Часы швейцарские и не только...

17 years ago

15

Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в Работа раздела
Спасибо большое Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!

Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
часы, швейцарские, электронные часы, браслет, ремень, циферблат, время

Slonikov
14 January 2009

Часы швейцарские и не только...
546,9K
views
364
members
4,2K
dictator sailing team
4 February 2009

фото 2
posted image
АнтошкО
4 February 2009

dictator sailing team
Первые симпатишные...в 2005 году средняя цена на них была 1000$...мне нра

А я вот все думаю о Tag'e...блин в инете везде цена на F1 которые хочу 28-30...зашел в Меге в магазин,там они 39 иль 41(не помню точн)...с одной стороны,подсознательно зная что в магазе переплачиваешь,с другой- на левак не охота напороцца...хотя шансы и там и там...
кто что посоветует??
slr
4 February 2009

АнтошкО
в Англеи я F1 покупал за 30 тыс, за вычетом такс-фри. Этим летом
Бродяжник
5 February 2009

Немного офф, На сайте ТАГа.. нашёл их очки.. Офигительная штука... как я понял в Москве их нет

В выхи, пойдём на Зенит посмотрим, но пока рабочий вариант это ТагХоер Линк, приведённый выше
dictator sailing team
5 February 2009

АнтошкО
Посмотри на сайте часики http://www.swiss-watches.ru/index.php
Ztazzzik
5 February 2009

АнтошкО
Не думаю, что 10 тыс. разниы сущственны при покупке часов! А что до левака, то можно и в консуле купить часы, которые года 2 не ходили.
Polarbuza
5 February 2009

АнтошкО
я Ф1 покупал в ТаймАвеню,вроде все нормально...
dictator sailing team
5 February 2009

Polarbuza
а ЕСТЬ ФОТКА F1...?
(столько про них пишите, а я ни разу их не видел...)
Polarbuza
5 February 2009

dictator sailing team
тут
а здесь описание на оф.сайте
Бродяжник
9 February 2009

Вчера ходили смотреть Зениты... не понравились ни разу женские варианты.. грубоваты или наборот вычурны...

Вот ещё такие присмотрели

http://catalog.wgabus.ru/images/303121a_b.jpg

Типа деньги наши, - сделано в Гелвеции...
Красивые но всё же паразитирование на старом имени
dictator sailing team
9 February 2009

Polarbuza
Вид у Ф1, как у русских чистопольского завода(ничего особенного)...
Я ожидал от них нечто большее...
slr
9 February 2009

Бродяжник
В Габю стоит ЕТА
Бродяжник
9 February 2009

slr
Понятно что ETA как и во многих других
Просто насколькоя понял идея возрождения марки исходило из России, а делают их в швейцарии... но стоят они дорже средних часов этого же класса
CD
10 February 2009

Ничего в часах не понимаю... Достались по наследству cartier... буду носить пока не грохну, хоть и стоят, как жигули.
Грохну, куплю электронные (они мне больше нравятся).
kolomoetsan
10 February 2009

CD
А фотку...?
kolomoetsan
10 February 2009

Жена недавно ездила в командировку в Китай. Ну и пд это дело решил заказать китайский Rolex. Собственно вот что было привезено. Первые мои. Почти один в один с оригиналом, если опираться на официальный сайт компании. Самозаводящиеся. Вторые жены. Оригинала не видел на сайте - не искал. Кварцевые.
posted imageposted image

Вот сдесь показан оригинал.
Polarbuza
11 February 2009

dictator sailing team:

Вид у Ф1, как у русских чистопольского завода(ничего особенного)...
Я ожидал от них нечто большее...

а что ты ожидал за 1000 эйро? Можно,конешно купить себе как бы вашерон,как бы хабло,как бы зенит..вот будет за эти деньги и вид и ценник гуманный)))
Nikon Sevast
11 February 2009

kolomoetsan
Так самозаводящиеся или кварцевые?

ЗЫ А вообще не понимаю смысла покупки реплик... зачем?
Ztazzzik
11 February 2009

N
Nikon Sevast:

ЗЫ А вообще не понимаю смысла покупки реплик... зачем?

Как это зачем? Что бы казаться круче, чем ты есть на самом деле
Это у русского человка впитывается с молоком матери!
kolomoetsan
11 February 2009

Nikon Sevast
Там же чётко написано, мои самозаводящиеся, а у жены кварцевые.

Ztazzzik
Данное изречение относится не только к Русскому человеку, но ещё к множеству обеспеченных европейских наций. И особенно к Американцам, так как основной импорт потдельных часов приходится на америку. Я не буду утверждать обратное, на то чтобы казаться круче, чем ты есть на самом деле. Но в моём случае главенствующим смыслом покупки данного продукта было то, что почему бы не купить за 500 рублей часы, которые отлично ходят. В России можно купить запитсот часы подобного уровня?
CD
11 February 2009

kolomoetsan:

CD
А фотку...?

Вот. Моделька устаревшая (в продаже уже нет).
Все документы есть.)
posted image
Ztazzzik
11 February 2009

kolomoetsan

Все дело в том, что эти реплики - крайне низкого качества! У меня есть знакомые, которые покупали себе подобные штуки, так вот ходили они не больше года. Я вас за советскую власть не агитирую и поступки не осуждаю, но если на мобилном телефоне есть часы,то зачем еще и ролекс за 500 руб?
slr
11 February 2009

Предлагаю удалить сообщения с фото подделок
kolomoetsan
11 February 2009

Ztazzzik
Телефон далеко из штанов доставать! А вот сколько они будут работать, никто не знает. Работаю с одной девушкой на работе. Её кварцевая потделка, привезённая из Китая, ходит около 10 лет, и куплена всего за $15. Посмотрим, время покажет.

И могу заметить для сравнения. Был прошедшем летом в Женеве по работе. Задачи, купить часы не было. Но вот перед отъездом подумал, что нужно купить подарки. Дак вот всем русскоязычным приезжим рекламируют недерогой магазин, который стоит на углу рядом с речкой, по другую сторону от знаменитого 160 метрового фонтана. Продавец там украинец, давно живущий в Швейцарии. Ну вот мы там и затарились недорогой продукцией, марки Richelieu. Не дорогой, но тем не менее швейцарской. Причём был акцентирован момент на том, что даже самые дешёвые швейцарские часы ходят превосходно. Не тут-то было, часы жены работают нормально, а вот те, что привёз отцу глючат. А именно показание числа. Переключается раньше, чем проходят сутки! Отдавал около $100 за часы.
santana75
11 February 2009

CD:

... Достались по наследству cartier... буду носить пока не грохну, хоть и стоят, как жигули...

Жесть. Ты это серьёзно?
Тебя жестоко обманули про их стоимость.
Бродяжник
12 February 2009

CD
Береги! Дальще бдут стоить ещё больще
slr
12 February 2009

Бродяжник:

Береги! Дальще бдут стоить ещё больще

ну да... Не 20 рублей, а 30
Подделка