В инете есть cервис под названием myGuestMap. Смысл в том, что посетители этого форума могут отметиться на карте от google, тем самым дополняя картину географического распределения фокусоводов).
карта находится тут:
www.mapservices.org/myguestmap/map/ffclub
Как этим пользоваться?
Да очень просто!
Находим на карте мира свой город, слева ползунком увеличиваем масштаб до приемлемого, находим свой дом или примерное место и тыкаем мышкой в карту, открывается окошко, в котором:
Name - ваше имя, или ник.
Message - сообщение, можете написать что угодно, например ваш авто)
Link - ссылка, при просмотре вашей отметки нажатие на ваш ник отправит имеено по указанному адресу. Можете оставлять ссылку на свой профиль на форуме или указывать любой другой ресурс.
Далее выбираем любую иконку и жмем update.
Поздравляю, вы отметились на карте фокусоводов)))!
hints:
- Для простоты поиска своего города можно воспользоваться строкой поиска. Название можно вводить и по русски и по английски.
- Для того чтобы при масштабировании ваш город не уползал за пределы отображаемого куска карты, нужно перед увеличением кликнуть по карте в нужное вам место (откроется либо окошко создания отметки, либо чья-нибудь отметка), а затем уже смело тащить ползунок увеличения, никуда ваш город с экрана не денется.
p.s. Тут уже есть география но карты я не нашел,думаю она не помешает. Сори если такая уже имеется)
badasss
14 January 2009
Карта посетителей FFclub.ru
Димедрол
Да-да, завтра уже не выйдет)))
Зато ты правильным браузером пользуешься))
badasss:
|
Димедрол Да-да, завтра уже не выйдет))) |
...нипонил...
ОНО (инфа) участнега через сутки замораживаецца
штоле?
rogojindze
15 January 2009
Zloy_Levну живешь в ясенево
примерно в 500 метрах от меня
оппаньки
Дверь закрываю на 2 замка, квартиру охраняет злая теща и не мененее злая кошка. Машину ставлю на охраняемую стоянку. Вобщем брать не чего
Тогда что? можно не отмечаться на карте?
Pipistrello
15 September 2010
Cirena:
|
отметилась аж в 2-х местах.. где работаю и где ни разу не была |
Я из твоего Пупкино до Москвы добраться не могу!
-СТАЛКЕР-
15 September 2010
Опять ФСБ сбор сведений объявило?
Хыыы, приконая штуковина))
VasAlex - сосед)))
А редактировать/удалять потом можно будет? А то витос вот например уже на в Балашихе, а в Новокосино обитает
Deika:
|
А редактировать/удалять потом можно будет? А то витос вот например уже на в Балашихе, а в Новокосино обитает |
ага, можно и удалить и отредактировать
отметилась есличо
Нука ща пасморим чо там каг!
Отметилсо...
Зомбе оказывается недалеко
-Konstantin-
17 October 2010
Забавно, отметился. Только ни улиц, а тем более домов в моём посёлке не обнаружил.