Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Messir
Стильные. Смотрятся хорошо.
nicko
А как купить за 20 то что стоит 55?
baraNEO:
|
А как купить за 20 то что стоит 55? |
Я брал у этого продавца, он нормально торгуется и идет на встречу самым наглым предложениям
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102695
Товарищи, есть проверенные люди которые могут из сша часы привезти?
без имени:
|
Вот http://www.amazon.com/Swiss-Military-Parat...0072&sr=8-1 Только все оказалось не так хорошо... Сейчас продавец написал, что не хочет слать в Россию, т.к. опасается, что "товар зависнет на таможне, а я не захочу оплачивать большие таможенные сборы, которые за это положены". Я ответил, что у нас правила изменились еще в 2010ом и можно слать в пределах 1000евро, жду как прореагирует. Честно говоря, особо переживать не стану, если откажется отправлять, т.к. по-хорошему другая модель больше нравится. Ведусь только на такую космическую халяву, уж очень я на это падок. |
Получил их в прошлую пятницу. Более того, часы дважды съездили в Россию, только в первый раз вернулись обратно, т.к. российский DHL уже два года не работает с физиками и весь товар шлет обратно отправителю. Имейте ввиду. Второй раз отправляли обычно почтой, дошло примерно за 2.5 недели.
Ощущения. Титан - это необычно, здоровенная шайба весит неожиданно мало, цвет корпуса тоже непривычен. Сам дизайн необычный (специально хотел что-нибудь не такое, а то еще подумает кто, что мечтал о ролексе, но денег не хватило), сильно притягательными назвать их не могу, но так и предполагалось. Плавал, нырял в них, ходил а сауну - ожидаемо ничего страшного не случилось. Хронограф - это игрушка, конечно. В реальной жизни совершенно не требуется. Итого, эксперимент "как купить за 265 баксов то, что стоит 24тыс. прошел успешно", получил себе очередную игрушку.
покупка часов за бугром. оплата, страховка, пошлина ну и доставка в РФ))
Дел
Всё правильно. Вопрос в чём?
надо ли платить пошлину на таможне? страхует ли этот магазин посылки, если да, то на какую сумму? можно ли оплачивать с карточки или только банковсим переводом?
Пошлина до 1000 евро не платиться( с учетом доставки).
Вроде страхует.
Картой и оплачивается. Про перевод не знаю.
Дел:
|
надо ли платить пошлину на таможне? страхует ли этот магазин посылки, если да, то на какую сумму? можно ли оплачивать с карточки или только банковсим переводом? |
там же написано- виза-мастер-пэй пел...зачеи усложнять то?
Не будет фирменной гарантии только
без имениМне DHL на дом приносил, два месяца назад вещи, которые заказывал на
macys.com
без имени
Сегодня DHL доставил вещи на дом. Один момент, если заказ дороже 200 Евро, то они берут сбор за оформление заказа около 15 Евро.
Готов выслушать мнение по
Luminox L-1879
Pauls
12 April 2012
может правильно будет такие заявы кидать как минимум посмотрев часы в живую а не на картинки??
Я раз 5 покупал часы, глядя только в инети и ни разу не было такого, чтобы часы не понравились в живую
Pauls
Bra1H
Спасибо, комрады!
Лёха:
|
времени не видно |
Думаю, ты знаешь сотню примеров часов за 1-2 млн, где реально не видно стрелок. Однако носят, привыкают, а главное радуются.
YanFord
ну ты ж просил мнения, я тебе его сказал...
я таикх "невидимых" часов не имею
цитата: |
Готов выслушать мнение по Luminox L-1879 |
Ничо себе, 25 тысяч стоят. Это чего ж там такого наворочено? Я себе вот такие купил и радуюсь
только циферблат чёрный. Точность хода поражает. Часы механические с автоподзаводом, как 4 марта выставил время так по сей день только на 30 сек. убежали.
Anton44
Планирую за 13-14 взять. А то что ценник по ссылке не адекватен, так это Welcome to Russia!
Действительно забавная находка. Жаль не будет иметь коммерческого успеха. Даже просто продаж. Имха.
цитата: |
Действительно забавная находка. |
Никто еще не додумался до эротических часов в стиле "на полшестого"?