Юмор

Яичница по-холостяцки: подошел к холодильнику, открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
анекдоты, приколы, юмор

Априори
15 January 2009

Юмор
57,6K
views
48
members
467
immm
12 May 2011

4

posted image
dumonde02rus
12 May 2011

2

immm
Столетний боянь +
Dhunter
16 May 2011

6

"Я, XYZ, по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."
"В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Советской Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."
Dhunter
17 May 2011

6

Мерседес S-класса с мигалкой - 8 млн рублей. Штраф за непредоставление ему преимущества - 300 рублей. Опустить бога на землю - бесценно
polkilo
17 May 2011

5

http://www.videobash.com/video_show/mentos-23147
immm
17 May 2011

polkilo:

http://www.videobash.com/video_show/mentos-23147

Ваще умора это че кокакола+ментос чтоли?
polkilo
17 May 2011

immm

Ога надо попробовать повторить
Probe 1
18 May 2011

polkilo
Гранатомет какой-то!!!
Dhunter
23 May 2011

4

1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка)
2. Выпиваем любой понравившийся вискарь
3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извените, не удержался, но готов оплатить"
4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку т.к. по федеральному закуну запрещена продажа крепких напитков после 12
5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив
Pyctam
24 May 2011

наверно фан My Webpage
APCEHUU
24 May 2011

Pyctam
где лопата?
Dhunter
24 May 2011

2

APCEHUU
http://www.bsi-instrument.ru/catalog.html?pr=61428
тут
Скрытый текст
APCEHUU
24 May 2011

Dhunter
а предыдущая ссылка видимо просто реклама, или у меня плохое чувство юмора?
vadimK
24 May 2011

APCEHUU
Dhunter
Что курите ? Лопату возьму, вещь нужная. Пишите в список
Dhunter
24 May 2011

Апокалипсис: и снова не угадал никто. Джек-пот не разыгран
Скрытый текст
Pyctam
24 May 2011

Dhunter
дайте два (с)
APCEHUU
эмблема либо реально фанат либо денег хватило только украсть
APCEHUU
24 May 2011

Pyctam
хыыы, не обратил внимания )))
Разве кто-то в России (украв) позаимствовав идею/лейбл/музыку/текст/етс. у зарубежных правообладателей платит им за использование? Насмешил))

Ребёнку очень нравится немецкий клип-мультик с зайцем Schnufel, это плод компьютерной графики с симпатичным питомцем нарисованый для раскрутки РИНГТОНА для мобильника со смешным голосом в песенке. Так вот, недавно по радио услышал эту песню на русском языке в исполнении какого то поп-певца )) Кто у кого украл, как думаете?
Pyctam
24 May 2011

APCEHUU
просто неожидал такой лейбл
я на халф вырос, у меня лямда четко ассоциируется с черной мезой, фрименом и ж-мен, выбирал утеплить к пристрою, но чтото страшно стало, пойдука я других поищу, пока кто не появился
Dhunter
24 May 2011

Аэропорт в Дюссельдорфе. Захожу в лифт, за мной симпатичная девушка в униформе, миниюбка, жакет - видно, что стюардесса. Решаю познакомиться, спрашиваю:
-Hello, do you fly USA airways?
Ноль реакции, только удивленно на меня смотрит. Ну что ж, думаю, попробую еще раз:
-Flugen Sie Lufthansa ja..?
На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно,- думаю... еще раз пробую:
-Volare sinora Alitalia?
Тогда отвечает:
-Чё те надо от меня, буржуйский?
-Ааааа-а, Аэрофлот!
Dhunter
25 May 2011

3

Из соображений политкopректности в США решили заменить слово «женщина» словом «вагиноамepиканец»
Dhunter
31 May 2011

Звонок в ГИБДД:
- Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ... Позвоните попозже...
APCEHUU
31 May 2011

1

posted image
Bacilla
1 June 2011

APCEHUU
печально,очень
dumonde02rus
1 June 2011

6

Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский
форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты ...!
Dmitriy1981
1 June 2011

1

dumonde02rus
+
Spawn {RUS}
2 June 2011

6

Я плакалъ
APCEHUU
2 June 2011

2

анкинатор

может ещё кто-то не видел - идём по ссылке, загадываем любую знаменитость/кино/мультперсонаж нажимаем кнопку "ИГРАТЬ" слева на сиреневом фоне и джин угадывает задуманного человека.
vadimK
3 June 2011

1

Ага, было уже. Джин вспотел, но угадал с четвертой серии вопросов Чупакабру
Dhunter
6 June 2011

2

Теперь полицейские, если им нужно арестовать человека, будут подкидывать ему в суп петpyшку
Dhunter
8 June 2011

3

Бегущие за мaшинами собаки - это души yволенныx гаишников

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up