Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Докладываю:
Информация от редактора журнала часы Епифановой Лизы
Как выше сказано до 65 000 можно спокойно ввозить, но только с чеком.
Если больще чем на 65 000 и вы ввозите часы в коробке, и Вас поймали то вы заплатите 20% таможеных сборов + 18% НДС.
Рейсы из Цюриха и Женевы, достаточно исправно шманают, на предмемт часов. Но шанс, что вас пропустят достаточно всё же высок... (главное чтоб рейсов было побольще и вид победнее). В Багаже ищут прежде всего коробки.
Посему, часы на руку, а коробку выкинуть (или DHL).
Stranger
Хорошие часы.
Дешево и сердито - для студентов.
Uvex
ну как раз для меня...
Polarbuza
29 June 2009
Strangerя б за эти деньги NAUTICA посмотрел бы..
напримерхотя эти тож ничо...
Polarbuzaесть симпотные... но чего то ни одна модель не зацепила...
кстати другу подарили на др реплику Patek Philippe
друг не против реплики был, хотя я считаю что лучше все таки дешевый оригенал какой нить...
покупалось кстати не для понтов а просто как симпотичные часы:
StrangerТакого типа как ты предложил мне эти понравились
Тынц
Andrey2106ничего. но мне по строже бы хотелось... хотя механизм тот же — теоретически одна фигня... но уж что то я на
http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...182&mid=1596351 запал
)
Stranger
а ты их вживую видел???(на мой взгляд немного "бледные")
Andrey2106не видел... в любом случае надо мерить... на руке может совсем иначе сидеть
где стока денех то взять)))
Stranger
Надо обязательно смотреть...мне в нете очень понравились часы...поехал уже покупать...а в итоге на витрине смотрел на них в упор и не узнал)))
santana75
30 June 2009
2
Strangerцитата: |
кстати другу подарили на др реплику Patek Philippe |
Ага, хорошие часы, тока идут не точно, вон на календаре уже 2016-й год
А мне не понравились... я вообше не любоб часы со светлыми цифирблатами
killa
30 June 2009
-1
tag heuer grand carrera calibre 36( реплика )
Ношу около трех мес. все зер гуд!
часы полет - 9 лет, полет нормальный
Дон Чиполине:
|
часы полет - 9 лет, полет нормальный |
Нынче полет не хуже заморских )
killa
я такие тоже смотрел. но решил что реплику нафиг)) почем кстати вышла? у того продавца у кого брали ту реплику эти стояли около 3тысяч
StrangerСоответсвенно, с тёмным цифирблатом
Реплики-зло!
Обсуждали в отдельной теме!
killaМне больше всего нравятся просто кареры, уже год как мои самые носимые часы.
http://www.conquest-watches.ru/images/_pic/Tag_Heuer/CV2013.FC6206.jpg
Ближайшему другу будет 30ик...
Долго думал, что подарить... Он Ведущий Юрист в крупной аудитороской компании (российской), человек самодостаточный, не вещеман и не гаджетоман..
Часов при этом не носит ваабсче... даже не знаю есть они у него или нет.. но гворит не нужны они ему...
Я после долгих размышлений таки думаю подарить ему часы.. не пристало солидному человеку в 30 лет без часов ходить...
конечно дорогие я не потяну.. но вот за эти взгляд зацепился...
Что скажите
БродяжникКрасивые часы, мне лично нравятся. Я сам хочу себе часы бочкообразные, потому как таких нет у меня.
Я правда хочу более массивные, если у кого-то есть ваианты постите фотографии, буду очень признателен
Вот квадратные которые мне понравились)
Мне немного другой дизайн нравится, вот один из фаворитов:
вот такие еще очень нравятся, прежде всего из-з своей необычности
http://www.swissoriginals.ru/images/girard%20perregaux/big/27610-52-151-BACA.jpg
lheujt дело, что ни те ни други пока недоступны
Andrey2106
не плохо.. но Тиссо по строже
а цена вопросв Сертины?
Ztazzzik
Зенит ваще супер класс.. но я себе то их позволить не могу
Бродяжник:
|
Ztazzzik Зенит ваще супер класс.. но я себе то их позволить не могу |
Zenith - любимая марка, мне нравятся АБСОЛЮТНО все модели, но все они пока остаются только мечтой, в ближайшем будущем врят ли смгуебе позволить что-то из этого ценового сегмента
Кстати давно хотел спросить. А как пользоваться и зачем вобще нужна Тахометрическая Шкала на часах?