
Sebringтема ацкий боян
все перетерли еще в прошлом году!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4177367 Для тех кто только проснулся рекомендую сначала читать тут.
нефтегазовые доходы в общих запланированных доходах бюджета 2009 - 43%...та же пошлина на экспорт нефти упала в 4 раза...интересно, какой нужен курс, что бы выполнить все запланированные обязательства...