Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
ОйраГермания. имхо, не лучшее место для покупок. Но пока евро недорогой - получится хорошо
slr:
|
Ойра Германия. имхо, не лучшее место для покупок. Но пока евро недорогой - получится хорошо |
ну тогда как старший товарищ, не глупый и чуткий опиши схему лучшего варианта по зениту или таг хоеру - ценник в цуме оплачивать принципиально не согласен
можно в личку, заранее благодарен
Ойра
Лучше всего покупать в США. В Германии не покупал, но схема простая - платишь бабки, возмещаешь Такс-фри, выкидываешь упаковку и ввозишь часы на руке. Можно еще вариант на барахолке watch.ru присмотреть - ценник там сладкий в последнее время.
slr:
|
Sarumjan Я тебя, вероятно, расстрою, но такие часы тащить из Швейцарии не айс. В Москве их можно купить -20-30% от цены магазинов Причем прямо в этих магазинах |
ну если так, примерно по московской цене и купил, ничо страшного
Главное что нравятся
Господа, хочу купить часы марки Aerowatch (модель представлена здесь ), но в Нижнем Новгороде нет ни одного официального дилера.Как быть поехать в Москву (там дилер есть) или может купить в интернет-магазине (боюсь что привезут копию) ?
Типа "хозяйке на заметку": купил в Таллинне Breitling Chronomat за достойные деньги. Скидка по акции составила 20% и с учётом возврата налога котлы обошлись в 2850 ойро. Магазин находится в торговом центре Foorum, напротив Виру-Кескус. Это официальный дилер, информация о нём есть на сайте производителя. Сколько продлится акция я не в курсе.
ЗЫ в Риге та же модель у официалов оценивалась в 3400 ойро (это тоже после возврата налогов).
а я вот прошляпил часики grovana
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9125...72&clid=502 жена так мечтала и что примечательно именно они ей в душу запали ни в Москве ни в Питере ...обломс
Big Bang Orange Carat" от Hublot - красивые...
szubov
1 July 2010
santana75Интересно, GQ в курсе? Если это согласованный ход, то чувствую головы в отделе маркетинга GQ скоро полетят. На сайте журнала ничего не нашел.
Часы без часов.
szubov:
|
Если это согласованный ход |
Неужели кто-то наивно верит в это?
slr
Тогда у юристов работы прибавиться )))
Мдя, почитал статейку по ссылке и понял, што я лошара
Я то думал, что выгодно купил Breitling Chronomat Windrider в стальном корпусе (см. пост выше), а ведь можно такую же модель (да ещё и с позолоченным корпусом!) купить в 4,5 раза дешевле окызываеццо
Всем привет. Есть часы
такие вот. После замены батарейки стрелки хронографа (большая "секундная" на основном циферблате и на двух верхних маленьких циферблатах) встали на "два часа", до этого были ровно на "двенадцать". Это я уже потом в инете почитал, что нужно было чот там сбрасывать и прочее...
Вопрос - как это исправить? Мож у кого сервис-мануал завалялся?
P. S. Мастерскую не предлагать, в мастерскую любой дурак сможет.
Почитав форумы сделал по аналогии. Итак, откручиваем головку, которой подводят, и вынимаем на один щелчок. Верхняя кнопка подводит циферблат с десятыми, нижняя секунды. Далее вынимаем еще на один. Верхняя кнопка подводит минута (нижняя ваще ничо не подводит
). Оказалось все очень просто. Может кому пригодится.
P. S. Поменяю батарейку в tissot занидорага
Anikiyнормально так...за два с полтиной часа сам разобрался...
Лёха:
|
Anikiy нормально так...за два с полтиной часа сам разобрался... |
Мне дефка помогла. Гуглей зовут
чтото тема заснула
присмотрел супруге лонжины, просят за них 32 000, а жаба говорит дорого
http://www.johnbulljewellers.co.uk/store/images/cache/0795cfa102f0fd8ab702f28bac7d3114.jpg
у кого есть возможность помочь со скидкой в часовом в гуме?
Друзья, помогите оценить "ходики"!
Народ! Мне надо сменить батарейки на часах ТН. Если я это сделаю в обычном ремонте часов( разумеется, не в страшном переходе на трех вокзалах), могут ли быть последствия?ну, может быть, там как то хитро крышка закручивается или прокладки одноразовые стоят или еще что то?
Polarbuza
У тебя гарантия на батарейку уже закончилась? А то я на своих Tissot поменял за деньги, а потом выяснилось что на батарейку два года гарантии
Coach™
батарея села меньше чем за 2 года??
на моих Свочах по 4 года живет
Все, разобрался: батарейка села отработав более двух лет. Это не гарантия.
Отвез и мдал в фирменный сервис. Часы забрали аж на два дня! Сказали , что после замены элемента будут тестировать на точность хода и пр. За все про все 1200 рублей. Думаю, это гуманно.
Polarbuzaчета до хрена взяли. я конечно понимаю что тиссо, не таги. но я менял рублей за 400. в фирменном сервисе. за 15 минут. нипанятна что можно тестировать в кварцевом механизме