Часы швейцарские и не только...

17 years ago

15

Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в Работа раздела
Спасибо большое Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!

Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
часы, швейцарские, электронные часы, браслет, ремень, циферблат, время

Slonikov
14 January 2009

Часы швейцарские и не только...
549,4K
views
364
members
4,2K
slr
21 June 2010

Ойра
Германия. имхо, не лучшее место для покупок. Но пока евро недорогой - получится хорошо
Ойра
21 June 2010

slr:

Ойра
Германия. имхо, не лучшее место для покупок. Но пока евро недорогой - получится хорошо

ну тогда как старший товарищ, не глупый и чуткий опиши схему лучшего варианта по зениту или таг хоеру - ценник в цуме оплачивать принципиально не согласен можно в личку, заранее благодарен
slr
21 June 2010

Ойра
Лучше всего покупать в США. В Германии не покупал, но схема простая - платишь бабки, возмещаешь Такс-фри, выкидываешь упаковку и ввозишь часы на руке. Можно еще вариант на барахолке watch.ru присмотреть - ценник там сладкий в последнее время.
Sarumjan
21 June 2010

slr:

Sarumjan
Я тебя, вероятно, расстрою, но такие часы тащить из Швейцарии не айс.
В Москве их можно купить -20-30% от цены магазинов
Причем прямо в этих магазинах

ну если так, примерно по московской цене и купил, ничо страшного
Главное что нравятся
brutall
26 June 2010

Господа, хочу купить часы марки Aerowatch (модель представлена здесь ), но в Нижнем Новгороде нет ни одного официального дилера.Как быть поехать в Москву (там дилер есть) или может купить в интернет-магазине (боюсь что привезут копию) ?
CAGE
30 June 2010

1

Типа "хозяйке на заметку": купил в Таллинне Breitling Chronomat за достойные деньги. Скидка по акции составила 20% и с учётом возврата налога котлы обошлись в 2850 ойро. Магазин находится в торговом центре Foorum, напротив Виру-Кескус. Это официальный дилер, информация о нём есть на сайте производителя. Сколько продлится акция я не в курсе.

ЗЫ в Риге та же модель у официалов оценивалась в 3400 ойро (это тоже после возврата налогов).
100matolog
30 June 2010

а я вот прошляпил часики grovana http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9125...72&clid=502 жена так мечтала и что примечательно именно они ей в душу запали ни в Москве ни в Питере ...обломс
santana75
30 June 2010

4

Каталог часов / Лучшие часы "ЛЕТО 2010" по версии журнала GQ
я рыдаю
цитата:
Гид по высшему мужскому стилю - журнал GQ и интернет салон VIP-Timeclub.ru представляют:
VIP реплики самых модных и актуальных часов на Лето 2010 года.

...
не реклама если чё
Coach™
1 July 2010

santana75
Мдя... жесть...
Лёха
1 July 2010

Big Bang Orange Carat" от Hublot - красивые...
Lunatik
1 July 2010

santana75
Поржал)))
szubov
1 July 2010

santana75

Интересно, GQ в курсе? Если это согласованный ход, то чувствую головы в отделе маркетинга GQ скоро полетят. На сайте журнала ничего не нашел.

Часы без часов.
slr
1 July 2010

szubov:

Если это согласованный ход

Неужели кто-то наивно верит в это?
szubov
1 July 2010

slr

Тогда у юристов работы прибавиться )))
slr
1 July 2010

szubov
santana75
сообщил куда надо
CAGE
1 July 2010

Мдя, почитал статейку по ссылке и понял, што я лошара Я то думал, что выгодно купил Breitling Chronomat Windrider в стальном корпусе (см. пост выше), а ведь можно такую же модель (да ещё и с позолоченным корпусом!) купить в 4,5 раза дешевле окызываеццо

Anikiy
14 July 2010

Всем привет. Есть часы такие вот. После замены батарейки стрелки хронографа (большая "секундная" на основном циферблате и на двух верхних маленьких циферблатах) встали на "два часа", до этого были ровно на "двенадцать". Это я уже потом в инете почитал, что нужно было чот там сбрасывать и прочее...
Вопрос - как это исправить? Мож у кого сервис-мануал завалялся?
P. S. Мастерскую не предлагать, в мастерскую любой дурак сможет.
Anikiy
14 July 2010

1

Почитав форумы сделал по аналогии. Итак, откручиваем головку, которой подводят, и вынимаем на один щелчок. Верхняя кнопка подводит циферблат с десятыми, нижняя секунды. Далее вынимаем еще на один. Верхняя кнопка подводит минута (нижняя ваще ничо не подводит ). Оказалось все очень просто. Может кому пригодится.
P. S. Поменяю батарейку в tissot занидорага
Лёха
14 July 2010

Anikiy
нормально так...за два с полтиной часа сам разобрался...
Anikiy
15 July 2010

Лёха:

Anikiy
нормально так...за два с полтиной часа сам разобрался...

Мне дефка помогла. Гуглей зовут
Ойра
29 July 2010

чтото тема заснула
присмотрел супруге лонжины, просят за них 32 000, а жаба говорит дорого
http://www.johnbulljewellers.co.uk/store/images/cache/0795cfa102f0fd8ab702f28bac7d3114.jpg
у кого есть возможность помочь со скидкой в часовом в гуме?
Ваган
6 August 2010

Друзья, помогите оценить "ходики"!
Oldspice
6 August 2010

На вочру попробуй.
Polarbuza
12 August 2010

Народ! Мне надо сменить батарейки на часах ТН. Если я это сделаю в обычном ремонте часов( разумеется, не в страшном переходе на трех вокзалах), могут ли быть последствия?ну, может быть, там как то хитро крышка закручивается или прокладки одноразовые стоят или еще что то?
Oldspice
12 August 2010

Если примерно такие
http://www.bernardwatch.com/image/TAG825r.jpg
то ничего сложного.
Coach™
12 August 2010

Polarbuza
У тебя гарантия на батарейку уже закончилась? А то я на своих Tissot поменял за деньги, а потом выяснилось что на батарейку два года гарантии
Лёха
12 August 2010

Coach™
батарея села меньше чем за 2 года??
на моих Свочах по 4 года живет
Coach™
12 August 2010

Лёха
цитата:
батарея села меньше чем за 2 года??

Да

цитата:
на моих Свочах по 4 года живет

Поздравляю
Polarbuza
12 August 2010

Все, разобрался: батарейка села отработав более двух лет. Это не гарантия.
Отвез и мдал в фирменный сервис. Часы забрали аж на два дня! Сказали , что после замены элемента будут тестировать на точность хода и пр. За все про все 1200 рублей. Думаю, это гуманно.
baraNEO
12 August 2010

Polarbuza
чета до хрена взяли. я конечно понимаю что тиссо, не таги. но я менял рублей за 400. в фирменном сервисе. за 15 минут. нипанятна что можно тестировать в кварцевом механизме

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up