ass0000
Все это реклама..Звучит как S-Line=Перфомансе..типа того :-)
Прежде чем обсуждать чип..И приход от него,повесте на машинку LM-2 от инновате моторспорт.
Никто! повторюсь..Здесь никто..Не вывешивал графика хотя бы в файле *.txt Что творится с AFR-топливно-воздушной смесью.. И думаю таких смельчаков не будет.
Выдоить с машины можно и больше для графика..Вопрос в том чем закончится эта езда после 10-20 тыс км..
В конце концов,давайте все расставим по полочкам..
Что есть чип : Это изменение топливно-воздушной смеси и угла зажигания.Да производитель авто Форд,делает скидку на качество бензина,стояние в пробках(а оно здесь причем: При бедной смеси быстро кончится мотор,не дожив до заветных 250 тыс км..).Но,покупатель чипа где нить в Иркутске,должен понимать,что бензин на машинке с графика,не много другой чем у него на родине.И иногда задуматся.
Чип это не панацея..И не прибавка в л.с..и моменте..Это просто чуть измененная работа двигателя..Не более того. Так как я испытываю на своем авто все доступные прошивки..Я знаю о чем говорю..
А прошивок,пруд пруди.Некоторые фирмы даже не заморачиваются с настройкой мотора,а только сдвигают зажигание..Вот и прибавочка..А пользователь..Никогда ничего не узнает..Великая вещь чип.. :-)
Иногда прежде чем прошится,нужно требовать обьяснений..И получать их..А не слепо,следовать графику..
Стенду техноринга,я верю как самому себе..Я не требую завышенных л.с.. И считаю их работу чисто субьективной..Что есть...То есть..Посмотрите на другие машинки..Что вышли со стенда лучше чем Ваша..
И сомнения пропадут..Так как там присутствуют даже Лады...
http://tehnoring.ru/klient.html