LGG
16 January 2009
влияние кризиса при разных видах занятости
вот именно, лучшие без работы не останутся.
Муниципальное образовательное учржедение.
Аванс 19 января. Нет до сих пор во всем районе. Ответ администрации "казна области пуста".
Учителя сидят , ждут. Вот так...
...некотрые промежуточные итоги...
Меня особенно обескуражил

акцент:
"...Если в Москве наиболее активно сокращали бухгалтерских и финансовых специалистов,
сотрудников отделов закупок и логистики, продаж и маркетинга,
то петербургские компании, кроме перечисленных групп, сокращают производственный персонал..."В Москве выходит закончились только деньги, а у нас ещё умер и "реальный сектор"?
dim-n-roll
31 March 2009
...тихо сам-с-собою я веду беседу...

"Продолжаем разговор!" (с)
Изменение уровня предлагаемых зарплат в ключевых отраслях
В "плюсе" тока фармацевты и сметчики-проектировщики...
Мария Кипкеева
31 March 2009
у меня все наоборот! в кризис муж обзавелся собственным делом
так что теперь я на дядю, а он на себя
KB
31 March 2009
полуофф - у нас в гаражный председатель гонял авто, преимущественно из Германии. Дык щас все свободные места заняты машинами на транзитах, а плата за гараж (ну, за охрану) поднялась в полтора раза.
Банк...
Отменили премию за количество выданных кредитов, теперь з/п ни от чего не зависит
Cruelps
31 March 2009
Кризис способствует улучшению благосостояния. А заодно - промытию мозгов. Что приятно.
ЗЫ Работаю на дядю.
Cruelps:
|
Кризис способствует улучшению благосостояния. А заодно - промытию мозгов. Что приятно.
ЗЫ Работаю на дядю. |
озадачивает то, что моск (одновременно с желудочно-кишечным трактом) вынуждены промывать одни,
а благосостояние улучшается у других...
Придерживаюсь мнения, что профессионал себя найдет. Мне вчера звонил человек по поводу вакансии менджера по региональным оптовым продажам, спрашивал "А как составить резюме?"
далеко не факт, многие области сейчас полностью лишены финансирования.
Ni-ni
31 March 2009
ЗП нетронули а вот премии отменили. Сложность в том что премии были размером почти с ЗП